|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
11:33 // 10 авг 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня в игре произошли следующие изменения:
• Добавлены VI клановые навыки.
• Произведен ряд технических работ, направленных на улучшение стабильности работы. За данными правками будем вести наблюдение.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
Бельтиросс писал(а):saslik
все покупалось - а потом ставилось на полку. На которой окажешься и ты, в свой срок))
так ты там уже давно глядя по таблице кт Вашего клана
Лето - 69 место Бельтиросс [10] 12 очков
Весна - 72 место Бельтиросс [10] 0 очков
дальше можешь свои умозаключения при себе оставить,ибо ты мёртвый а клан твой 8-9-ые месте без твоей помощи занял за 2 прошлых кт,у тя по сути так то если рассудить,нет права что-то про изминении кланов чирикать 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
я поняла, идея показалась мне интересной, что бывает редко) Но не беру на себя функций по распределению ресурсов) Не целесообразно или технически сложно реализуемо, переживем, лично меня и текущий формат КТ вполне устраивает.
-Вольт-
откройте архив турнира с 2019 года посмотрите места скажем моего клана и количество людей бегающих там, сравните с местами вашего. Потихоньку продвигайтесь дальше по годам и смотрите динамику, да клану с малым кол-вом очень трудно, но все еще возможно быть в тренде. Мы например много кт отходили легионерами в других кланах на КТ, только после этого к нам стали приходить в ответку помогать, когда наконец наскребли на привелегию, тогда уже начался потихоньку свой состав развиваться и продолжает, но это все тоже не по щелчку было сделано далеко. У нас также было катастрофическое отставание по знакам форта и большое отставание по алтарю, которое до сих пор еще не выравнилось, но хотя бы сократилось 
|
|
|

|
 |
 |
Новая система?
А что она даст кланам ниже 10-го места например?Ничего не даст а вот топовым видимо даст возможность пенсионеров завести.Легионеры были и будут только в таком формате к ним требования будут выше.Скажем от 500 очков или от 700
Ходите как ходили.Всем составом и за борт лентяев 
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Белый звездочет
Но тогда условно и смысла уходить из клана где все топ или оставаться в среднем, все также нет. Плюсы только топам, что можно держать состав, не особо думать о ротации слабоиграющих.
Условно не рисковать игроком, если он пропустит турнир :)
Я глава топ-клана, например у меня перед кт 2 чел вышло и 5 попросились на время кт их заменить по причине отпуска и отъезда в теплые края
Сейчас я на их место тащу из слабых кланов 7 активных игроков, то есть ослабляю эти и так более слабые кланы
А если по топ-40 считать, то они останутся в своих более слабых кланах
И почему тогда это нужно только топам?
|
|
|

|
 |
 |
Нынешний КТ, "Клановым" уже не назовёшь. Где в 90% инстах ты играешь против своих соклан, априори не может называться клановым.
Его можно пересобрать под "Личный" турнир.В наградах можно оставить уже имеющиеся магазины КТ. (без клановых наград в виде знаков). И пущай гоняют в этой гонке все желающие и игроки без клана в том числе.
Взамен же, продумать систему действительно кланового турнира, будь то чащи, чертоги, форты да и те же старые миры, где можно принимать участие уже кланом, с клановыми наградами естественно.
Да и уже как будто давно напрашивается новые поля МБС которые как раз можно привязать к клановым. ибо 95% сводов в игре порядком уже поднадоели :)
|
|
|

|
 |
 |
|
и еще кланы должны больше формироваться "по духу"
а сейчас если перед КТ вас 79, то можно и не самого адекватного игрока тащить, лишь бы дырку заполнить, к этому нынешняя система побуждает
|
|
|

|
 |
 |
|
Расширьте действие/развитие и т.д. алтаря и навыков и т.д. на весь альянс (3 клана), тогда, возможно, менее болезненно всё пройдёт. А так может получится - уменьшение кол-во игроков в клане = уменьшение игроков в игре
|
|
|

|
 |
 |
когда пачка додиков бегает кругласутачна в один инст сзалитими глазами 3 недели, ета вы называете клантурниром?  смело:)
|
|
|

|
 |
 |
|
Сегодня наблюдаю такую проблему: на ресах нападает моб, от полутора до трёх минут не грузится бой
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Бельтиросс писал(а):Можно раз в полгода отщипывать по 5 человек от 80,75,70
Ну ты отщипни раз в пол года от своего длинного языка и скудного ума,может ахинею перестанешь писать,а ничо,что расширение клана люди всем кланом качали с 55 до 80,это было не бесплатно,расширять надо кланы,что бы не было условно кланов,где условно говоря пара персов активных и лезущий на форум с идеями отщепнуть 
+.
Совсем не понимаю откуда столько упёртых требований "сократить" кланы. Лучше рекламу регулярно в соцсетях пускать для набора новичков.
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
после обновы в охоте стала ошибка. когда нападаешь и если занят мобов, то окно вылезает. вот только теперь охота становится не кликабельна и не напасть на др. моба пока заново не войдешь в охоту.
.
|
|
|

|
 |
 |
Сэр_Ивашка писал(а):Лорне15
вы серьезно?) учитывая какой год на дворе и как бы технологии разработки игр шагнули мягко говоря немножечко дальше двухмерной 20тилетней игры, где по графике по сути мало что изменилось, я уже молчу за отсутствие мобильного приложения) боюсь тут реклама особо не поможет) 
я встречаю рекламу Троецарствия в ЖЖ и мэйле. Новичкоту заметно, хоть и не очень много её.
|
|
|

|
 |
 |
|
своды пролет. это изза обнов?
|
|
|

|