Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Сокровища древних!       Mistle [8]  цитировать
00:10 // 26 дек 2024
Уважаемые игроки!

Начиная с момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить древние сундуки с сокровищами содержащие в себе особо ценные артефакты. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса, купцы которого готовы расстаться с ценностями в обмен на интересующие их товары.

Внутри каждого сундука лежит некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей. Кроме того, в древнем сундуке вы можете обнаружить Древнюю монету. Наличие 100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из раритетов при следующем открытии сундука.

После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
За одну акцию можно получить не более 2 раритетов из древних сундуков.

При открытии каждого сундука есть небольшая возможность получить один из постоянных раритетов или какой-то из предметов, определённых положением звёзд.

Под Новый год в древних сундуках также могут оказаться:
1500 Частей Древнего подношения
Легендарная руна Отважного наездника II
400 Осколков несокрушимого металла (передаваемых 1 раз)
Несокрушимый металл истребления
Превосходный металл упрямого бойца
Превосходный металл безумия

Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 23:59 31 декабря.

Страх72 [11]  17:59 // 27 дек 2024
ред.

InkognitO_ [12]  18:20 // 27 дек 2024
Panoptikum писал(а):
InkognitO_

Так ведь говорят, что якобы такого затыка нет, всё ок. Хотя для меня, например, тоже очевидно, что есть некая проблема в алгоритме. И это не только в ларцах происходит.

Я убежден что есть какой то баг. Очень странно, что только у одного человека такой ранд дикий, а другие тянут по 2 без проблем с намного меньшими затратами. Кто то вообще второй рар тянет буквально с одного автоприменения вместе с 100й монетой.

obmorokk [14]  18:49 // 27 дек 2024
может он вытащил уже и не заметил просто

аленький Злодей [6]  18:58 // 27 дек 2024
InkognitO_
сегодня наблюдал, как церы дубовые до 11 допадали почти с каждого сундука дяситикратного, а потом подряд 15 шт мимо.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

InkognitO_ [12]  19:01 // 27 дек 2024
аленький Злодей
Предположу, что проблема в автоприменении что на ларях что здесь. Но єто только догадка. Будь я программистом в Трое и мне нада было разобраться с "проблемой", я бы начал копать здесь.

Монте-Кристо [10]  21:50 // 27 дек 2024
Blood Rock писал(а):
Монте-Кристо
Не все такие умные, как ты.
Многие тратят золото на ап неистовства, безмолвия и подобного (суперглупые люди).

А оранж благосклонки тащат с сундуков.

Только один вопрос:
К каким людям ты относишь себя?

Blood Rock [10]  21:56 // 27 дек 2024
Монте-Кристо
Конечно же ко всем остальным. Я помню наш разговор, все тупые, один ты умный.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Монте-Кристо [10]  22:02 // 27 дек 2024
Blood Rock писал(а):
Монте-Кристо
Конечно же ко всем остальным. Я помню наш разговор, все тупые, один ты умный.

Заметь - не я это сказал

Blood Rock [10]  22:23 // 27 дек 2024
Монте-Кристо
Замечу. В нашем разговоре это ты сказал.
А потом снова пошёл в своды тянуть, тактик.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Монте-Кристо [10]  22:53 // 27 дек 2024
Blood Rock
Нет товарищ, я подобных вещей о незнакомых мне людях не говорю. Это исключительно твоя прерогатива. И потом, ты когда меня в сводах то видел в последний раз? Лично я уж не припомню даже сам когда там был...

Blood Rock [10]  22:55 // 27 дек 2024
Монте-Кристо
21:22 Единоличник » Монте-Кристо: Я, конечно, знаю ответ, но всё-равно спрошу. А ты не задумывался, что так не бывает, что все вокруг тупые, а ты один умный?)
21:23 Монте-Кристо » Единоличник: бывает. все. иди с богом интеллектуал тщедушный

Да я это даже сохранил.

Монте-Кристо [10]  22:58 // 27 дек 2024
Blood Rock
Это твоя ложь. Не было подобного разговора!
Больше мне вести с тобой диалог неочем. Ты не заслуживаешь этого.
Причина проста - ты у меня в ЧС и никаких сообщений от тебя мне не проходит.

Blood Rock [10]  23:07 // 27 дек 2024
Монте-Кристо

Я уже давно перестал с тобой спорить. В любой момент включаешь глупышку с провалами в памяти и спор подходит к концу.
Веселее тебя прожаривать до корочки.
Да так, чтобы хруст был погромче.

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  10:29 // 28 дек 2024
фывапролджэ
100 манет надо набрать чтоб упал 1н рарр такие были условия ранее сейчас же вообще не понятно что... а выпадение манет так просто лажа полная с 200-300 сундуков после набора 80+ манеты вообще перестают падать ну может максимум 1на .

-Внутри каждого сундука лежит некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей. Кроме того, в древнем сундуке вы можете обнаружить Древнюю монету. Наличие 100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из раритетов при следующем открытии сундука.

После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
За одну акцию можно получить не более 2 раритетов из древних сундуков

- Стратег Дружинник Mistle [8] витязь 10:52 // 27 дек 2024

Я когда-то уже писала, но повторюсь.
Идти за 2м раритетом - это ваш осознанный выбор. Вы должны понимать, что этому сопутствуют определенные риски. Предел мы не сделаем так как иначе эта акция будет слишком выгодной (хотя она и так достаточно выгодна для игроков).
И да, мы не откатываем уже открытые сундуки/мешки и т.д.

АВОСЬ_ЯСУНИ [10]  10:34 // 28 дек 2024
У меня вопрос -Где можно посмотреть колличество открытых сундуков? - в характеристиках не нашёл...
после 90 манет складывается впечатление что они вообще перестают выпадать... открывал по 200шт и по 3000шт автоприминением и просто уху едал. -Ноль манет выпадение.

Монте-Кристо [10]  10:43 // 28 дек 2024
Blood Rock
Освежи в памяти басню И. Крылова - Слон и Моська.
Написано много лет назад, но для тебя актуально

yaki da [10]  10:49 // 28 дек 2024
Монте-Кристо
Blood Rock
Прекращаем, последнее предупреждение.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

нупик [15]  12:02 // 28 дек 2024
АВОСЬ_ЯСУНИ
Надо просто покупать ровным счетом.Набралось на хлам 889 значит за камни добить 111.Это пример.Дальше еще 1000 купить.Потом еще 500.А потом еще 500 просто говорят что на 2400 падало
Ну а после 3000 лучше по 200.
Запомнить не трудно будет.

фывапролджэ [11]  13:48 // 28 дек 2024
ышь как тут фсё хитрО . Йа попозже зайду может быть....возможДНО...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика