|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Panoptikum писал(а):InkognitO_
Так ведь говорят, что якобы такого затыка нет, всё ок. Хотя для меня, например, тоже очевидно, что есть некая проблема в алгоритме. И это не только в ларцах происходит.
Я убежден что есть какой то баг. Очень странно, что только у одного человека такой ранд дикий, а другие тянут по 2 без проблем с намного меньшими затратами. Кто то вообще второй рар тянет буквально с одного автоприменения вместе с 100й монетой.
|
|
|
|
|
аленький Злодей
Предположу, что проблема в автоприменении что на ларях что здесь. Но єто только догадка. Будь я программистом в Трое и мне нада было разобраться с "проблемой", я бы начал копать здесь.
|
|
|
|
|
Blood Rock писал(а):Монте-Кристо
Не все такие умные, как ты.
Многие тратят золото на ап неистовства, безмолвия и подобного (суперглупые люди).
А оранж благосклонки тащат с сундуков.
Только один вопрос:
К каким людям ты относишь себя?
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
Замечу. В нашем разговоре это ты сказал.
А потом снова пошёл в своды тянуть, тактик.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Blood Rock
Нет товарищ, я подобных вещей о незнакомых мне людях не говорю. Это исключительно твоя прерогатива. И потом, ты когда меня в сводах то видел в последний раз? Лично я уж не припомню даже сам когда там был...
|
|
|
|
|
Blood Rock
Это твоя ложь. Не было подобного разговора!
Больше мне вести с тобой диалог неочем. Ты не заслуживаешь этого.
Причина проста - ты у меня в ЧС и никаких сообщений от тебя мне не проходит.
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
Я уже давно перестал с тобой спорить. В любой момент включаешь глупышку с провалами в памяти и спор подходит к концу.
Веселее тебя прожаривать до корочки.
Да так, чтобы хруст был погромче.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
фывапролджэ
100 манет надо набрать чтоб упал 1н рарр такие были условия ранее сейчас же вообще не понятно что... а выпадение манет так просто лажа полная с 200-300 сундуков после набора 80+ манеты вообще перестают падать ну может максимум 1на .
-Внутри каждого сундука лежит некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей. Кроме того, в древнем сундуке вы можете обнаружить Древнюю монету. Наличие 100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из раритетов при следующем открытии сундука.
После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
За одну акцию можно получить не более 2 раритетов из древних сундуков
- Стратег Дружинник Mistle [8] витязь 10:52 // 27 дек 2024
Я когда-то уже писала, но повторюсь.
Идти за 2м раритетом - это ваш осознанный выбор. Вы должны понимать, что этому сопутствуют определенные риски. Предел мы не сделаем так как иначе эта акция будет слишком выгодной (хотя она и так достаточно выгодна для игроков).
И да, мы не откатываем уже открытые сундуки/мешки и т.д.
|
|
|
|
|
У меня вопрос -Где можно посмотреть колличество открытых сундуков? - в характеристиках не нашёл...
после 90 манет складывается впечатление что они вообще перестают выпадать... открывал по 200шт и по 3000шт автоприминением и просто уху едал. -Ноль манет выпадение.
|
|
|
|
|
Blood Rock
Освежи в памяти басню И. Крылова - Слон и Моська.
Написано много лет назад, но для тебя актуально
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
Blood Rock
Прекращаем, последнее предупреждение.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
АВОСЬ_ЯСУНИ
Надо просто покупать ровным счетом.Набралось на хлам 889 значит за камни добить 111.Это пример.Дальше еще 1000 купить.Потом еще 500.А потом еще 500 просто говорят что на 2400 падало
Ну а после 3000 лучше по 200.
Запомнить не трудно будет.
|
|
|
|
|
ышь как тут фсё хитрО . Йа попозже зайду может быть....возможДНО...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|