Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Изменения от 11.02       Mistle [8]  цитировать
16:14 // 11 фев 2025
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Увеличено количество доступных слотов в книге заклинаний. В бою добавлена третья строчка для заклинаний.
В анкету добавлена настройка "Показывать все заклинания", которая будет автоматически разворачивать список заклинаний при каждом входе в бой.
При покупке каста в сводах и чаще 11+ уровни будут получать Свиток величайшей, а не великой милости перуна.
Воинскую удачу больше нельзя купить в МБС
Наличие в эффектах перуна, силы троих и дара героев теперь обязательно в чаще для выхода из лагеря
Свитки призрачного пути (красные) теперь складываются в стопку, количество применений снижено до 1. Цена в магазине знатоков была скорректирована, а количество свитков, имеющихся на руках увеличено в 5 раз.
Сложили в стопки ещё часть подарков.

Приятной игры!

Невезучий [10]  13:37 // 12 фев 2025
shyrik90 писал(а):
Творец Судьбы
так представь что это 200-300 инстов?

50к +- на месяц кт это много?
А Зеня вообще бесплатно ходит
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

saslik [9]  13:39 // 12 фев 2025
А по башке
Gambit

-Bes [7]  13:39 // 12 фев 2025
Лучше расскажите как сдать квест на 20 побед чтоб бн качать за алмазы можно было если чащ нет от слова совсем )

Баррингтония [3]  13:49 // 12 фев 2025
вводите плату за посещение МБС вот там справедливо будет заплатил значит прав что не пьёшь допы . у админов одни круглые в глазах . понимаю проект комерческий но не так же нагло . мне то пофиг я сюда ресики прихожу порыть время убить

Blacky73 [14]  13:50 // 12 фев 2025
Почитаешь комменты и начинаешь чувствовать себя дураком... Ведь даже в голову не приходило допы не покупать в инсте
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Белый звездочет [12]  14:06 // 12 фев 2025
вопрос к тем, кто возмущен изменением по бафам в чаще:
бывают случаи когда вы все же покупаете бафы? если считаете что инст равный и реально надо напрячься и победить?
если да, то как вы отнесетесь к тому, что вы купили эти бафы, а остальные (все или некоторые) в вашей команде решили что это слив и сэкономили, ничего не покупали?

KIRKENES [15]  14:16 // 12 фев 2025
Если змея эфективнее кт, значит кт не дотягивает до змеи и надо, что то менять

Niggaa [10]  14:34 // 12 фев 2025
   Mistle писал(а):
Нас не устраивает экономия на касте в командном поле битвы. Вы можете пойти в своды, где каждый отвечает за себя и там не пить какие-то допы.
В чаще же мы получаем огромное количество жалоб и изменения внедрено по просьбам игроков.

Так это все же вас не устраивает экономия или хотите уменьшить количество жалоб в приемной ?
Огромное количество жалоб/просьб поступает на слишком большой разрыв между игроками которые отлетают с удара и никакой каст не поможет им победить карта, будет в этом направлении какая то работа или это другое ?

лучше что бы 1000 игроков закинули по 1000 и были все в равных условиях, чем 1 который закинет лям
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

кувас [12]  14:40 // 12 фев 2025
Герой Niggaa [10] страж 14:34 // 12 фев 2025

Mistle писал(а):
Нас не устраивает экономия на касте в командном поле битвы. Вы можете пойти в своды, где каждый отвечает за себя и там не пить какие-то допы.
В чаще же мы получаем огромное количество жалоб и изменения внедрено по просьбам игроков.

Так это все же вас не устраивает экономия или хотите уменьшить количество жалоб в приемной ?

Конечно экономия, что ты как маленький!

Blood Rock [10]  14:53 // 12 фев 2025
Вы из-за 500кр за инст такой вой подняли? Серьёзно?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Великий Пунь [9]  14:54 // 12 фев 2025
Не нравится обилие жалоб - удалите вообще этот бестолковый раздел. А то развелось стукачей-тихушников

Blood Rock [10]  14:56 // 12 фев 2025
Niggaa
"Нас не устраиваете экономия на касте и мы получаем жалобы в приёмной на экономию на касте в приёмной".

Так это все же вас не устраивает экономия или хотите уменьшить количество жалоб в приемной?

Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Мунище [6]  15:25 // 12 фев 2025
Прекраса писал(а):
Мунище
и то и другое покупается во время кт прям в чаще

Понял, спасибо

Боюсь МЫШЕЙ [6]  15:34 // 12 фев 2025
вы же и в сводах каст заставляете пить и если что не выпил сажаете

Мунище [6]  15:34 // 12 фев 2025
Mistle писал(а):

Что значит сообщение о том, что в сводах можно что-то не пить? Целый топ же наваяли о том, что игроки обязаны ходить в мбс с конкретными строками и не меньше. Туда так ходи, сюда так ходи, там не ходи (снег в бащка пападёт, савсэм мёртвый будеш (цитата)).

Уважаемая, думаю, немало игроков согласятся со мной, что иной раз, зайдя в инст и посмотрев на противников, просто сразу понимаешь, что делать тебе там откровенно нечего, ибо там стоят катки, которые с любым твоим кастом разнесут тебе лицо за один удар. Понимаете? Один удар. Максимум два, если повезло.

Это выглядит так, будто для перекачанных персов хотят чуть красочней представление сделать. А обычным игрокам что делать? Кучу времени (а именно оно уходит на получение кругляшей, а потом и на инсты) просто на помойку выкидывать?

Магор [15]  15:44 // 12 фев 2025
   Mistle писал(а):

Просим переделать инст своды, чтобы каждый отвечал сам за себя, в соответствии с выпитым кастом и прокачкой
Игроки не против сливать более сильным игрокам, но возможность повоевать с равным или слабым противником тоже должна быть) А не считать секунды когда придёт условный "шарах" и за какую сторону он зайдёт

Mistle [8]  15:47 // 12 фев 2025
Niggaa
Если по вашему не ведется работа в направлении, чтобы вы могли качаться просто играя, то я даже это комментировать не хочу. Возможно достаточно приложить немного усилий и вспомнить сколько всего было сделано?
Мунище
Требования есть и там и там, просто в командном инстансе они строже. Не считаю, что на покупной каст в текущих реалиях требуется фармить кучу времени.
Великий Пунь
Если не будет топа, то мониторингом я займусь лично, что приведет к множеству отстранений. Я этого не хочу.

Mistle [8]  15:48 // 12 фев 2025
Магор
Есть специальный топ, можете писать туда предложения. Только фантастические из серии отселите шараха от нас на другую планету, можете даже не писать.

Магор [15]  15:51 // 12 фев 2025
Mistle писал(а):
Магор
Есть специальный топ, можете писать туда предложения. Только фантастические из серии отселите шараха от нас на другую планету, можете даже не писать.

Я никогда не просил (последние лет 5 точно ) никого никуда отделять, отселять) я наоборот двумя руками за объединение и увеличение численности уровневых групп в МБС) чем больше очередь, тем больше вариативность.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика