Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Изменения от 30.09    Mistle [8]  цитировать
17:03 // 30 сен 2025
Уважаемые игроки!

Представляем вам изменения, которые произошли в игре:

Общие изменения

Закончили складывать в стопки красные подарки.

Знаки форта Трёх мечей и Кланового алтаря больше нельзя выбросить.

Необходимый для победы счёт теперь корректно отображается в статистике и локациях Бесфракционных чащ.

Снижено количество антикрита в таланте вспышка молнии с 400 до 65.

Для зеленых поясов добавлен 1 дополнительный карман.
Пояс истребителей дивов на 3-4 уровнях снова нельзя носить вместе с серыми поясами.

В пояс ведущего в бой и пояс покорителя добавлен 1 шанс крита.

В Большой пояс охотника и Могучий пояс охотника добавлено 1 Сопротивления физическому урону.

Начиная с 00:00 01.10.25 будет изменён принцип получения денег за имеющиеся в рюкзаке Счастливые кругляши:
400 / 800 кругляшей станет выдаваться при первом за день входе в игру.
1 / 2 вы будете получать за каждую единицу усталости, полученную при использовании свитков списания.
Коллекция «Монстры Троецарствия» также позволит получить кругляши при списании усталости, в зависимости от количества списанной усталости.

Изменения путей и оборотней

Волхв. Пламенное зеркало теперь работает 30 секунд, а не 2 хода.
В дальнейшем мы ещё вернёмся к изменению данного заклинания.

Следопыт. Сила природы теперь даёт меньше антикрита. Уменьшение частично компенсировано добавлением защиты от любого урона.

Следопыт. Меткость теперь дополнительно добавляет точность для следующего удара.

Витязь. У Концентрации II, III, IV рангов немного увеличен % увеличения урона.

Ратоборец. Боевой крик теперь можно применить только на себя, а его эффект изменён: вместо поглощения урона он увеличивает Максимальное количество жизни и Рейтинг восполнения на 3 хода.

Ратоборец. Тень предков теперь дополнительно увеличивает шанс крита для следующего удара.

Чародей. Ореол тьмы теперь дополнительно увеличивает Вампиризм для следующего удара.

Разбойник. Поцелуй смерти теперь дополнительно увеличивает Пробивание сопротивления для следующего удара.

Оборотни. Снижено влияние Звериной силы на количество получаемого Иссушения.
К следующему обновлению оборотням постараемся уделить больше внимания, в т.ч. вернёмся к калибровке данного параметра.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Сделала сокращение времени раб..."

Белый звездочет [12]  10:54 // 01 окт 2025
кувас
относительно волхва и рата стал сильнее, относительно берса и закла на прежнем уровне, но ты же любишь видеть только негативное, повод для слез, его ты нашел правильно

Магор [15]  10:55 // 01 окт 2025
Усилили всех кроме бз, непорядок

Pudge [12]  10:55 // 01 окт 2025
Белый звездочет
В чем он стал сильнее, чуток удали насыпали, против поглощения урона? Ну камон, он сам по себе теперь менее стойкий и будет падать куда быстрее (я про волхв-рат)

кувас [12]  10:57 // 01 окт 2025
Pudge

Pudge [12]  10:58 // 01 окт 2025
кувас
страж норм, как и берс)

Mistle [8]  11:08 // 01 окт 2025
LOOPER
Могу убрать обратно слоты, будут не одинаковые.

По боевому крику отвечала ранее, будем мониторить ситуацию, с большой вероятностью заклинание будет усилено.
Я придерживаюсь мнения, что при таких больших изменениях, лучше усилять, чем урезать, если будут слишком большие значения.

Белый звездочет [12]  11:10 // 01 окт 2025
Pudge писал(а):
Белый звездочет
В чем он стал сильнее, чуток удали насыпали, против поглощения урона? Ну камон, он сам по себе теперь менее стойкий и будет падать куда быстрее (я про волхв-рат)

против волхва поглощение было не нужно, волхв рата и так никогда не перебьет по урону, единственная тактика рабочая была защитная в попытке высушить
теперь на мощном ударе рат будет чаще критовать

LOOPER [6]  11:47 // 01 окт 2025
Mistle я вас понял, это окончательное решение по поясам? для полной ясности, или возможны ещё правки, именно на 5-6 лвл

-Бамблби- [11]  12:43 // 01 окт 2025
шд все решит
убрать из шд все статы оставить только крит +20 и макс использовать 5 шт за бой, в рыж добавить рк +5 и шанс крита +25 и всё, антикриты надо поубирать вообще везде особенно для 13+ там поможет и на 11-12 хотя бы сразу наверняка, кто сильнее вкачен тот и выиграл, бывает бои по 20 минут и у нас, а так больше ребалансы и не нужны будут важен только кач

MeRLiN [12]  12:43 // 01 окт 2025
чару можно было срезать эти % и добавить пробоя.. вамп ну 10 скоро посмотрим конечно.
ну с добавлением вампа закл может станет оправдывать затрату энки на него.

_WhiTe TigeR_ [8]  13:07 // 01 окт 2025
Mistle
Извините может я не видел , а можно в цыфрах показать сколько давала старая сила природы у следаков Антикрита , и сколько щас .
Ауф :D

Невезучий [10]  13:21 // 01 окт 2025
lorderon777
Это не защита, это сопротивление, аналогично бафу разбойника и самоцветам за охотников, чем больше стат, тем выше шанс, что сработает срез урона на 25-50-75-100%, но вот в чем проблема, если есть грезы, то это уже бесполезный стат, а в ПвП эта единица итак снимается в ноль пробоем у персов в рунах.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Невезучий [10]  13:28 // 01 окт 2025
Белый звездочет
Сколько ни пробовал засушить без картонок волхва равного - очень плохо получается даже через слот печатей+красный гнев. Ну это на 10- так. Так что так себе преимущество, думаю на 11+ статы еще выше и это в принципе то же самое)
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Злобный_физик [8]  13:43 // 01 окт 2025
спасибо, первый ребаланс(ик) на моей памяти, после которого не хочется нарушать диету и громить хату
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

ЧерныйКот [14]  13:45 // 01 окт 2025
_WhiTe TigeR_
на 14 ур было 12, стало 8, в полтора раза урезали
если бы не бесполезный баф, ушел бы в берсерки, но это минус один закл, не вариант.

Бельтиросс [10]  14:00 // 01 окт 2025
_WhiTe TigeR_
_WhiTe TigeR_
Весной 23 года перед ребалансом путей сохранил себе старую инфу из библиотеки по их заклам для 10-го уровня. Была ли инфа еще актуальной на тот момент или админы не обновляли библиотеку - уже не помню. Но следак был топовым парнем, я точно помню, до того ребаланса, где порезали антикрит выше 100))

следопыт

Точный выстрел V - 22 урона. Требует ход, пропускает ход после использования, расходует 26 удали. Время перезарядки - 2 секунды.

Двойной выстрел V - 32 урона и 7 урона соответственно.
Требует ход, пропускает ход после использования, расходует 37 удали.
Время перезарядки - 3 хода, начинается с начала боя.

Отравленный выстрел IV - ...Каждая жертва получает 10 урона каждые 12 секунд. Эффект сохраняется 24 секунды. Не требует и не пропускает ход, расходует 10 удали.
Время перезарядки - 5 ходов, доступно с начала боя.

Сила природы IV - ...снижая шанс получения критического урона от противника на 12 в течение 12 ходов. Не требует и не пропускает ход, расходует 36 удали. Время перезарядки - 2 секунды. Используется на себя или союзника.

Раскол III - Противник получает 15 урона, и до конца боя его общее количество здоровья сокращается на 6. Эффект может суммироваться. Требует, но не пропускает ход, расходует 8 удали. Время перезарядки - 6 ходов, доступно с начала боя.

Меткость III - Урон следующего удара увеличивается на 30%. Появляется 20% шанс оглушить цель на 1 секунду. Требует, но не пропускает ход, расходует 14 удали. Время перезарядки - 5 ходов, доступно с начала боя.
trigger_like_conversation

волшебник [13]  14:06 // 01 окт 2025
Mistle
Будет ли меняться баф берсерка? Для примера, даже у моего не прокачанного персонажа показатель точности равен +100, а это -50 уворота для противника. И +20 уворота на персонаже и +11 уворота от бафа, в итоге +31 уворота. Как думаете, если встретятся два равных персонажа вроде меня с точностью у каждого равной 100, сколько раз увернется мой персонаж?
не хотите ли немного магии?

Монте-Кристо [10]  14:09 // 01 окт 2025
Даже обсуждать нечего)
Во все времена, во всех бедах всех путей Трои - всегда был виноват путь следопыта...

кувас [12]  14:25 // 01 окт 2025
Вершитель судеб ЧерныйКот [14] следопыт 13:45 // 01 окт 2025

_WhiTe TigeR_
на 14 ур было 12, стало 8, в полтора раза урезали
если бы не бесполезный баф, ушел бы в берсерки, но это минус один закл, не вариант.

Это они промахнулись маленько-надо было сразу половинить а потом чутка добавить чтобы не ныли сильно.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика