Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Дни Дикой тыквы!    Mistle [8]  цитировать
17:52 // 31 окт 2025
Уважаемые игроки!
Событие «Дни дикой тыквы» стартует 1 ноября в 14:00 и продлится 7 дней!
В это время границы царств будут закрыты и всем станут доступны праздничные смайлики.

Вместе со стартом события при охоте на монстров и добыче ресурсов вам начнут попадаться Дикие тыквы. Собрав урожай из 100 штук, вы можете обменять их на Праздничные дикие тыквы, посетив Магазин Барбуса.
Раскалывая их, вы будете получать различные подарки и Ломти сочной тыквы. Ломти пригодятся вам в охоте за сундуками призраков, а ещё из них варят восхитительный тыквенный суп, в чём вы можете убедиться, купив его в том же магазине.

Во время события за убийство любых монстров, чей уровень ниже вашего не более, чем на 1, вы с высокой вероятностью получите амулеты рвущейся души. Они будут попадаться, даже если вы преодолели порог усталости, однако шанс выпадения для уставшего персонажа значительно ниже.

У кудесника Марилия во время события будет доступно повторяющееся задание «Аромат удачи», позволяющее получить благовония. Под эффектом от них, вы сможете получать амулеты с большей вероятностью и в большем количестве, чем обычно. Квест можно взять 1 раз в час, если у вас нет благовоний в рюкзаке или эффектах.

Собрав 10 амулетов, вы можете их уничтожить, использовав в своем инвентаре. За уничтожение каждого десятка вы будете получать 1 награду из списка возможных. Разнообразие и ценность возможных наград увеличивается по мере уничтожения амулетов.
Перечень всех возможных наград можно увидеть в библиотеке.

Наиболее агрессивные и опасные призраки оказываются заключены в Особый амулет рвущейся души. Их можно выпустить, чтобы сразиться и упокоить навек. Чем выше ваш уровень, тем будет сильнее вырвавшийся призрак.

Особые амулеты добываются при уничтожении обычных; использовать их можно не чаще, чем раз в 60 секунд.

В награду за победу над призраком, вы получите амулеты рвущейся души, обломки ключей призраков, а если повезёт, то и целый ключ. На вероятности выпадения ничего не влияет.

Волнение у жителей Троецарствия вызывают не только опасные привидения, но и Сундуки призраков! Подкрепившись перед охотой кусочком тыквы или порцией тыквенного супа, вы получите небольшой шанс самостоятельно добыть этот сундук! Вероятность выпадения не зависит от того, чем вы перекусили (даже если съесть оба блюда).

Чтобы добраться до содержимого, вам понадобится ключ призраков. Приобрести ключи вы сможете в Магазине Барбуса. Несколько штук торговцы продадут совсем недорого, а остальные же будут стоить гораздо дороже. Если вы принесёте в магазин обломки ключей, то торгаши уступят вам больше ключей по сходной цене.

Там же вы найдёте и Особые сундуки призраков. Награды, извлечённые из них нельзя получить повторно, а значит вы можете получить их все, открыв 40 сундуков (в этом году количество наград увеличилось) за один тыквенный сезон.
Открывших 5 особых сундуков будет ждать персональное предложение в банке.

Особые ключи призраков куда ценнее обычных, что сказывается на их цене, но при наличии обломков вам также сделают скидку. По одному обломку особого ключа вы найдёте в каждом сундуке призраков.

Все предметы, относящиеся к событию, будут удалены 15 ноября в 12:00!

Со стартом события начнётся небольшое Царское поощрение. Вместо ярлыков для получения наград нужно будет открыть Сундук призраков и Особый сундук призраков. Прогресс поощрения будет зависеть от количества сломанных амулетов рвущейся души. Это гарантированные награды, которые вы получите, сломав определенное количество амулетов.

Удачной охоты на призраков!

Pudge [12]  20:28 // 31 окт 2025
shyrik90
конечно, мы всем кланом голосовали за удобную дату.

Black_k [10]  20:31 // 31 окт 2025
shyrik90 писал(а):
Mistle
В выходные длинные люди уезжают и отдыхают от игры после кто. Зачем запускать с 1? Хотя бы с 3 числа.. Или под кого-то определенных запускается?

или под кого-то определенного нет
все назло шурикам

LitleDocter [12]  20:38 // 31 окт 2025
shyrik90 писал(а):
Mistle
В выходные длинные люди уезжают и отдыхают от игры после кто. Зачем запускать с 1? Хотя бы с 3 числа.. Или под кого-то определенных запускается?

гениально запустить в рабочий день когда большинство на работе) и отдыхать от игры это сильно))

МЕРЛЮ [10]  20:39 // 31 окт 2025
кто хочет тот бьёт,кто хочет едет отдыхать,кажому своё...)

obmorokk [15]  20:53 // 31 окт 2025
Как всегда не вовремя. Впрочем это уже традиция

Невезучий [10]  20:57 // 31 окт 2025
obmorokk
Для меня вовремя, всё отлично.
Традиция.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

The UnfoIron [8]  21:02 // 31 окт 2025
shyrik90
под меня, да)

военик [8]  21:35 // 31 окт 2025
ну конечно со свитками подшутили
Шарик ты балбес !!!!

Беспощадный Арт [8]  21:44 // 31 окт 2025
уже лаги в боях

YemLyudey [8]  01:08 // 01 ноя 2025
сделайте хотя бы выбор тогда, урезанные свитки обмен, на нормальные 30 дней, а люди сами решат что им нужнее, если будет выбор, я точно не возьму рандомный мифрил..каткам вообще до фени эти свитки и мифриловые сундучки, а простым игркам можно было бы дать выбор

saslik [9]  01:55 // 01 ноя 2025
Беспощадный Арт
Gambit

Белыч [10]  06:23 // 01 ноя 2025
ничего не меняется, что не делай им все не так, надо сделать топ по аналогии с БЗ топ 10 нытиков, и так событие пушка халява, вкруг оденемся в свиры но вам не нравится то что 3 дня у свитков вы хотели побыть катками до нового года)))

МИХЕЙ1 [15]  06:56 // 01 ноя 2025
Я ещё деньги не набил, а они мне уже ляшку жгут!
А изменения всё лучше и лучше!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Белый звездочет [12]  07:44 // 01 ноя 2025
МИХЕЙ1 писал(а):
Я ещё деньги не набил, а они мне уже ляшку жгут!
А изменения всё лучше и лучше!

красиво написал, я даже заулыбался, респект!

нупик [15]  09:47 // 01 ноя 2025
Белыч
Это западло побыть катками до Нового Года?
Людям такое усиление дает хоть как-то почувствовать себя игроком а не прокладкой в МБС.Для меня например не критично но минус я вижу в этом.Больший минус для меня это то что событие например не в среду следующей недели началось.

Невезучий [10]  09:51 // 01 ноя 2025
нупик
У вас на это есть почти месяц на нг и 2 недели на др. Мало? КачайтесЪ

-Вольт- [10]  09:55 // 01 ноя 2025
Mistle
раньше при сломе простых тыкв давали подарки, счас, как они будут падать?

Pioneer [10]  10:09 // 01 ноя 2025
Если бы еще успели маник обменять до запуска вообще бы диво дивное было
Я люблю квадратные арбузы

Невезучий [10]  10:10 // 01 ноя 2025
нупик
Кстати, а в чем исключительное преимущество, если примерно одинаковый пулл шмоток у всех?
Ну я понимаю там вас с катками местами поменяли, но нет же, вы просто мобов шотать начинаете( что и без свир не так сложно на самом деле), в мбс вы так же на удар и с равными так же по 5 минут стоите.
Нипанимаююю...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика