|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
 |
Шисуи
мы большинство апались на мобах, так как не было свитков списания, и сидели 5+ лет без МБС в ожидании пополнения состава.
когда ввели свитки мы уже 14-15 были .
я не обсуждаю решение принятые администрацией , мы под них подстраиваемся и играем по правилам введенных для всех. И принимаем решение ,развиваться или вести себя как ублюдок которому все должны, тоже сами. И если ты умственно сформированный , то неси ответственность за это решение , как подобает мужику, сидишь ноешь и обвиняешь всех.
Во многих играх по 50-100 уровней в одной группе , если ты это видишь как унижение, и при этом принимаешь решение не апаться, тут уже больше к тебе вопросы.
И решение объединить 13-15 самое лучшее при условии , что нас еле набирается 190 персов(это на данный момент по рейтингу входящих, бывало и 20-30 когда то), и нет притока. при этом на каждом уровне , почти, давалось 2 закла и 2 вещи на ап, на 15 1 закл и 1вещь. Игра зафиналена в уровнем развитие , все остальное это твой выбор , искать причину или возможности.
Админ терпит твое поведение ради сохранение популяции, а ты рад стараться.
но речь не про него повторюсь, объясни какие претензии к 15 , как нам играть с такой ранимой личностью как ты, при равных условиях? 
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
Шисуи
бафы были, дебафы были. разве это не унижение потратить на 5 лет больше тебя времени и усилий на свое развитие, а ты просто апом перекрываешь все это время, или как дебафов нас опускали ниже 13 уровня снимая 3 шмотки. просто ради того чтобы ты продолжал дальше сидеть ровно на жопе, но и тогда находились уникумы предъявлявшие что мы мобов много можем бить, а вы нет.
повторюсь ,проскачить неудобные уровни это нормально и не долго, при том во всех играх проскакивают без зазрения совести и идут на максимально возможный в своей уровней группе,
9 проскакивают на 10 ради усиления.
сейчас вон были апы с 10 люди стали 12 за месяц.
ежика спроси как с 12 на 15 апнуться за 2 месяца и чувствовать себя вполне конкурентоспособным . а ты летаешь где -то в облаках , с парочкой куяв, который считают , что додавят своим булингом админов до условий , ну если и не комфортных вам, то хоть чтобы всем другим было хуже.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
- Yondu Udonta -
нет, в стате слава которую ты получил со всеми модификаторами , и персов с меньшим количеством славы не будет выше других.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
Шисуи
правильным решением должно было быть
1-5 (вообще под вопросом), 6-10, 11-15.
если в далеком 2000+ году нас тут было "миллионы" и можно было нас делить на 6-7 уровневых групп.
то в нынешних реалиях , нет смысла размазывать всех на все группы.
большинство сидит сейчас на 10, и на 12, 15. вот и должны оставить 10 и 15 основной уровень, остальные уровни второстепенные , которые пролетаются быстро под напитками опыта.
будет поначалу дискомфорт и сопли, но с течением времени это станет пользой для проекта.
это радикальное решение, и конечно же сейчас пойти на такой шаг проект не сможет позволить себе пойти без понимания, а у нас ой как не любят перемены, хотя бы за то , что это заставляет оторвать свою 5 точку от насиженного места и начать двигаться.шантажируя всех уходом своим.
но если бы так было изначально , всем было бы проще , и тебе, ты бы не фантазировал бы причину не апа, что тебя присоединят еще раз к 11 .
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
я не ною а утверждаю что 13-15 ур гр это неправильная. вы это понимайте и начинайте писать что я не прав и тому пррочее( боитесь что мясо отберут, прото позорище
|
|
|

|
 |
 |
Шисуи
неправильно тут только то, что мы дроп не получаем с такого же участника движения в поле, за свое потраченное время, а вам и дроп и увеличенное количество славы с нас. на этом точка.
кто в этой ситуации позорище с ублюдских мышлением, я расписал тебе выше.
принял решение, неси ответственность сам, а не перекладывай на других. 
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):- Yondu Udonta -
нет, в стате слава которую ты получил со всеми модификаторами , и персов с меньшим количеством славы не будет выше других.
Получается, меня обманули((( и я сам себе резал все это время славу?
Нет слов))) одни междометия 
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
Шисуи
я прям с попкорном)
в 99% лидирует вульф)
а шисуи просто любит жрать кактус...и не качаться(таких много).мало того-если ВДРУГ каким-то магическим образом его кинуть в 11-12...НИЧЕГО не изменится для него...хотя нет-изменится-фармить будет меньше 
WaterDragon-наш президент!
|
|
|

|
 |
 |
MuXxXaJlbl4
в том то и дело что изменится, я видел как он играет в чашках, бегая по развилкам в поиске того кто слабее него несет 1 камень. играет как и все в поисках слабых, но предьявляет, так как ему сложно их находить на нашем уровне...
а у вас там ни каст не велет не пьют большинство, спасибо прошлому объединению, мы это увидели не по наслышке , а воочию. бегают с 800 хп, инст закрывается пока я только каст выпиваю)  (утрирую)
но мясо , как он называет, у вас больше). парадокс, обвиняет в том, что сам делает, только из за того что ему труднее это делать)
а труднее почему? правильно, потому что ... гладиолус ... не ищет возможности , а причины только.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
Шисуи писал(а):я не ною а утверждаю что 13-15 ур гр это неправильная. вы это понимайте
я тебе больше скажу, жизнь вообще не справедливая штука) либо ты, либо тебя. девственником ни кто не уйдет 
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|