Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 вопрос про народ и немного про кланы    -Вольт- [10]  цитировать
12:01 // 10 фев 2026
Всем привет задался вопросом кто виноват, что в игре нет народу, сами игроки своей манерой игрой или администрация! Почему и возник собственно это вопрос, что делать в отсутствие народа кланам у которых не добор игроков, интересует, только мнение администрации, вам нужны такие кланы?! или все что ниже кт 20 места пусть, как будет

Конан [15]  08:09 // 11 фев 2026
---WOLF---
+

-Вольт- [10]  08:20 // 11 фев 2026
Evolare
Я писал на почту, ответа не было, и я не собирался ворошить кланы по количеству людей, а народ на меня набросился, меня интеросовало не большие призы за 20 + на кт, и да сытый голодному не товарищ

KIRKENES [15]  09:01 // 11 фев 2026
-Вольт-
бей в сутки 80+ очей и всё окупится с мухи слона дуете)

Данил Колбасенко [8]  09:03 // 11 фев 2026
су_мрак писал(а):
xZolotoX писал(а):
От кланов одно название, в игре один клановый инст и тот максимально скучный...
Убрать кланы вовсе, а в форт ходить группой?

Клановый инст максимально скушный для топ кланов,на 3-ий день уже всё ясно,а вот для кланов 8-20 мест идёт очень интересная барьба ,сидите в топ клане и играйте в неинтеренсный контент это Ваш выбор.Например на предновогоднем КТ я последние 2 дня вообще от компа не отходил такая барьба и такой интересный КТ был,для 5-ти кланов решали даже последние часы,такого не было очень давно...

Сколько процентов попадания в форт у вас, в котором вы можете претендовать на победу? я думаю не больше 10. Очень интересно. У нас тоже 10% когда можно с кем-нибудь подраться.

Larten [12]  09:59 // 11 фев 2026
-Вольт-
Когда было много людей в игре кланы также искали сильных и активных игроков формировали свои составы. И откуда же они их брали? Не из других ли кланов? Не можешь развить свой иди в другой клан более живой и развивай его чтоб он входил в топ 20. До правок по славе от мудвина я был в призраках ночи и клан занимал места на кт в пике брал 4 место. После правок по славе народ поуходил клан зачах. Я трезво оценил ситуацию и перешел в вепри хотя на тот момент это был не топ клан , уговорил перейти остатки активных игроков. Начал очень активно помогать развивать клан. Наивно ничего не делать и просить за это призы на кт.

рататуйчик [8]  10:35 // 11 фев 2026
Larten писал(а):
-Вольт-
Когда было много людей в игре кланы также искали сильных и активных игроков формировали свои составы. И откуда же они их брали? Не из других ли кланов? Не можешь развить свой иди в другой клан более живой и развивай его чтоб он входил в топ 20. До правок по славе от мудвина я был в призраках ночи и клан занимал места на кт в пике брал 4 место. После правок по славе народ поуходил клан зачах. Я трезво оценил ситуацию и перешел в вепри хотя на тот момент это был не топ клан , уговорил перейти остатки активных игроков. Начал очень активно помогать развивать клан. Наивно ничего не делать и просить за это призы на кт.

Гудвина я не застал, но на форуме очень часто его вспоминают и ни разу не видел про него хвалебный отзыв только негатив, это как надо было достать народ

-Вольт- [10]  10:37 // 11 фев 2026
Larten
Я не просил за просто так, я все описал ранее, а послушав вас из топов, так проще вообще игру поменять там и играть лучше, и проще

Mistle [8]  10:44 // 11 фев 2026
Evolare
Я прекрасно понимаю суть вопроса. Но вы почему то не хотите понять суть моего ответа.
В топе написали все верно - разделим условные топ-5 кланов на пополам, сияние уйдет в топ 30+.
Но да позиция мне не близка. Я вижу как кланы, изначально более слабые, стараются и качаются без таких топов. И такой подход мне ближе.

-Вольт- [10]  11:07 // 11 фев 2026
Mistle
Ну вот теперь и картина прояснилась, не топ кланы вам не нужны, и выход из данной ситуации и вы и сами наверное не знает он трудно реализуем

KIRKENES [15]  11:11 // 11 фев 2026
-Вольт-
как реализовать 5 игроков в клане,чтоб они били хотябы 50 очейив тур а не 80 и 115 когда они даже 20 не бьют,а просят профита для клана жалко вас таких жалко)

KIRKENES [15]  11:15 // 11 фев 2026
У вас за весь турнир набрано по 130 очей у 5к человек как можно что то просить, люди в 1 тур сток берут)

Evolare [14]  11:16 // 11 фев 2026
Mistle
Я не об этом, и -Вольт- вам не об этом, ну ладно, если восприняли смысл сообщений, как восприняли (иначе), то так пусть и останется.

-Вольт- [10]  11:46 // 11 фев 2026
KIRKENES
От вас один негатив, выйди из топ клана покажи, как надо

KIRKENES [15]  11:49 // 11 фев 2026
-Вольт-
Яж написал чтто жалко вас жалко где негатив( я и в одного могу набить себе в кт на то что захочу даже в твоём клане поверь)

-Вольт- [10]  12:16 // 11 фев 2026
Закройте топ, от каких то умных мыслей скатился в понты от топов, было приятно услышать мнение каждого

-Вольт- [10]  12:17 // 11 фев 2026
KIRKENES
Я сам в своем клане могу набить, что хочу, меня интересовало развитие клана

Белый звездочет [12]  12:46 // 11 фев 2026
-Вольт-
развивай, но учти что 1 строитель многоквартирный дом будет очень долго строить

WaterDragon [10]  14:03 // 11 фев 2026
---WOLF---
Ну ты сказачник еще никаких изменений у тебя уже все потерялись и обиделись.Не думаю что ты за нас сейчас переживаешь почему я например не играю в головах или кто то другой потерявшийся сейчас играет в клане Вольта. Ты переживаешь за свое место в топ клане ,не волнуйся ничего не будет с тобой не случится глобально, например Джино или Джексон прекрасно играют в нашем нубо клане не потерялись как ты переживаешь.Боже какие паникеры.

Iron98 [6]  14:17 // 11 фев 2026
KIRKENES
Кирка давай в сияние на этот КТ...покажи как надо, а мы посмотрим все

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика