Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Мини-игра при добыче ресурсов    Basmu [15]  цитировать
14:14 // 11 мар 2026
Уважаемые игроки!
При добыче ресурсов теперь может появиться окно с мини-игрой, где нужно разгадать паззл за отведённое время. При успехе вы получите небольшой баф ремесленной удачи.

Пока что запущено в тестовом режиме, не для всех ресурсов.

Бельтиросс [10]  19:51 // 11 мар 2026
Странная борьба... Зачем капча нужна, если можно ввести лимит на ресы и всем раздать ботов. Бот это сервис, которого не хватает игре. Чтоб не скучали лимит можно реактивировать с помощью активностей: третье поручение, большой инстанс, платеж (в конце то концов). Но битье ботоводов кривыми костылями выглядет более азартно, согласен
trigger_like_conversation

KIRKENES [15]  19:59 // 11 мар 2026
счас чёт пропал пазл выскакивал раз 5 и пропадал

Баррингтония [4]  20:02 // 11 мар 2026
ред.

Банфист [10]  20:07 // 11 мар 2026
Почините тогда "добыча не удалась", раз ввели капчи эти) раньше вроде не было такого
=]

нупик [15]  20:14 // 11 мар 2026
А можно после 50 ресов мини-игру?Я не копаю но вот для торговца и на царское приходится(((.Жалко тратить время на это

Лаггерта [8]  20:16 // 11 мар 2026
обожаю пазлы а можно правда за сборку плющку в виде свитка на 100 мобов, думаю желающие найдутся

Орофер [8]  20:18 // 11 мар 2026
Может ещё пазлы и другую лабуду на вход в игру повесите? Не собрал не зашёл. Дичь какая то ей богу.

KIRKENES [15]  20:25 // 11 мар 2026
Орофер
ред. а это, то- что они сделали с телефона делается легко и просто даже

Iron98 [6]  20:43 // 11 мар 2026
ред.

Злобный_физик [8]  21:16 // 11 мар 2026
за полчаса+ 1 раз вылезла, вообще не понял что нарисовано, каменюка какая то
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Шисуи [13]  21:48 // 11 мар 2026
а чего это ботовод активирвался? типа капча для ботоводов не проблема?) васму иди нах типа?

АртаВит [6]  22:11 // 11 мар 2026
"..ненавижу пазлы.."
"..под макошью должен время на пазлы тратить?.."
"..невыношу ваши пазлы.."

смешно. там пазл то... одно название. просто передвинуть несколько картинок.
а время? ещё смешнее. 10 секунд делов. прям столько макоши сгорит... ужыыс
или нытики или...

pro100les [10]  22:33 // 11 мар 2026
2 часа -ниразу не выскочило окошко!
боты как висели на ресах так и прыгают дальше)
4 пореза.(кстати боты всё время без порезов)!
можно смело просить у Начальства премию и повышение за Вашу "Борьбу")

Разбой кирдык [8]  22:36 // 11 мар 2026
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=950463156
а эт в охоту вместо капчи добавили?

grafomanych [12]  22:38 // 11 мар 2026
Пазлы не всем нравятся... некоторые не собирают принципиально, из-за чего в стихиях ввели возможность прохода без паззла за 500круглых...
Если честно, не понимаю желание капчу заменить паззлом, хотя лично для меня паззл никакого дискомфорта не вызывает...
Неужели проставление галочки в клетке в случайной части экрана или нахождение 3 велосипедов на 9 фото чем-то хуже паззлов, которые надо собирать, иногда затрачивая определенное время..? На рядовую капчу надо 2 секунды времени и можно продолжать собирать ресы... На паззл иногда надо по несколько минут, что будет реально раздражать...

Красная [7]  22:41 // 11 мар 2026
АртаВит
Алексей, позвольте от лица всех нытиков представить как в один погожий весенний день вы придёте на излюбленную полянку, снимете трусы и увидите чудеснейший первоцвет, нет, не у себя, а чуть-чуть левее в травке. Не успев даже ахнуть вы быстрым и отлаженным движением достанете из недр своих карманов блестящий ножик, предвкушая свежий аромат сочного первоцвета и звон монет от его продажи вы ринетесь резать сей прекрасный цветок и тут !!!ФИГАК!!! Пазл...

Вы можете его не разгадывать, а просто закрыть картинку, но эти 1-2 секунды станут для вас роковыми, ведь такой же заблудший травник как и вы, к которому рандом был чуть более благосклонен, в эти секунды первым прыгнет на цветочек и срежет его, не забыв похвастаться в чатике, о том что наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены, и отнюдь не от встречи с любителем пазлов Алексеем, а находке аж 3-х прекрасных первоцветов!

И убежит довольный травник в закат, нюхая свой букетик, а неНытик Алексей со спущенными штанами будет стоять с ножом в одной руке и пазлом в другой, и громко, я бы даже сказала, заливисто хохотать, что эта картинка всего на 10 секунд, ни о чём прям, могли бы попросить собрать не какой-то там борщевик, а Последний день Помпеи, например, чтобы хотя бы секунд на 100500 отвлечься
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

---WOLF--- [15]  22:44 // 11 мар 2026
нужна "трехфакторная" защита
ввести буквы - получить баф шанса удачи
после картинка "с мостами и светофорами"- осторожность
(возможно добровольно продолжить за супер приз)
пазл - внимательность.

пысы , эти бафы есть , я их не выдумал
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [15]  22:48 // 11 мар 2026
Красная
а если в штанах срывов больше? чем нагиб ниже тем больше шанс получить ?
Аллергия на ТП )

Красная [7]  22:54 // 11 мар 2026
---WOLF---
от угла наклона будет варьироваться только возможность получения пазла
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика