|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
 |
|
Сходила посмотрела,спасибо больше мне этого не надо)
|
|
|

|
 |
 |
|
5е зеркало это закл 14 лвла,в чем проблема?вопрос откуда там 4е
|
|
|

|
 |
 |
|
Ежик Вьюжка
пятое было в обычных сводах, не "всё по 15"
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
|
готов ходить страдать за 100 свитков усталости не более 3х наград в день(
|
|
|

|
 |
 |
|
serg_ok
Я такой интервал давно предлогал сделать, играй не хочу, там попал там не попал, меньше пролётов меньше простоя)
|
|
|

|
 |
 |
Познакомился с тянучкой
Пустой без удали.Тянет и пьет банки чтоб через три хода разик оборотом стукнуть.И это на втором касте.Он кстати не допил
Мерлю наверное.
Победителем признан Вершитель судеб нупик [15] . Завидную стойкость проявили: Небожитель МЕРЛЮ [15] , Вершитель судеб MAG_nuM [15] , Властелин -viks9- [15] , Властелин Дварт [15] , Вершитель судеб Lut3 [15] , Вершитель судеб Великий призрак [15] , Небожитель BuLo4Ka [15] , Ранг 29 Vova53 [15] , Герой -Cricket- [15] .
тоько в топовых кланах умеют тянуть не как нубы 
|
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):Познакомился с тянучкой
Пустой без удали.Тянет и пьет банки чтоб через три хода разик оборотом стукнуть.И это на втором касте.Он кстати не допил
Мерлю наверное.
Победителем признан Вершитель судеб нупик [15] . Завидную стойкость проявили: Небожитель МЕРЛЮ [15] , Вершитель судеб MAG_nuM [15] , Властелин -viks9- [15] , Властелин Дварт [15] , Вершитель судеб Lut3 [15] , Вершитель судеб Великий призрак [15] , Небожитель BuLo4Ka [15] , Ранг 29 Vova53 [15] , Герой -Cricket- [15] .
тоько в топовых кланах умеют тянуть не как нубы 
это вы хитровые....два каста за раз жрёте,мы к токому не готовы,на одни своды два каста,это для вас богатых норма,стоят тянут кучка обсосов...
|
|
|

|
 |
 |
|
и вообще бы не делать больше 11-15,пусть эти олб-...пасуться всегда в своей группе и ходят в своё одно или два поля...выжирают два каста и стоят до усёру тянут,слов нет..
|
|
|

|
 |
 |
|
Подтверждаю концентрация дол на 13-15 зашкаливает. Линейка на 600 меньше бьет в 4 раза меньше но пьет велет и усирается то последней банки. Пока вы тянете на сильном персе без шанса выиграть где-то кроют бои получают славу. Еще много хиросделаных тянут спецом до условного лигуса и потом висят трупом с 500 урона. Бои длинные толку пропорционально мозгу - ноль.
|
|
|

|
 |
 |
|
сейчас уникальная возможность на 1 касте сходить 2 сводов но нет из-за кучки того что в кучке лежит инсты с 15 ур затягиваются за след постановку
|
|
|

|
 |
 |
|
Larten
Да ты че?Базару нет!
|
|
|

|
 |
 |
Larten писал(а):сейчас уникальная возможность на 1 касте сходить 2 сводов но нет из-за кучки того что в кучке лежит инсты с 15 ур затягиваются за след постановку
Попалась мне такая кучка... больше каста ушло на инст
|
|
|

|
 |
 |
|
пропало заклинание поцелуй смерти-вернуть не получается-что делать- кто знает
|
|
|

|
 |
 |
|
Ежик Вьюжка
о тебе наслышан но еще не наступал. ну только в артании когда ты с удочкой делаешь мне удар до того как я вгружаюсь в бой а потом трупом часа полтора лежишь в локе
|
|
|

|
 |
 |
|
Larten
тише будь,Энди Стицер
|
|
|

|
 |
 |
|
Событие будет играбельно,если реализуют понижение до 12 лвл. Пока везло, в сильно долгие не попадала, но количество народу, в которых летит 1000+, а они в ответ 90-, но при этом всеми силами хотят тебя убить тут да, явно больше) Причем не могу сказать что это сплошь 13-15, и 11-12 поверивших в себя тоже хватает)
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|