Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 уворот    ПЛЕЙБОЙ [14]  цитировать
16:33 // 20 июл 2026
Вы с уворотом не чего не перемудрили? или баг игроки нашли и активно им пользуются?
с точностью 270+ ни разу не попал в черного кота.

Белый звездочет [12]  11:16 // 21 июл 2026
я думаю кот просто кое-что делает неправильно, раз с топами уворот против него же работает

KIRKENES [15]  11:42 // 21 июл 2026
Одинокий Котенок
Насмешил кого порежут) всем дали озорение озари свои глазки,сделай 4 жала и 2 мифрил сплава и все сами порежутся в ноль) вы не хотите вложится а админы должны кого то порезать смешной

Mistle [8]  11:46 // 21 июл 2026
Именинник
От печатей отравления - увернуться невозможно.

По факту - игрок жертвует точностью в пользу уворота. Не вижу ничего критичного в том, что он от вас уворачивается, у вас не такой высокий показатель точности.
Компот - это просто тестовый предмет (проверяли при вводе слотов под артефакты, что все ок).
Могу сказать уверенно, что система артефактов внесет свои изменения :)

Сэр_Ивашка [10]  11:53 // 21 июл 2026
Могу сказать уверенно, что система артефактов внесет свои изменения :)

Вы когда соберетесь там что-либо менять - пожалуйста не делайте все в сторону одного билда, либо уже давайте смиримся с тем, что билд остается один и все лишнее выведем из игры)

ПЛЕЙБОЙ [14]  11:54 // 21 июл 2026
Mistle
А что тут правильного если я, средне прокачки игрок в него 100% попасть не могу.
И это считаете правильно?

теневой удар [12]  11:57 // 21 июл 2026
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
Mistle
А что тут правильного если я, средне прокачки игрок в него 100% попасть не могу.

но и он несможет попасть по такомуже убийце, а если поподет по жальному то жальный ток почешется

МИХЕЙ1 [15]  11:58 // 21 июл 2026
Mistle
У меня вопрос с другой стороны. Почему игрок, "теряющий точность" в пользу уворота в таком случае в меня попадает? по факту жала/убийцы нивелируют друг друга. Оставшиеся модификаторы точности не могут игроку на убийцах гаранитровать постоянное попадание по мне. А нет, попадают и постоянно.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

ПЛЕЙБОЙ [14]  12:00 // 21 июл 2026
теневой удар писал(а):
ПЛЕЙБОЙ писал(а):
Mistle

но и он несможет попасть по такомуже убийце, а если поподет по жальному то жальный ток почешется

попроси его на арене чтобы он тебя ударил. посмотрим ка ты потешишься, потом задумаешься прежде чем это писать

Ulalala [12]  12:01 // 21 июл 2026
МИХЕЙ1
бафайся берсом, ставь навыки на уворот как он и тоже будет мазать

Pudge [12]  12:02 // 21 июл 2026
Mistle
Предусмотрите, по возможности, сервис по откату изменений, если система артефактов в 0 срежет усилия, связанные с прокачкой персонажа (сломает билд). 1 раз такое прошел с неотвратками (ШК напихали больше, чем нужно, и теперь у меня мало защиты + АК пробивается на ура).

Скажут "ну поменяй" - это вариант, но делать платежи, чтобы заменить рар, который брал за платежи, потому что новые грейды рун в 0 срезали билд - ну такое

PS А еще я ставил убийц для пробоя сопры + в связке с неотвратками, компенсировав точность (и тут выходит, что грейды звездных убили еще и бижу, т.к. сейчас видно, что жала в комплекте с озарениями (которые так же ввели чуть раньше рун), были бы куда лучше

теневой удар [12]  12:02 // 21 июл 2026
ПЛЕЙБОЙ
меня жальный коток больше тыщи лупит, а убийца за 700 гдетото, так вот, жальный равного убийцу поидеи разделает как бог черепаху

KIRKENES [15]  12:14 // 21 июл 2026
Mistle
А артифакты примерно когда подвезут

---WOLF--- [15]  12:18 // 21 июл 2026
   теневой удар писал(а):
ПЛЕЙБОЙ
меня жальный коток больше тыщи лупит, а убийца за 700 гдетото, так вот, жальный равного убийцу поидеи разделает как бог черепаху

это минимум должен быть один и тот же персонаж с аналогичным грейдом... для таких выводов
вы характеристики рун давно открывали? там нет таких потерь в статах
Аллергия на ТП )

Pudge [12]  12:20 // 21 июл 2026
---WOLF---
есть потеря)

---WOLF--- [15]  12:22 // 21 июл 2026
Pudge писал(а):
---WOLF---
есть потеря)

в 1,5 раза?
Аллергия на ТП )

-Комедиант- [10]  12:22 // 21 июл 2026
Mistle
дайте довольствие

Сэр_Ивашка [10]  12:24 // 21 июл 2026
когда у прокаченного персонажа с фулом рун/камней/оберегов точность зашкаливает - обычный игрок и не замечает...что с 200 точности убивают с удара, что с 450....а вот когда эту точность разменивают на уворот при тех же фуловых рунах - пошли промахи и как так сразу))))

Pudge [12]  12:29 // 21 июл 2026
---WOLF---
Не, но они есть) там нужно не проморгать момент с потерей урона в пользу пробоя (я проморгал)

Stillness [6]  12:34 // 21 июл 2026
Почему бы не сделать что-то типо примерочной чтоб можно было шмот руны камни шары тестировать и выбирать интересующий тебя вариант прокачки персонажа

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности