Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Обновление от 04.09    Mistle [12]  цитировать
12:00 // 04 сен 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли следующие изменения:

• В квесте «Великий напиток Громострела» добавлена возможность отдать сразу 50 или 100 красных ресурсов в обмен на громострелы.
В магазине Ордена равновесия теперь можно обменять Божественные праздничные зелья силы Ордена на репутационные, при наличии знака «Превознесения».

• Добавлены новые шары с магией дивов для Браслетов и Наручей в дроп с реликвариев, при создании случайного шара и в магазин.
• Добавлены шары несокрушимой магии души и иссушения.
• Добавлен обмен на флюорит для всех новых шаров. Обновлены списки доступных для получения предметов при обмене раритетов за манускрипты и платежи.

• В Ларец Царского поощрения добавлены новые награды: Обменная грамота Чаши судьбы, Обменная грамота Дивов, Репутационный свиток, 400 Страниц писания (непередаваемые).
В магазине Чаши судьбы стала доступна покупка рун за Обменную грамоту Чаши судьбы.
В мастерских Дивов стала доступна покупка шаров с магией за Обменную грамоту Дивов.

Приятной игры!

Iron98 [6]  14:09 // 06 сен 2026
H A T E R
а не мамонтов жизнь не чему не учит друже, горлопаны этого не понимают

Сапфировый следопыт [10]  14:11 // 06 сен 2026
H A T E R
ну фиг знает, для меня цена та же самая
Иди своей дорогой, сталкер.

Iron98 [6]  14:14 // 06 сен 2026
Сапфировый следопыт
350 зк я счас покупал раньше 300 было, если за донат то вроде не менялась, но я не заливал в этот раз.

Злобный_физик [9]  15:27 // 06 сен 2026
при анимации новых шариков сам шарик дёргается влево на 1 пуксель, как небоцвет, который дёргается по вертикали, а вместе с ними дёргается мой правый глаз

пажолуста, исправьте
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

H A T E R [8]  17:17 // 06 сен 2026
Сапфировый следопыт писал(а):
H A T E R
ну фиг знает, для меня цена та же самая

ну да за донат цена не меняется, а без доната поменялась)))
на призы как то пофиг, все равно рано или поздно упадет все. Вот бы как просят можно было бы видеть сколько царских то открыл, было бы супер. Я вот забыл что падало(вроде бы всё)

H A T E R [8]  17:19 // 06 сен 2026
Iron98 писал(а):
H A T E R
а не мамонтов жизнь не чему не учит друже, горлопаны этого не понимают

по мне бы была бы возможность выбора с новыми или старыми, но функционально это как понимаю трудно. Наподо бе- старые(не дополученные) ярлык 300зк, с новыми 350, как то так

Iron98 [6]  19:24 // 06 сен 2026
H A T E R
можно два ярлыка ввести 300 зк и 350 зк,я например хотел бы ,что бы мне и новые награды падали, металл в браслет как по мне топовая штука.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности