|
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 > >> ]
 |
17:27 // 04 июл 2022
|
 |
|
Уважаемые игроки!
Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры
|
|
|

|
 |
 |
Планируется ли добавить игрушку в белый список Роскомнадзора (только боги знают, как мне тяжело не исковеркать название этой конторы 50 разными способами), раз уж:
1. Сам Вк плей там есть и спокойно грузится через мобильный интернет при нахождении устройства в 5 метрах от "новой антенны связи"
2. Игрушка в данный момент имеет совместную акцию с крупнейшим банком страны https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=464063&f=7 - то есть не совсем ноунеймы. Типа.
3. Игрушка донельзя высокоморальная и всё такое прочее https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=464432&f=30 - вопросов у конторы к нам возникнуть не должно. Ну максимум пара кланов герб потеряет, было дело.
4. Игрушка давно перестала быть рассчитана на то, что человеку нужно не только 8 часов держать свободными от нее на сон (снежнику пламенный привет), но и ещё 8 часов минимум зарабатывать на её щедроты, ну и себе на кириешки с пи... квасом? допустим, марафон я отыграю, имея на это 3-4 часа в день, кт как делать? А, ну и да, мифриловая ёлочка гори.
?
Я бы сказал, решение данного вопроса в кратчайшие сроки крайне критично
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|
|

|
 |
 |
|
Здравствуйте !
1.Сделайте стрелки на переключения карманов чуть больше
2.Продлить карманы в право от значка Троецарствия(в левом углу) в право ... ( с возвомжностью переключения как было 4 -6 слотов и в право ...
|
|
|

|
 |
 |
|
Что за бредятина творится с вариативными слотами? В слоте стоят банка и сферы. Если гусли попадают в неактивный слот сфер, то слот блокируется полностью. Невозможно пользоваться оставшимися сферами. Это задумка или гениальное исполнение?
|
|
|

|
 |
 |
|
Свитки отторжения для великой ауры.
Добавьте возможность выбрасывать их из рюкзака, чтобы можно было купить другие при желании
|
|
|

|
 |
 |
|
Прошерстил весь топ, вопросов не нашел.
Поклонение грез - не будет или в долгом ящике? Громград?
Что по рыжей истребителей? На каком этапе? Поделитесь хоть какими-то планами по данным репутациям. Понятно что вы не заинтересованы в быстрой прокачке медале, но хотя бы понимать, что копить стоит, а что можно выбрасывать/тратить. (свечи например)
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|
|

|
 |
 |
|
Пересмотрите пожалуйста поручения. Например в моем случае - каждый день практически выпадает задание на убийство босса в болотной гати, а у меня откат и растягивать прохождение не хочется... Создайте группы на откат заданий (если ты из группы заданий что то одно сделал, то они все в откате на 3 дня(например) ) а то у меня сегодня вывпало убить Водяного, а завтра первых боссов...
|
|
|

|
 |
 |
|
добра всем,вопрос мой прост в реализации можно сделать отдельный топик где будет информация по лотерее когда розыгрыш ,кто выиграл и тд .. спасибо заранее
|
|
|

|
 |
 |
|
Своды!!!Может пора уже их пересмотреть немного!!!Итак входишь в своды быстро это не хорошо всегда есть в инсте каток который так же входит быстро он убивает с удара так как я слабый перс .Но это ещё не всё я ещё могу к нему 3-4 раза прийти непонятно почему как будто мы играем вдвоём!!!Есть ещё баг что в основном катки стараються убить до всего велета сферы духа можно сделать хотябы секунду чтобы смог реагировать!!!Может это проклятие моего перса но в большинстве случаев я бьюсь только с катками хотя есть персы и послабее меня в инсте но я их вижу только в стате!!!И рлследнее в сводах бесплатное лечение !!!ТАК почему я через своды выхожу с травмой и её нельзя в сводах полечить!!!Надоело уже лечить после сводов!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Если есть возможность - пересмотрите функцию ЗЛЕНИЕ.... Почему ее не сделать с 4-го уровня - учитывая металл жестого охотника
|
|
|

|
 |
 |
|
Не работают лесные квесты, а именно "Щит героя" и "Заблудшие враги".
В первом случае сам щит подсвечивается курсором, но взять его невозможно. Пробовал и со стороны куяв в Проклятых зарослях и со стороны артан в Тропе просветленных в Безфраке.
Во втором случае при нажатии на телегу с мелом всплывает описание, что на телеге лежит мел, но взять его также невозможно, чтобы испортить указатели.
Ежели невозможно выполнить квесты, которые дают НПС, их либо не нужно выдавать игрокам, либо нужно исправить, чтобы квесты стали "рабочими", либо заменить на другие квесты.
Тем, кто может качать репу алмазами по-барабану на эти "неисправности", но тем, кто не может добраться до прокачки репы БН алмазами из-за не работающего квеста со щитом очень даже не всё равно!
Исправьте, пожалуйста, этот недочёт!
|
|
|

|
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 > >> ]
|
|