Вернуться  
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
 Тема для обратной связи с администрацией    Веселый Саппорт [15]  цитировать
17:27 // 04 июл 2022
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры

Сим Симыч [10]  06:25 // 06 мар 2026
Сделайте возможность использование свитков списания усталости во время боя.
В новостю про алтарю, да не тю

черная м а м б а [12]  21:10 // 06 мар 2026
в связи с новой репутацией диковинок, можно ли сделать так, что бы можно было указать сколько коллекций за раз игрок желает собрать, а то 30 тех, 30 других... ну несколько нудный процесс
я не минздрав, предупреждать не буду ))

черная м а м б а [12]  10:21 // 08 мар 2026
рассмотрите возможность убрать срок жизни на некоторых предметах например части подношений, свитки списания ( те что добываюся самим игроком ) ,знаки клан бойца, по касту тоже можно пройтись -перун, ДВС и прочее. Никакого перекоса в игре это не вызовет, но самим игрокам будет удобнее, не заглядывая каждый раз в напоминалку или рюкзак

черная м а м б а [12]  10:24 // 08 мар 2026
удивительным образом слетает игровой блокнот (ныне заметки, уже не в 1й раз ), можно ли придумать какой либо механизм защиты от подобных ситуаций

Pudge [12]  11:43 // 09 мар 2026
Добрый день!
Рассмотрите возможность ограничение в использовании свитков возмездия на представителей своего царства (1, N-е количество в сутки или вообще полный запрет).
Причины:
1) Прямой деструктив по отношению к проекту (потенциальные риски потерять приток денег от тех, кого просто так мутузят). Почему просто так? Почитайте чат в каждом инсте старого мира или посмотрите статистику нападений в рамках 1 царства;
2) Ими злоупотребляют. Небольшое ограничение позволит нормализовать ситуацию (с лимитом на 1-2 свитка в день клан не загнобить).
3) Рудимент, т.к. работает в одностороннем порядке (почти в 100% случаях, "учителя" сами являются зачинщиками, не имея при этом никаких оснований или объективной оценки ситуации). Проще говоря, на учителей если и есть управа, то это малая часть игроков (будет хорошо, если администрация начнет регулировать этот момент).

Наличие зарры или ауры хитреца - не решение, персонажи малых уровней просто не способны это приобрести.
Хочется воевать - упивайтесь и идите в МБС, там ограничений нет, или сходите на арену с потолкайтесь там.
Хочется самоутвердиться на слабом - закройте ноутбук и развлекайтесь внутри своего окружения, если так хочется.

Кажется, что в рамках 1 царства игроки не должны диктовать другим игрокам правила игры. Тут все равны, как и деньги - они у всех одинаковые.

Pudge [12]  15:05 // 09 мар 2026
Если не ограничивать использование свитков, рассмотреть возможность реализации такой схемы:
Использование свитка возмездия требует наличия на персонаже определенного количества кр (5к кр) или зк (20зк). При нападении - деньги списываются. В таком случае останется возможность нападать, но она не будет бесплатной (это позволит сократить количество беспочвенных гноблениц кланов).
Механика списания средств - как у каста в мбс.

левон666 [12]  09:18 // 11 мар 2026
Сделайте пожалуйста обмен "долговечных частей древнего подношения" на обычные части древнего подношения в пропорции 1шт к 200шт в магазине "чаша судьбы"

Damascus [11]  11:20 // 11 мар 2026
Добрый день. Хочу обсудить тему ботоводства на ресах и продублировать сюда один мой комментарий с форума, чтобы мои мысли не потерялись.

Пожалуйста, раскройте у игроков информацию о сборе ресурсов (собирает ли он сейчас что-то и какая у него добывающая профессия). Сейчас в локациях с дорогими ресами стало всё очень печально. Одни и те же люди роют там практически круглосуточно. И самое главное, невозможно понять, чем занимается там человек в 5 утра - роет ресы или просто уснул за ПК. В любой из тех локаций в 5 утра сейчас находится в онлайне порядка 10 человек и невозможно понять, чем занимается кто-то из них конкретно. Все позакрывали страницы и пользуются этим, "купаются" в своей безнаказанности и наглости.
----------

Damascus [11] витязь 18:39 // 22 янв 2026

Mistle писал(а):
Muller
Я в прошлом году поработала ради результата, наказали больше 30 человек. Не особо рабочая схема, кроме того, что я лично выпала на три недели потом с больничными от переработок.

Ксения, спасибо за Ваш труд и работу над проектом. Хочу написать свои мысли по этой проблеме.

Если почитать правила игры, то наказание за использование сторонних программ составляет 1000 золота (20 тысяч рублей, если говорить проще). Это огромная сумма, по факту. Но чтобы она реально била по карману нарушителя, а не просто списывалась бы с игрового счета, было бы неплохо дописать в правилах игры, что выкупить штраф можно только золотом из банка, купленным за реальные деньги, а не тем, что куплено на рынке..

Про капчу и лимиты... Капчу, честно говоря, давно уже все умеют обходить, ботописатели её просто встроят в свой софт, и всё - она станет просто ещё одной строчкой в прайсе. А лимиты на добычу - это такой краеугольный камень, что страшно даже представить, как после этого будет выглядеть экономика игры. По-моему, это не выход, это слишком радикально и ударит по всем, особенно по обычным активным игрокам. Хотя попробовать можно, как то так и другое.
----------

Могу поделиться своей идеей по решению проблемы, её тут ранее не озвучивали.
Я уже не раз говорил что система заслона у персонажей в трое очень сильно устарела и нуждается в модернизации. Кстати, даже в этом обсуждении кто-то писал что хайп на это уже прошел. Я вообще не понимаю, зачем нужен заслон, если ты не топовый каток и не ботовод. Но это моё личное мнение и я понимаю, что отменять заслон Вы не будете. Поэтому я предлагаю эту систему изменить.

Просто откройте информацию у каждого игрока, касающуюся его добывающей професии.

Логика у бота — она очень своеобразная и отличается от логики человека. Вот смотрите: нормальный человек, если в локации много ресурсов, не будет метаться от края до края карты (Север, Юг, Запад, Восток). Он будет копать то, что ближе. И уж точно никогда не станет систематически слезать с ресурса, на который он сел заведомо первым, только потому, что к концу на этот рес сел кто-то ещё. Любой, кто постоит в локации и понаблюдает, такие моменты сразу заметит. Но беда в том, что когда в локации 20 человек и все на «заслоне», то понять, за кем из них именно ты наблюдаешь - невозможно. Нет точки привязки.

Поэтому я и предлагаю - откройте информацию о типе добывающей профессии. В идеале можно ещё открыть информацию о том, роет перс в данный момент или нет (по аналогии с фортом, когда ломают алтарь и значок немного сдвигается) Но я понимаю, что это сильно нагрузит сервер и делать Вы это не будете. Поэтому предлагаю открыть лишь информацию о типе добывающей профессии. Этой информации тоже хватит.

Технически это можно решить очень просто:
1. Значок рядом с ником. Взял человек в руки зубило - через минуту (или пять минут) рядом с его именем в списке игроков в локации появляется значок зубила. Нож - значок ножа. Удочка - ну, вы поняли. Убирает инструмент в инвентарь - значок пропадает.
2. Если не хотите перегружать список игроков в локе этой информацией, можно спрятать её в анкету персонажа (даже если она закрыта). Так же - значок профессии рядом с ником.

Что это даст? Самое главное - включится социальный контроль. Сразу станет ясно, за кем нужно наблюдать. Если игрок с ножом ведёт себя как робот, это заметят десятки глаз. Мало кому из сильных и уважаемых игроков (а среди них ботоводов тоже достаточно) понравится, что его начнут ассоциировать с ботом в публичных обсуждениях.

Город должен знать своих героев!!!

zagina [8]  13:58 // 12 мар 2026
Добрый день. Собрала из бересты карту, открыла, а поля нет.
Внимание! Закрытие окна игры приводит к ее отмене без возможности восстановления!
Если я сейчас закрою окно, я останусь ни с чем. Первый раз такое. Верните бересту((

Невезучий [10]  17:07 // 12 мар 2026
Рассмотрите возможность введения такого типа навыков как на страницы, знаки алтаря, только для орденов чести,долбести/героизма.
Некий навык, увеличивающий количество с мбс. Если сильно жирно, с определенным лимитом в сутки/неделю/месяц например.
#Мистлиятебялюблю!!!

Сим Симыч [10]  12:32 // 13 мар 2026
В автоприменении мало 25 слотов; артефакты, которых нет в рюкзаке, подсвечивать серым в автоприменении
В новостю про алтарю, да не тю

Невезучий [10]  14:48 // 13 мар 2026
А мне кто-нибудь объяснит практический смысл вкладки перевоплощения в магазинах при наличии вкладки коллекции?
#Мистлиятебялюблю!!!

Магор [15]  23:16 // 13 мар 2026
Гравированный наплечник (https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3317556155) можно в диалог сдачи квестового предмета добавить строчку 30 шт, а то щёлкать 100 раз по 3 предмета - удручает

KallpaJl [5]  09:54 // 15 мар 2026
Есть такие мобы Волколак-живодEр [5], а в компасе они прописаный как Волколак-живодЁр [5] исправьте пожалуйста 1 букву в компасе, что бы не делать этого в ручную

U_Solovey [4]  10:19 // 16 мар 2026
После записи на участие в Бесфракционную чащу команда не собирается, не появляется кнопка подтвердить участие, но мне все равно приходит Клеймо Аспарта. Удалите их пж, я хочу на Арене хотя бы сражаться. Спасибо!

InkognitO_ [12]  13:16 // 16 мар 2026
Скажите, а прошлые платежи, где людям дали максимальную руну в браслет + мифрил камень туда же, были сделаны на скорую руку или всё же это обдуманное и взвешенное решение? Спрашиваю без издёвки, хочу понять.
За всю историю игры было 1 решение, когда балланс сломался сильно - введение свиреп Гудвином.
Прошлые платежи сломали балланс так, как будто одновременно выдали 4 свирепы. Такого никогда не было ещё. Все изменения в игре до этого были очень продуманы, рациональны. Что случилось в этот раз? Почему не ввели усиления для нового слота постепенно, а сразу дали по максимуму?

InkognitO_ [12]  12:34 // 18 мар 2026
Были разговоры о рыжих питомцах и о следующем уровня Алтаря.
Есть ли это в планах на этот год?

бруня [5]  15:28 // 18 мар 2026
уважаемая администрация. сделайте что то с возможностью пройти квест вводный на непорбедимых. а то дискриминация!!! кто то давно играети и прошёл,а кто то в чащу два месяца даже попасть не может.никак.

бруня [5]  16:39 // 18 мар 2026
просто отсутствие равных возможностей получается. у кого то есть плюшки братства-а кому то смотреть и облизываться ибо чащ и лесов нет совсем. а я играю,онлайн стабильный...вина точно не моя. п.с. и сундук у десятника не забрать никак. в общем всё плохо. дайте другую возможность качать данную репутацию. А то нечестно к тем немногим новым игрокам,что недавно в игре. лично ко мне-нечестно.воть.

Уже введена возможно выполнить квест альтернативным способом.
С подобными вопросами обращайтесь к смотрителям своего царства

страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]

Яндекс.Метрика