|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
16:17 // 03 июл 2024
|
|
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.
Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.
Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.
ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально
ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите
|
|
|
|
|
Лан, тут бз топики создает, развлекает народ...
А ты тут своей желчью залил всё, топов не видно
Моддддный
|
|
|
|
|
Почему меня ни в одном топе нет? Я вот этого не пойму
|
|
|
|
|
gemoroi писал(а):Белый звездочет писал(а):Panoptikum
InkognitO_
в таком конкурсе на 11-12 победит Реквием)
а истребление у него годовое из воздуха?)
есть ссылка на сапоги его?)
П.С. Уважаемые ОМФ, нельзя ли ругающихся бывших соклан заткнуть за оффтоп?) хотя бы пригрозить
|
|
|
|
|
топ не имеет смысла,
из-за влияния кланов и прокачки кланов
вышел из клана - выпал из топа
|
|
|
|
|
ЧерныйКот писал(а):топ не имеет смысла,
из-за влияния кланов и прокачки кланов
вышел из клана - выпал из топа
просто тут речь идет о топе с учетом кланов. вот и всё))) я по форуму вижу какая для тебя острая тема кланы, даже переносишь на чужие топы
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.
Предлагаю игрокам порассуждать, ..
Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. ..
ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите
Уж давно не заглядывал сюда, но интересно порассуждать:
1. О какой силе матерого бойца ты пытаешься донести?
- реал?
- задрот?
- задрот донат?
В реале точно не ты (убедительно доказуемо по времени траты этого реала тут) это я про время.
По задротству согласен, ты почти в топе (пользуясь случаем: привет тому, кто советовал танксу проветриться ).
По задрот донату опять мимо, но все наверстаешь;) (жаль вируса, но как есть..)
О чем топ?)) о том сколько раритетов нацеплено?...
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Белый звездочет
а давно ли я стал 3м? находясь в клане я был явно на ровне и со мной ДОГОВАРИВАЛСЯ что пьем а что не пьем. сейчас ходишь льешь мне и тебе не пызарно это. но в топе меня на 3е поставил. где то лукавство.то что у меня стали слабее навыки не делают меня слабее. после перехда меня кинчик убил ну может раз-два...я убил его раз 50 он меня раза 5.ты со мнй сегодня 2е сходил и падал как не в себя и ставиш на 1е себя.Дим очнись
если я менее прокаченом клане. списывать меня не надо,надо сказать спасибо за то что прокачал твой клан))))и тебя в том числе.я смотрю пора своды по тайму заканчивать
|
|
|
|
|
Jino писал(а):Белый звездочет
а давно ли я стал 3м? находясь в клане я был явно на ровне и со мной ДОГОВАРИВАЛСЯ что пьем а что не пьем. сейчас ходишь льешь мне и тебе не пызарно это. но в топе меня на 3е поставил. где то лукавство.то что у меня стали слабее навыки не делают меня слабее. после перехда меня кинчик убил ну может раз-два...я убил его раз 50 он меня раза 5.ты со мнй сегодня 2е сходил и падал как не в себя и ставиш на 1е себя.Дим очнись
если я менее прокаченом клане. списывать меня не надо,надо сказать спасибо за то что прокачал твой клан))))и тебя в том числе.я смотрю пора своды по тайму заканчивать
ты со мной поссорится хочешь? я бы рейтинг поставил так
1) Jin
2)кино
3) БЗ
|
|
|
|
|
9-10 тзота
11-12 Jin,кино,бз
13-15 - Олежик ,Ася,Шарах
|
|
|
|
|
условно есть 2 персонажа более менее на одной ступени эволюции.
один ходит 100 инстов в неделю , а второй ходит 2 раза на выходных под максимальный каст и коллешки.
Вопрос кто из них больше будет возникать несправедливому рейтингу , если у второго больше шансов зайдя в инст на максималках подловить первого на лайт касте?
Jino
ты его обидеть хочешь? прими его мнение по факту) он же не тот человек, чтобы создавать топ будучи считая себя третьим)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
да ну не сказал бы. почему нет? судя по этим бонусам это так.давай без твоего занудства и защиты соклан. ты не знаешь что у нас на 11-12 и не знаешь наших боев
тебе в этом топе только статистику вести. ты не входишь и в топ 20 на 13-15 а вмешиваешься на 11-12 это такое себе
|
|
|
|
|
Если корыто в топ-10, то можно апаться смело
|
|
|
|
|
Паскудей
tam ocheny mnogo ravnyx persov, 5-10 mesta, persov 20 nado stavity) i mnogiye za 2-3 mesyaca kardinalyno usilyayutsa. ya pisala chto vspomnila, tam karma, kirzak, i im podobnyx mnogo silyno prokachavschixsya za poslednee vremya.
|
|
|
|
|
Jino
меня просто манипуляции твои забавляют очень. я тебе тоже говорю спасибо, теперь у меня клан благодаря тебе с почти качнутым шлемом чести...
Вообще я не собирался тут отписываться, да и БЗ не нуждается в защите моей, меня тригерит твой пост про клан , и то что я знать не знаю что у вас на уровне творится, но при этом ты знаешь кто на 10 и кто на 15 в топе . Удачи тебе Игорь. Я думаю тебя ни кто не списывает со счетом, Топ конкретно для байта создан.
Поэтому давай придерживаться рамок приличия, и примем провокационную цель топа )
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):Jino
меня просто манипуляции твои забавляют очень. я тебе тоже говорю спасибо, теперь у меня клан благодаря тебе с почти качнутым шлемом чести...
Вообще я не собирался тут отписываться, да и БЗ не нуждается в защите моей, меня тригерит твой пост про клан , и то что я знать не знаю что у вас на уровне творится, но при этом ты знаешь кто на 10 и кто на 15 в топе . Удачи тебе Игорь. Я думаю тебя ни кто не списывает со счетом, Топ конкретно для байта создан.
Поэтому давай придерживаться рамок приличия, и примем провокационную цель топа )
Я клан вообще не трогал. мой пост исключительно Димке и мое мнение по каткам(здесь же спрашивают мнение персов) я уважаю все кланы где я был. клан ОХОТНИКОВ в том числе. мы провели вместе хорошее время. спасибо вам за это))))
|
|
|
|
|
Iron-Tip писал(а):Почему меня ни в одном топе нет? Я вот этого не пойму
Давай к нам в топ нубов, после меня будешь)
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|