Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Весенний клановый турнир. Анонс!    Mistle [8]  цитировать
12:36 // 30 мар 2026
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 10.04.2026 в 17:00. Он продлится до 05:00 29.04.2026.

Турнир для игроков от 5-го уровня! Уровневые группы в полях сражений - стандартные, без изменений.

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые принимали участие на зимнем турнире. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

Подведение итогов с 27 по 30 апреля: Уже в конце турнира начнём проверять на передачу доступа и использование сторонних программ.
Если нарушение подтверждено - в качестве наказания у игрока будет изъято 30% турнирных знаков (от кол-ва очков), а его клан потеряет половину очков, заработанных таким игроком.
Так как проверка будет влиять на итоговую таблицу в случае обнаружения нарушений, технически турнир продлится до окончания этапа с подведением итогов. Получить очки после 05:00 29 апреля нельзя.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 19 апреля (для смены очерёдности событий). В первой половине турнира будут первыми чащи, затем своды.

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
Нельзя одновременно получить дополнительное очко и бонус на следующий инст.

Награды за турнир: - в библиотеке.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победителям в личном зачёте необходимо будет обозначить свой выбор в письме на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.
Напоминаем, что действуют ограничения на повторное получение наград.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.

Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай), не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех). Это касается и получивших наказание за передачу доступа/сторонние программы при подведении итогов.

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после подведения итогов турнира. Часть цен будет пересмотрена, например на страницы писания.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Серебряные руны Неуловимого убийцы
• Серебряные руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до II ранга
• Золотые руны Неуловимого убийцы, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Золотые руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металла рокота Превосходного качества
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
• Дивный реликварий
Части древнего подношения и некоторые другие товары, которые есть каждый турнир больше не указаны в списке уникальных.

Momus [12]  11:04 // 12 апр 2026
SwoP
ну выдать все пропуска на посещение перед турниром из расчета 16 инстов в день турнира (8 часов сна рекомендуют ученые) и проблема перебора знаков исчезнет.

WaterDragon [10]  17:04 // 12 апр 2026
Mistle
Еще раз что же нужно реализовать, чтобы система была рабочая ? Желание администрации?
Ведь все уже есть все готово для этого Таблицу очков кланов разделить на 3 группы с соответвующими наградами за первые места в группах. А квест уже готов и так просто игрок будет набирать не только на личную планку со взятием квеста ,но и на планки клана. Все что нужно это добавить вторую строку в характеристиках очки КТ на планку клана .Приятной игры.

ПокаЯниЕ [6]  17:34 // 12 апр 2026
Momus писал(а):
SwoP
ну выдать все пропуска на посещение перед турниром из расчета 16 инстов в день турнира (8 часов сна рекомендуют ученые) и проблема перебора знаков исчезнет.

неистово плюсую! такие же мысли посещали еще после прошлого КТ!

grog [15]  18:33 // 12 апр 2026
Походу группа 13+ таки все. Надеюсь, администрация мониторит пульс

LitleDocter [12]  18:53 // 12 апр 2026
grog
нет полей?

grog [15]  19:03 // 12 апр 2026
LitleDocter
60 человек на оба инста, вечер

Белый звездочет [12]  19:16 // 12 апр 2026
grog писал(а):
LitleDocter

а раньше по 100 было?

grog [15]  19:19 // 12 апр 2026
Белый звездочет
К чему твой вопрос? подводишь к тому, что в моей группе все ок?

Магор [15]  19:36 // 12 апр 2026
   Белый звездочет писал(а):
   grog писал(а):
LitleDocter

а раньше по 100 было?

осенью 8-9 сводов вроде бывало, зимой 7-8. Сейчас днём 3-4 поля пока я ходил.
Людей мало, это действительно проблема. Не знаю насколько это критично для админов.

Слабые и средние персы сильнее замечают этот убыток, просто потому что сейчас катки стали кратно сильнее по отношению к ним, прокачав звёздные руны по кругу. Я очень сильно чувствую разницу. Осенью я мог с катка набить шустро свои две линейки, сейчас я выпив все банки не могу этого сделать и близко.
Так что мои походы сократились до 3-4 раз в день))

KIRKENES [15]  21:06 // 12 апр 2026
Магор писал(а):
Белый звездочет писал(а):
grog писал(а):
LitleDocter

а раньше по 100 было?

осенью 8-9 сводов вроде бывало, зимой 7-8. Сейчас днём 3-4 поля пока я ходил.
Людей мало, это действительно проблема. Не знаю насколько это критично для админов.

Слабые и средние персы сильнее замечают этот убыток, просто потому что сейчас катки стали кратно сильнее по отношению к ним, прокачав звёздные руны по кругу. Я очень сильно чувствую разницу. Осенью я мог с катка набить шустро свои две линейки, сейчас я выпив все банки не могу этого сделать и близко.
Так что мои походы сократились до 3-4 раз в день))

подтяни трусы, помаши рукой,

нупик [15]  21:21 // 12 апр 2026
Магор
А ты средний или слабый?Или как у Киркинеса ничего у тебя нет?
Люди устают от негатива ну кроме задротов.Сегодня 2 свирепы апнул.От меркурия безмятегу получил а толку никакого.Еще и с уворотами накрутили так что попасть невозможно.
Зарекался ходить в МБС 5 лет назад.Зря начал.

Магор [15]  21:37 // 12 апр 2026
нупик
ниже среднего, но вроде не совсем нуб.
В сводах с моей позиции всё просто: пол года назад каток убивал середняка 2-3 минуты, за это время я успевал тоже провести бой, возможно победить в нём. Встречал катка, набивал 2 линейки, умирал или тянул в зависимости кто это. Встречал нуба - убивал его.
Сегодня каток убивает даже середняка за 2-3 удара, катог делает за инст 60-80 убийств, побывав во всех боях. Как итог я не успеваю в инсте ничего: ни дропа, ни славы.
А из-за малого количества игроков на 13-15 у нас низкая вариативность игроков в инсте, как итог 2-3 катка в инсте стабильно. Поэтому мне своды перестали быть интересны, делаем минималку очков и хватит.

нупик [15]  21:42 // 12 апр 2026
21:40 Вестник: Тысячник Sayonara [8] от души ликует, узнав о том, что Стратег Небесный воитель laffayette [13] достигает нового уровня! Искренние поздравления герою!
А я думаю кто это

нупик [15]  21:51 // 12 апр 2026
Магор
Не прибедняйся.Никто тебя за 2-3 удара не убивает.Не уподобляйся Киркинесу.
Меня не убивают за 2-3 удара а тебя убивают.Или ты сверх с банками не пьешь?

нупик [15]  21:53 // 12 апр 2026
21:51 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Властелин Blacky73 [15] . Завидную стойкость проявили: Стратег Небесный воитель laffayette [13] , Наместник богов шарах [15] , Избранник небес gurm [13] , Вершитель судеб Venovera [14] , Избранник небес -Эмер- [13] , Вершитель судеб ШИПР [14] , Вершитель судеб нупик [15] , Герой Iskan [13] , Избранник небес тема2 [13] .
2 слива.Третий бой прервали.Точно позитив.
Зато по урону на 4

Магор [15]  22:02 // 12 апр 2026
   нупик писал(а):
Магор
Не прибедняйся.Никто тебя за 2-3 удара не убивает.Не уподобляйся Киркинесу.
Меня не убивают за 2-3 удара а тебя убивают.Или ты сверх с банками не пьешь?

недавно рассматривали одного из открытых катков, мучо, он бьёт меня стабильно 30-60% от линейки хп со сверхом и стихиями на хп. оглушкой убивает 100%. а он не топ-10 даже, не в обиду ему. В ответ я ковыряю его по 2% его хп, иногда 10%, если хоть пара сфер ярости кританёт всё таки))
Так что да, после прокачки топами круга звёздных рун бои превратились для меня в ерунду, когда нибудь догоню до прежнего уровня разницы, но не скоро.

Iron98 [6]  22:05 // 12 апр 2026
Магор
если мучо не топ 10 то ты не топ 100..во первых он рат, а во вторых где он и где ты на 15 лвл отвага рулит то что ты еще доживаешь до второго третьего удара уже счастье))

ЕННОТ [15]  22:07 // 12 апр 2026
Магор
мучо не в топ10?) если он каст нормальный выжрет, ты с него и 1к не выбьешь, будем честны

Ты открой перса то его, там почти все звездные в круг, а у многих катков и его нет. Только дай бог у асидола и лигусом)
Моддддный

Магор [15]  22:07 // 12 апр 2026
Iron98
ты немного тупенький чтобы что то вещать

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности