Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Важно для многих!!!    Яшкин Глюк [10]  цитировать
22:21 // 18 июл 2026
Сражу скажу, хейтеры, качки,мне пофиг на ваше мнение, на ваше виденье игры.
пишу от себя, кто спустя 7-10 лет вернулся в игру. Спасибо большое админам за плюшки, но пипец как этого недостаточно. Мы столько всего пропустили(((
Вернулся резвой походкой, влил денег сколько мог, но это чересчур как мало, что бы догнать ребят с кем начинал. Развиваемся, растем, но попадаешь на перса в сводах котррый тбя вносит с одного удара, думешь, нафиг тебе это надо.. и так несколько инстов, радуешься когда нуб подобный тебе появлятся в инсте, хоть какие то очки заработать.
Не нытье, так на подумать.
Первые пять мест в сводах, должна попадать в инст в паралленой битве кто занял первые пять мест, последние пять мест наооборот. так хоть возможность будет побиться с реально себе равным...
Всем удачи, мира, добра!

нупик [15]  18:51 // 19 июл 2026
А что помимо МБС тут нет ничего интересного?Переливаете из пустого в порожнее.Не готов не ходи.
Есть куча всяких акций и событий.

Бельтиросс [10]  19:02 // 19 июл 2026
Лорне15
Это не мульты в привычном смысле, сноску даже сделал. Это новая активность в игре, в которую можно влиться без подготовки любому новичку/возвращенцу. И просто пвп в межсезонье, когда ничего не происходит.
trigger_like_conversation

Безрукий лодырь [8]  19:07 // 19 июл 2026
- Yondu Udonta - писал(а):

Отбивать желание играть у вернувшихся в проект и просто у тех же слабопрокачанных персов тоже не вариант. Кого ты побеждать будешь своим прокачанным персом?

У меня не прокачаный перс. Просто предложение так себе.

saslik [9]  19:15 // 19 июл 2026
Безрукий лодырь писал(а):
-Томас Мальтон- писал(а):
Такое предложение: разделить локации в сводах на 3 уровня (можно и больше). Изначально все попадают в локации 1-го уровня. Если победил в бою - перешел в локации второго уровня, проиграл - остался на том же или спустился ниже, если был выше. Так можно разделить игроков на катков и прочих, будет возможность подраться с подобными себе, если такие есть в инсте.

И награды итоговые делить на 3 уровня... 1 уровень-4-5 очков, 2 уровень-3-4 очка, 3уровень-1-2 очка
Или я привратно понял суть предложения?

Не награды, а коэффициент славы в боях 1-2-3 уровней должен быть разным

Для чего тогда качать перса? Да и админам тоже не вкатит,если мы начнем с голыми попками бороться за те же самые награды.
Можно что то сделать,конечно. Но предложенное выше- не вариант.

Отбивать желание играть у вернувшихся в проект и просто у тех же слабопрокачанных персов тоже не вариант. Кого ты побеждать будешь своим прокачанным персом?

Если вернулся то понимаешь,что сильно отстал,тут или активно играть или вливать, ну или снова жать красный крестик.Других вариантов не будет.
Gambit

- Yondu Udonta - [9]  19:16 // 19 июл 2026

У меня не прокачаный перс. Просто предложение так себе.

а я и не говорю, что у тебя перс прокачаный) Ты же его качаешь сейчас? Вот прокачаешь, а бить и некого будет, кроме такого же прокаанного перса как твой). Пока люди вернулись в игру им категорически нельзя отбивать охоту в нее играть Иначе как пришли, так и уйдут

ЖАОРОК [11]  20:54 // 19 июл 2026
Пущай уходят. Форум почище будет. И нововведений не введут левых
Помогите мне

ЖАОРОК [11]  20:55 // 19 июл 2026
Нужно понимать что постоянно окачаясь, вливая баки и тд . ты не становишься сильнее кого то . ведь они тоже качаются.. Ты просто н будешь слабее того кто после тебя вернулся
Помогите мне

Iron98 [6]  22:11 // 19 июл 2026
Ксамд
у меня и мобы 6 шотаются и персы 99% я не катог на нашем лвл далеко...на 6 том то же можно жить вечно и вполне себе норм)

Безрукий лодырь [8]  22:32 // 19 июл 2026
Iron98 писал(а):
Ксамд
у меня и мобы 6 шотаются и персы 99% я не катог на нашем лвл далеко...на 6 том то же можно жить вечно и вполне себе норм)

Да,в наше время такого не было

MsPanda [12]  23:08 // 19 июл 2026
Однозначно ЗА плюшки возвращенцам и новым игрокам. Действительно, когда стартуешь или возвращаешься спустя 10 лет - очень сложно влиться в игру и набить на первоочередные рары. По хорошему поддержка таких игроков нужна не на 3 месяца а на год. И нужно при этом разделять, тех кто вернулся и начал нового. Для тех кто вернулся можно давать списалки допом, в то время как новичков поддерживать рарами.

Для изменения свод однозначно ПРОТИВ. Потеряется всякий смысл прокачки, т.к. бои будут всегда потными. Одно дело если в наградах (катог, средняк, слабый) буду выдавать и разные награды... существенно другие награды) Но в таком случае слабые снова будут жаловаться на то, что в лигах выше качаются быстрее )

WaterDragon [10]  23:11 // 19 июл 2026
нупик
Это какие же такие событие во время кт ,траву собирать,пока остальные МБС играют ? Фарм то у него лимиты .вряд ли у игрока который вернулся стопками свитки списания лежат.Открой секрет я тоже в эти события поиграю.

saslik [9]  23:34 // 19 июл 2026
WaterDragon
в каких событиях ты играть собрался? ты даже на арену нормально сходить не можешь,с базы выходишь больше пол минуты
Gambit

ncuxonaD [6]  01:12 // 20 июл 2026
Рун в пояса не хватает, что бы новичок/возвращенец оценил пользу от них.

saslik [9]  01:31 // 20 июл 2026
ncuxonaD
ну так достанут,качнут и оценят
На крайняк перед кт тленки падают с чаши, даже апнутые тленки в пояса и сумки взять можно
Gambit

-Old_PbICb- [11]  01:56 // 20 июл 2026
Игра должна быть играбельна для всех без "влил". Только тогда это - игра.

ALLIOT BAHLLIOT [10]  06:13 // 20 июл 2026
   -Old_PbICb- писал(а):
Игра должна быть играбельна для всех без "влил". Только тогда это - игра.

Так она играбельна, и без "влил". Только вы ж дальше собственного носа ничего не видите, но при этом хотите прийти после перерыва 10-летнего, и не играть и развиваться, а сразу "нагибать". Требуете кнопку "убить всех", при этом ничего не сделав не то, чтобы для проекта (читайте "влил"), но и для себя любимого (читайте "золото остается у вас").

Белыч [10]  08:07 // 20 июл 2026
все хотят только халявы, как вы запарили

Nikolas dark [10]  08:31 // 20 июл 2026
Яшкин Глюк
Вернулся в апреле прошлого года без всего, понемногу играю, результатов в пвп пока мало, но мобов шотаю)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

ЕННОТ [15]  09:01 // 20 июл 2026
-Old_PbICb-

Работа должна быть работабельна для всех без "зарплата". Только тогда это - работа.
Моддддный

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности