Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 уворот    ПЛЕЙБОЙ [14]  цитировать
16:33 // 20 июл 2026
Вы с уворотом не чего не перемудрили? или баг игроки нашли и активно им пользуются?
с точностью 270+ ни разу не попал в черного кота.

нупик [15]  12:39 // 21 июл 2026
Напомню еще раз.
Когда-то хаос волхва поменяли и он за 2-3 раза удаль в ноль снимал.Потом поменяли чтоб не снимал.Всем так "понравилось" что быстро откатили
На 200 точности 5 лет не мазал а тут на 270 сериями.наверное все нормально и новшества просто надо понять

нупик [15]  12:42 // 21 июл 2026
Выше про сплавы писали что апнуть на мифрил и проблемы закончатся.Жало звездное если что 15 точности дает а мифрил сплав против оранжевого 6
Озарение конечно хорошо иметь но его не раздают на акциях

нупик [15]  12:45 // 21 июл 2026
Запилить в царское озарение и забвение

катокса [15]  12:46 // 21 июл 2026
Подобная ситуация с уворотом уже была много лет назад со светлой лисой и потом с берсами, насколько я помню. Тогда правильно разобрались с этим вопросом. Надеюсь, и сейчас разберуться...
Ад - пустое место. Все черти тут!

Джэксон [15]  13:17 // 21 июл 2026
Когда эту болтовню ни о чём закроют?

нупик [15]  13:23 // 21 июл 2026
Джэксон писал(а):
Когда эту болтовню ни о чём закроют?

Когда ты скажешь?

Монте-Кристо [10]  13:31 // 21 июл 2026
Мда-а. Уворот, точность. Сплавы, обереги. То, да се.
Я камешки собираю, мобов шлепаю. В МБС не хожу. Проблем с попаданием по мобам и уворотами в случае чего от них не наблюдаю. Полное спокойствие.

нупик [15]  13:38 // 21 июл 2026
5 боев ни разу не попал.Ни травилками ни ударами.Ничем кроме печатей

Pudge [12]  13:44 // 21 июл 2026
У тебя мало точности, друг (уверен, вбухай ты столько же сил и кр на прокачку точность/жала как они, уворотов бы не видел)
нупик

Mistle [8]  13:45 // 21 июл 2026
Артефакты не поведут нас в один билд, а наоборот будут направлены на большее разнообразие.
Сравнивать персонажей, как это делает автор топа странно. ЧерныйКот заметно более прокачан.
Мы можем пуститься в очень пространственное обсуждение прокачки, но скажу так.
Иногда стоит думать(а лучше делать это всегда). Есть вы, есть проблема с попаданием. Попробуйте сесть и подумать, что можно изменить в персонаже - чтобы стало проще.
Есть что менять и это не стоит заоблачных сумм.

Slark [10]  13:49 // 21 июл 2026
добавьте точности в фиолет печати отравления, они мажут

Pudge [12]  13:52 // 21 июл 2026
Блин, ну вы явно сравниваете персов, которые упоролись в уворот и уже со звездными убийцами, когда сами бижу не докачали, ну 100%.

Жало в 0 перекрывает убийцу=)

Вывод - проблема явно не в увороте, а вашей маленькой точности

нупик [15]  13:52 // 21 июл 2026
Mistle
Вы лукавите.Чем изменить всем понятно.2-5 платежей по 15 чтоб попадать но не чтоб там где мажу побеждать.Это мне.Точность только в жалах звездных нахожу.Остальное в платежах.
Вы как раз в один билд и сделали все.В уворот.Звездами и браслетом.
Люди без каста уже ходят.не пьют банки и сверхи.Не восстанавливаются.Это МБС?Нет это просто посещение для галочки и получения чего-то там.
Еще и с параметрами у вас глючит.Сверепость у меня не растет.Написал в поддержку но думаю тоже мимо.

saslik [9]  13:53 // 21 июл 2026
Mistle писал(а):
это не стоит заоблачных сумм.

серьёзно? 10 раз купить вечный стат вроде 5.5 или 5.4кк + там знания на точность качать если страницы покупать тож не 1 лям выйдет,про апы в мифрил сплавы и озарения тут даже писать смысла нет.Кто=то скажет ну да есть маник но он раз в год,кто-то скажет но можно купить порой маник на аукционе лотов или половинку,ток там ценник тоже от ляма начинается за половинку а за маник от 2 и выше,это что бы 2-ой маник сделать,а так да,не заоблачные суммы,совсем копейки,крохи,слёзы.эт не говоря о других маталлах и рунах где есть точность,ну точнее об их получениях и апах.А так да Ксения,стебанули знатно троевчан,спасибо,хоть настроение подняли.
Gambit

Pudge [12]  13:53 // 21 июл 2026
нупик
Поставь в поножи талант буря, он не даст мазать + частый как не знаю кто

нупик [15]  13:54 // 21 июл 2026
Pudge
А так должно быть?18 лет не было а тут бац и поехали.Никто себя не сравнивает по урону и мощи а пытаются понять что же не так было в игре чтоб такие изменения произошли.
Мне не смешно.5 раз встретил кота ни разу не попал.Бои не на 2 удара.
П.С. https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3474495294 не хватает пока да и не понацея это.

KIRKENES [15]  14:00 // 21 июл 2026
нупик
Включить нато тупо мозги) ввели личные навыки раз, новые руны 2 новые камни, личные навыки есть уворот и есть перекрывающая точность, новые руны есть уворот и перекрывающая точность, новые камни есть уворот и перекрывающая точность, разжевал тебе ешь)

KIRKENES [15]  14:00 // 21 июл 2026
нупик писал(а):
Pudge
А так должно быть?18 лет не было а тут бац и поехали.Никто себя не сравнивает по урону и мощи а пытаются понять что же не так было в игре чтоб такие изменения произошли.
Мне не смешно.5 раз встретил кота ни разу не попал.Бои не на 2 удара.
П.С. https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3474495294 не хватает пока да и не понацея это.

К 90 годам може поумнеешь)

катокса [15]  14:00 // 21 июл 2026
Mistle
мдааа...однако
Ад - пустое место. Все черти тут!

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности