|
страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 > >> ]
 |
17:27 // 04 июл 2022
|
 |
|
Уважаемые игроки!
Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры
|
|
|

|
 |
 |
|
Извините, а только мне бросилось в глаза и возник вопрос, по составу проходящего (да и нескольких предыдущих) клановых турниров? Из 94 участников (кланов), начиная после 52 позиции в последних клановых турнирах принимают участие 40 с небольшим "мертвых" кланов с 0 очков (у некоторых есть -) , которые даже не насчитывают в составе 40 игроков (как указано в правилах допуска к клановому турниру)? Самое интересное, что эти 40 кланов которые внесены как участники не имеют нормальный онлайн в основном игроки этих кланов тоже "труппы" или следуя формулировкам администрации, "двойные повторения персонажей"! Не пора администрации проекта провести ротацию и допустить до кланового турнира те кланы, проявляющие желание участвовать и у которых действительно каждодневный онлайн игроков? Предложение: пересмотр участия в клановых турнирах и допуск не только по количеству в составе клана, но и по онлайну игроков в течении суток! Соответственно допуск для участия в клановом турнире по в/у показателям и правилам допуска, - автоматически! А кланы долгое время занимающие последние места с 0 и - (40 шт) Исключить!
|
|
|

|
 |
 |
|
22:04 Истекло время жизни Слабый зов вечной охоты
22:04 Истекло время жизни Праздник каждый день
В окне каста еще 30-60сек.
Почему такой рассинхрон и на что ориентироваться в будущем?
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
|
Сделайте пожалуйста грейд островной охоты, с возможностью получать с монстров дроп макоши, с пророками реализовали, запилите пожалуйста и макошь
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
По поводу чертога...
Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. / после этой надписи, пускай СЮДА прилетает тем, кому она уже прилетела. Кто накосматил и не тверданул получает символическое наказание в виде запрета на посещение инста сроком на сутки. И желательно видеть имена в чатах царств, для понимания другими игроками кто постоянно забывает или умышленно не твердит.
Напрашивается вопрос с безфраком, но это уж как карта ляжет)
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
Коллекция монет «Боевое снаряжение»
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=11321
Давно потерял актуальность параметр стойкость, а соответственно и коллекция. Рассмотрите возможность замены стойкости на рандомное получение: на +5 защиты / пробивание защиты сопротивление /пробивание сопротивления один из четырех, как повезет, как в бафе книжки.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|

|
 |
 |
Ремесленная удача
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=28100 можно ли к шансу утроения добавить внимательность +1, амулет ремесленной удачи стоит 1 фиолетовый знак или получается за победу над Героем противоположного царства, что не часто происходит. Прирост утроения добычи совсем того не стоит. А с внимательностью будет поинтереснее.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|

|
 |
 |
|
Здравствуйте! Сделайте обмен пепла волколаков на средние сверхмогущества по 10-100 штук за раз,а то по одному 400+ штук менял три дня,сейчас 200+ меняю уже два дня,неудобно очень.
|
|
|

|
 |
 |
добрый день. не знаю была ли ранее затронута тема порядка и инвентаре, складах и т.д, реально ли такое осуществить? игре не мало лет, не мало вещей в рюкзаках. Товар при передаче, продаже, выставления на рынок просто не найти  вот вопрос, будет ли введено упорядочивание сумки? или какой-нибудь поиск
|
|
|

|
 |
 |
Добрый день!
Из сундука выпали непередаваемые свитки Перуна на 9-й уровень с коротким со сроком жизни 45 дней. 5-му уровню, коим я сейчас являюсь, они бесполезны. Полезными хоть кому-нибудь их не сделать, ибо непередаваемые.
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3537150054
Задал на форуме вопрос, если ли какой сервис по обмену на подходящие по уровню. Модератор отправил по ссылке в эту ветку.
Соответственно, вопрос. Есть ли такой сервис? И, если нет, то можно ли рассмотреть вопрос создания такого сервиса? Например, в рамках тех же сундуков есть обмен ништяков на церы, обмен зелий. Туда прямо напрашивается.
|
|
|

|
 |
 |
|
Добрый ден. Не так давно начал играть и столкнулся с проблемой невозможности продать не актуальную редкую монету. Смотрители не устанавливают цену, но и игроки не могут выставлять ниже рынка из-за нарушения правил, так кто все таки тогда регулирует это? Предполагаю что средняя цена определяется всеми продажами, но как тогда продать без штрафа если одни ждут когда просто купят на абум по завышенной цене, а я/другие хочу/тят её быстрее продать потому что нужны кр, писать на форум в надежде что кто то найдет, после чего заверять сделку, вариант, согласен, но форум, как я понял, только для одной из сторон, что уже не так эффективно как рынок, а За систематический ап полагается наказание за спам
Как улучшить я не знаю, вижу только противоречие в правилах и условное терпи и страдай и заверяй, как еще это назвать, я не знаю.
|
|
|

|
страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 > >> ]
|
|