|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
Опрос: «Разделить ли Дар героев?»
|
1. Да, разделить и сделать бесполезным в ПвЕ. |
41%
|
|
2. Нет, оставить всё, как есть. |
59%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 5 до 12
Всего голосов: 915
|
16:08 // 17 апр 2012
|
|
Дорогие друзья! Вы просили разделить двухчасовой Дар героев на 4 раза по 30 минут. Существует утверждение, что данная мера необходима для актуализации коллекции монет "Герои Троецарствия". Мы готовы пойти на данное изменение лишь в том случае, если Дар героев будет полностью бесполезен в ПвЕ (то есть, на мобах). В рамках данного опроса мы хотим узнать ваше мнение на этот счёт. STATZ ответил: " Результаты будут подведены сегодня в 19:00."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
А порсто резделить ни как Простите, а почему в этом опросе участвуют все, даже у кого дара даже нету в планах???
|
|
|
|
|
Разбойник арт 3 писал(а):а что делать теми кто дар исключительно на мобов покупал? вить мобов не реально бить без дара великой ауры где такая плюха.."дар великой ауры"?? :))
|
|
|
|
|
п.2. другого выбора, по сути, обладателям этой коллекции администрация не оставила.
|
|
|
|
|
Интересно... Какую прибыль примерно прибавляет дар на мобсах? 200 кр раз в неделю? Видимо, слишком быстро стоимость монетки "Мрак" окупается Всего-то... лет 5-6 (исходя из 200 кр)
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
|
|
|
Carte Blanche писал(а):STATZ да наверно было бы не плохо леса оживить а не дар резать. Чем не оживление если его кроме как на леса потратить будет некуда?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): -Корбона- писал(а):STATZ да и еще.. если вы идете на открытый диалог, зачем результаты то голосования прятать? Я их открою после завершения опроса. Они для объективности. Артем, при всем Уважении..... для объективности они должны быть открыты изначально.
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.
|
|
|
|
|
Проголосовал еще вначале за 2 вариант, лучше как есть ибо из двух зол выбирают меньшее, а из двух жоп, обычно большую Хотел просто отметить, что мобы, особенно чудики настолько веселые бывают, крит за критом, что последние месяцы у меня, включая резников, все призванные духи уходят на спасение моего грома и то не помогает иногда Так что на мобах реально ВСЕ коллекции принимают участие, реалии такие, к сожалению... Тешишь себя мыслью, мол окупаются в итоге...
|
|
|
|
|
Uniquem писал(а):фармил как то не так давно на даре ВА ВП так критов почти не было и все сферки мощи в пустую почти шли, после этого пробывал на обычном перуне и обычной ауре БЕЗ дара, критов намного больше и скорость убийства мобов выше . Возможно параноя =) , но тут такой топ, что похоже администрацию этот вопрос с фармом серьезно беспокоит.... Если честно тоже самое) Но я тож гнал что я параноик. Так же как и по поводу того, что в день всеобщего сжигания дара, в воскресенье мобы как то особенно жестоки
|
|
|
|
|
Voygara писал(а): Uniquem писал(а):фармил как то не так давно на даре ВА ВП так критов почти не было и все сферки мощи в пустую почти шли, после этого пробывал на обычном перуне и обычной ауре БЕЗ дара, критов намного больше и скорость убийства мобов выше . Возможно параноя =) , но тут такой топ, что похоже администрацию этот вопрос с фармом серьезно беспокоит.... Такая же фигня и не параноя...2 мнения это уже статистика. тоже заметила это
|
|
|
|
|
Результаты будут подведены сегодня в 19:00.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
ЕФРЕМЪ писал(а):А порсто резделить ни как вообще правильно) неужели нельзя просто сделать дар получасовым и все? к чему привязка где его пользовать??? И голосование ваше хитрое!!!! Оставить все как есть - значит иметь два часа дара , который порой горит при стоянии в очереди!! а это нафиг не надо(( а голосовать за использование дара только в мбс - не хорошо по отношению к тем кто иногда на нем фармит(( аа да ну.. все равно сделаете как уже решили(
|
|
|
|
|
вот небольшая математика: купил дар, за 2 часа фарма - можно за счет дара нарубить +100 - 200 кр максимум. Мрак обойдется в 50 000. Делим 50 000 на 200: 50000/200 = 250 тоесть, если только играть, и жить в троецарствии без отпусков, загруженых рабочих недель,поездок куда то, сессий и.т.д. - дар на мобах окупится аж всего навсего через 250 недель... ну это около 5 лет где то... ну просто страшные цыфры для администрации, надо срочно переписывать програмный код, а потом еще пару месяцев налаживать лаги связаные с даром
O_o
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Дениска_13 писал(а):то есть изменятся полностью характеристики дара? Нет, просто может быть анти-характеристика, ослабляющая персонажа при фарме. то есть если в это время человек захочет прыгнуть в порт или на него нападут - дар будет бесполезен, так как антидар еще не кончился ?
|
|
|
|
|
Учитывая что не видим статистику голосования... что то я сомневаюсь в данном опросе))
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|