|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
14:32 // 30 дек 2024
|
|
Уважаемые игроки! У каждого года есть свой небесный символ, именуемый Хранителем. В 2025 году Змей окажется на звёздном троне. Двенадцать месяцев он будет наблюдать сверху за жизнью трёх Царств.
Сообщаем вам, что 2 января в 12:00 стартует событие
" Благосклонность Хранителя года"!
У вас будет две недели, за время которых вы сможете заслужить расположение Хранителя года, совершая подвиги в его честь. Каждый последующий подвиг будет становиться всё сложнее.
Змея оценит следующие ваши достижения:
Посещение мини-инстанса и победа над Архимонстром своего уровня.Этапы: побеждены 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Архимонстров.
Убийство монстра своего уровня, или одним уровнем ниже.Этапы: повержены 1, 10, 50, 100, 250, 750, 1250, 2000, 3000, 4500 монстров.
Добыча любых ресурсов (утроения не идут в зачёт), доступных для вашей добывающей профессии.Этапы: добыто 1, 10, 50, 100, 250, 500, 800, 1100, 1500, 2000 рыбы/травы/камней.
Участие в бесфракционной чаще или в сводах безумия.Этапы: указанные поля битв посещены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.
Выполнение (засчитывается при получении награды) ежедневных поручений.Этапы: поручения выполнены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.
За выполнение каждого этапа вы получите 1 Ледяную монету.
За выполнение любых десяти этапов, Хранитель дарует вам свой талисман. Достигая новых вершин, за каждые последующие 10 выполненных этапов, вы сможете получить более сильный талисман. Причём расти будут не только его характеристики, но и количество использований в день.
Все талисманы будут выданы после окончания события!
Со стартом события на Городской площади Барбуса откроется магазин Хранителя года, где за заработанные монеты можно будет приобрести различные полезные товары.
Событие закончится 16 января в 12:00.
Магазин будет закрыт 24 января в 12:00.
Талисманы будут удалены 5 апреля.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
__apotamkin__ писал(а):Panoptikum писал(а):__apotamkin__
какое максимальное количество поручений можно выполнить за время марафона?
с таким "рандом" как раз можно впритирочку сделать, а то и не уложиться.
Архимонстров надо всего 10 шт за 14 дней. И поручения можно закрыть за 9-10 дней (если это будет физически возможно) как и все остальные этапы. А 4 лишних дня оставить на форс-мажор (работа и дела в реальной жизни) когда может не получиться уделить время игре.
Тяжело с цифрами и приходится лить воду? Я помогу. За время, на которое рассчитано событие, максимально можно выполнить 75 поручений, а для полного закрытия только лишь 45. Про форс-мажоры и личное время смешно)
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum
Можно узнать как получается 75? с бездной ареной с событиями выполнить все этапы?
Врядли 75 будет ,есть собыия один раз в сутки или один раз в 12 часов.
|
|
|
|
|
WaterDragon
5 поручений в сутки, 15 раз можно максимально их сделать, т.к. обновление поручений происходит в 5.30-6.00 по мск, а событие закончится в 12.00.
|
|
|
|
|
Panoptikum
Я уже все написал ,либо вы мало их выполняли ,либо сутки сидите чтобы сделать .Сложно сделать все этапы ,бездну и событие 1 раз в сутки или которые один раз 12 часов ,скорее всего большинство их пропустит.75 не выходит,так что нужно запотеть.
Это не в защиту оправдания искать причину ,а просто реалии.
|
|
|
|
|
WaterDragon
Так и надо 45, а не 75, не? Тупо по 3 в день, если делать каждый день и уложится до полудня по мск 16 января. По ТРИ.
|
|
|
|
|
WaterDragon писал(а):Panoptikum
Я уже все написал ,либо вы мало их выполняли ,либо сутки сидите чтобы сделать .Сложно сделать все этапы ,бездну и событие 1 раз в сутки или которые один раз 12 часов ,скорее всего большинство их пропустит.75 не выходит,так что нужно запотеть.
Это не в защиту оправдания искать причину ,а просто реалии.
Так на макс награду и нужно запотеть, откройте любую рвс или глобальную рпг, все марафоны и батлпассы там с хорошими наградами за пот, а не за игру на лайте, которую итак каждый делает ежедневно.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|
|
|
|
pro100les писал(а):
100% при этом пускал слюну изо рта и сидел с пальцем в носу с мыслью "о, моё, круто".
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Солинари писал(а):Добрый вечер, добавьте пожалуйста мобов в Долину Иггельда
+
|
|
|
|
|
Не знаю как у людей с поручениями, но сейчас выпал гурум которого нереально поймать, убийство царского с макс уроном -нереально завалить и бездна в которую не успеваю попасть из-за кд. Итого 2 поручения в день(.
|
|
|
|
|
ну, не всё же нытьё должно быть.
3ий день делаю 5 поручений
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
какой-то странный рандом,вчера штархон и сегодня опять штархон - поручение(((
|
|
|
|
|
Святожор писал(а):Не знаю как у людей с поручениями, но сейчас выпал гурум которого нереально поймать, убийство царского с макс уроном -нереально завалить и бездна в которую не успеваю попасть из-за кд. Итого 2 поручения в день(.
У меня Гуррурум 3 дня подряд падал в поручениях, один день я его даже каким-то чудом смог завалить,большое везение
Сегодня,на удивление.первый день,когда,кажется,все поручения можно сделать.Но это ещё 5е посмотрю,как оно там,не проходил ни разу владыку гор
|
|
|
|
|
Pioneer
Протий ближе к полуночи поручение на босса 9ур, утром сходить на пожика
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|