|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
 |
|
ред. нужен ваш новый клиент если ничего не работает?
после смерти выскакивает нельзя есть в состоянии призрака, я ничего в автопоедалку не ставил, карта в чаще не работает, после смерти не могу писать в чат пока страницу не обновишь, ах да и арбалет на ред. висит
|
|
|

|
 |
 |
|
Не могу в тех. поддержку с нового клиента скопировать ссылку на вещь, может кто писал уже про это или сталкивался с этой ошибкой, помогите пожалуйста)
|
|
|

|
 |
 |
_Magican_ писал(а):
Заработало, спасибо!
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно ))
|
|
|

|
 |
 |
|
Первый день зимы и второй тоже, оказался очень прожорливый у нового клиента, сьел 9 шт бересты переделал их в карты, а поле так для поиска клада не открыл (чистый лист) ! Верните или карты или бересту! И когда уже перестанет "глючить" и пропадать изображение в боях, рюкзаках, смайлы в чате!?
|
|
|

|
 |
 |
|
Самопроизвольно выключилась автопоедалка (фляга), и не включается обратно.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|

|
 |
 |
|
нет звукового оповещения чатах
|
|
|

|
 |
 |
|
ссылки не работают вставляешь в новое окно и переходишь просто на форум
Ссылки копируются в браузер и там скачиваются, в клиенте они не работают.
|
|
|

|
 |
 |
|
На новом клиенте, при смерти, поле ввода текста в чате становится неактивным. Лично у меня проявляется это в форте и на аренах. Чтобы вернуть возможность писать, приходится перезагружать страницу. Вся переписка в чате при этом, естественно, пропадает.
По мелочи, конечно, есть и ещё проблемы... но эта, пожалуй, находится в моём топ-1, тк действительно сильно мешает игре.
|
|
|

|
 |
 |
Damascus писал(а):На новом клиенте, при смерти, поле ввода текста в чате становится неактивным. Лично у меня проявляется это в форте и на аренах. Чтобы вернуть возможность писать, приходится перезагружать страницу. Вся переписка в чате при этом, естественно, пропадает.
По мелочи, конечно, есть и ещё проблемы... но эта, пожалуй, находится в моём топ-1, тк действительно сильно мешает игре.
 проблему подтверждаю. но есть временное решение - дважды ALT+TAB
|
|
|

|
 |
 |
|
1. При открытии даже небольшого количества окон, например "открыть шкатулку", и при быстром их открытии клиент начинает перезагружать главную страницу, и часто еще и уже открытые окна "открыть шкатулку", при этом в итоге вообще не прогружая их, а оставляя белые странички. Воспроизводится элементарно. При этом может не сохранять в логах текст который должен был появиться в чате.
2. Windows
3. Не имеет смысла.
|
|
|

|
 |
 |
|
1. В последние 2 дня постоянно перестают приходить сообщения в чате. При этом перестаёт работать поедалка. При обновлении окна игры в чате появляются все неполученные сообщения, вместо того чтобы чат становился пустым как это обычно бывает, поедалка начинает работать.
2. Виндовс 10
|
|
|

|
 |
 |
|
Иногда невозможно назлить мобов по кнопке и без нее если в бой вошли два персонажа и один из них назлил мобов (второму мобы не злятся).
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|