|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
 |
|
laffayette
это , что за товарищ такой на 13-15?
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
Muller
Я уже отвечала про ручные проверки.
Ручная проверка более часа на человека. Если я за нее сажусь я отказываюсь грубо говоря вообще делать что-либо другое. Это не выглядит как оптимальный вариант.
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
С топом ознакомлен.
Единственный вопрос:
Руны - золотые, серебряные, алмазные. А что за руны - звездные и электрумовые?
Вообще, что это за зверь такой - электрум? 
|
|
|

|
 |
 |
|
Добрый день! Не сдержалась... по поводу "борьбы" с ботами!
1. Хочу сделать замечание игроку с ником Mistle. если Вы о чём-то вещаете на аудиторию в сотню-тысячу человек, то постарайтесь, пожалуйста, обходиться без сленга! Есть русский язык, русские понятия и для меня лично слово "Капча" было абракадаброй, потом только по обсуждениям поняла, что имеется ввиду алгоритм подтверждения игрока как человека, а не бота.
2. Я, конечно, не эксперт в кибер безопасности и уязвимостях, но предположить могу, что успешное использование посторонних программ возможно только при наличии уязвимости в коде самой программы, т.е. используемого Клиента. Т.е. я хочу сказать, что своими методами Вы боретесь не с ботами, а как резонно было замечано большинством честных игроков, именно с ними, путем принятия рипресивных мер.
Мой совет - выявляйте "нечестных" игроков, используйте их для получения источников появления посторонних программ, исполняемых файлов. Анализируйте эти программы и выявляйте уязвимости своих программ и закрывайте "дыры"!
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
выслушав мнения некоторых катков, пришел к выводу, что стоимость электронных рун слишком велика , чтобы быть похожими на алмазку1 ( отображение на вещах)
было бы приятнее сразу видеть по значку на вещах , принадлежность руны к высшему классу рун.
Хотелось бы Фон отличительный от алмазок, маркировку возможно иную , или хотя бы круглое изменить на "мягкое". 
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):Mistle
выслушав мнения некоторых катков, пришел к выводу, что стоимость электронных рун слишком велика , чтобы быть похожими на алмазку1 ( отображение на вещах)
было бы приятнее сразу видеть по значку на вещах , принадлежность руны к высшему классу рун.
Хотелось бы Фон отличительный от алмазок, маркировку возможно иную , или хотя бы круглое изменить на "мягкое". 
Надо напомнить каткам, что цвет 1х алмазок синий, а у этих цвет бирюзовый 
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
По поводу новых слотов:
1) Порог вхождения становится нереальным (докачать дельту одно дело, качать с нуля - уф, был бы у меня такой выбор, я бы отказался);
2) Очень надеюсь, что браслеты и артефакты будут давать прирост, но не значительный.
|
|
|

|
 |
 |
laffayette
скинь ссылку на вещь, в которой , цвет значка руны отличается.
я открываю перса, с рунами, и вижу тоже самое, максимум если присмотреться, то можно разглядеть пятно более темного оттенка в пятне светлого. то есть просто игра с тональностью.
пятно в пятне, ты серьезно?
пысы. это не синий , это бирюзовый 
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
Vectra писал(а):Добрый день! Не сдержалась... по поводу "борьбы" с ботами!
1. Хочу сделать замечание игроку с ником Mistle. если Вы о чём-то вещаете на аудиторию в сотню-тысячу человек!
Давненько я такого бреда не читал
А чо не две сотни тысяч?
Vectra писал(а):
1. Есть русский язык, русские понятия и для меня лично слово "Капча" было абракадаброй
Так тебе на русском и пишут,если ты чего-то не понимаешь это только твои проблемы 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
Любые наказания приведут только к оттоку игроков (особенно если последовать рекомендациям тех партийных товарищей о публичном наказании и стыжении). Любые попытки бороться технически будут очень затратны и эффективны на коротком промежутке времени.
Бороться нужно игровыми методами. Писал уже не раз, сейчас есть 2 уязвимых места для ботов - мобы (решено усталостью) и ресы на камни. Проще всего продавать сундуки за непередаваемые камни, которые можно добавить во все распродажи и увеличить на них лимиты или продавать сундуки напрямую за кр (скажем по 250 круглых).
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
да на самом деле, правда различие видно, ну за исключением тех, у кого недуг с различием полутонов. говорят, что у каждого пятого мужчины на планете такое)
ну просто вот были у человека вкруг пятерки, а теперь стали единицы - сразу же ясно, какая звездная, а какая алмазная)
вон глянь лигуса  сразу видно, что в сапогах пока нет, а остальные все новенькие
придирки же 
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
я и выразил мнение этого, закляпоного , форумного бойца)
просто коммент "етауХ" я расписал более подробно)
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
Борьба с ветряными мельницами.
Через несколько месяцев эти рогатки все равно обойдут.
Только нагрузка дополнительная на сервер.
Как будто среди пары тысяч игроков боты сделали игру невыносимой. Вообще на них начхать.
Не тем вы занимаетесь товарищи, не тем... 
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|