Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Изменения от 20.01    Mistle [8]  цитировать
15:39 // 20 янв 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены в интерфейс слоты для новых вещей. Сами вещи появятся в будущих обновлениях. Для отображения может потребоваться очистка кеша.
Добавлены собственные иконки для электрумовых и звёздных рун (при установке в предметы).
Добавлена техническая возможность для сброса ежедневных поручений. Подробности будут при добавлении в игру соответствующих предметов.
Проведена подготовка ко вводу капчи при добыче ресурсов.
Изменён интерфейс боевого рюкзака: информация о предмете будет выводиться в выделенной области, а не всплывающей подсказкой.
Исправлена ошибка, при которой игрокам со званием Властелин не выдавалось корректно новое звание.
Внесены правки для улучшения работы запрета нападений на турнирной арене.

Приятной игры!

---WOLF--- [15]  11:34 // 21 янв 2026
laffayette
это , что за товарищ такой на 13-15?
Аллергия на ТП )

Mistle [8]  11:48 // 21 янв 2026
Muller
Я уже отвечала про ручные проверки.
Ручная проверка более часа на человека. Если я за нее сажусь я отказываюсь грубо говоря вообще делать что-либо другое. Это не выглядит как оптимальный вариант.

Монте-Кристо [10]  12:23 // 21 янв 2026
Mistle
С топом ознакомлен.
Единственный вопрос:
Руны - золотые, серебряные, алмазные. А что за руны - звездные и электрумовые?
Вообще, что это за зверь такой - электрум?

Невезучий [10]  12:23 // 21 янв 2026
Dragonatom
Хоть бы стату скрыл, как некоторые умные
Мистли я тебя люблю!!!

Mrak II [12]  12:27 // 21 янв 2026
Mistle
Самые популярные ресы это мойва/горох/бирюза, т.к. они нужны для могучих камней для сокровища древних.
Может в сокровища древних добавить продукцию производимую ремами/алхимами/ведунами на 11+ уровнях? (нектары и сферы звериной ярости у ремов/обереги и самоцветы зверя у алхимов/настойки и амулеты у ведунов)

saslik [9]  12:57 // 21 янв 2026
Mrak II
зачем? ты можешь пойти и рыть ресы 10лвл
Gambit

Vectra [9]  13:03 // 21 янв 2026
Добрый день! Не сдержалась... по поводу "борьбы" с ботами!
1. Хочу сделать замечание игроку с ником Mistle. если Вы о чём-то вещаете на аудиторию в сотню-тысячу человек, то постарайтесь, пожалуйста, обходиться без сленга! Есть русский язык, русские понятия и для меня лично слово "Капча" было абракадаброй, потом только по обсуждениям поняла, что имеется ввиду алгоритм подтверждения игрока как человека, а не бота.
2. Я, конечно, не эксперт в кибер безопасности и уязвимостях, но предположить могу, что успешное использование посторонних программ возможно только при наличии уязвимости в коде самой программы, т.е. используемого Клиента. Т.е. я хочу сказать, что своими методами Вы боретесь не с ботами, а как резонно было замечано большинством честных игроков, именно с ними, путем принятия рипресивных мер.
Мой совет - выявляйте "нечестных" игроков, используйте их для получения источников появления посторонних программ, исполняемых файлов. Анализируйте эти программы и выявляйте уязвимости своих программ и закрывайте "дыры"!

---WOLF--- [15]  13:08 // 21 янв 2026
Mistle
выслушав мнения некоторых катков, пришел к выводу, что стоимость электронных рун слишком велика , чтобы быть похожими на алмазку1 ( отображение на вещах)
было бы приятнее сразу видеть по значку на вещах , принадлежность руны к высшему классу рун.
Хотелось бы Фон отличительный от алмазок, маркировку возможно иную , или хотя бы круглое изменить на "мягкое".
Аллергия на ТП )

ETZ-ZLODEI [11]  13:14 // 21 янв 2026
Mrak II
Можно , а зачем ?
Суслик это крип крипочек=)

laffayette [12]  13:16 // 21 янв 2026
   ---WOLF--- писал(а):
Mistle
выслушав мнения некоторых катков, пришел к выводу, что стоимость электронных рун слишком велика , чтобы быть похожими на алмазку1 ( отображение на вещах)
было бы приятнее сразу видеть по значку на вещах , принадлежность руны к высшему классу рун.
Хотелось бы Фон отличительный от алмазок, маркировку возможно иную , или хотя бы круглое изменить на "мягкое".

Надо напомнить каткам, что цвет 1х алмазок синий, а у этих цвет бирюзовый
дом у дороги

Pudge [12]  13:33 // 21 янв 2026
По поводу новых слотов:
1) Порог вхождения становится нереальным (докачать дельту одно дело, качать с нуля - уф, был бы у меня такой выбор, я бы отказался);
2) Очень надеюсь, что браслеты и артефакты будут давать прирост, но не значительный.

---WOLF--- [15]  13:36 // 21 янв 2026
laffayette
скинь ссылку на вещь, в которой , цвет значка руны отличается.
я открываю перса, с рунами, и вижу тоже самое, максимум если присмотреться, то можно разглядеть пятно более темного оттенка в пятне светлого. то есть просто игра с тональностью.
пятно в пятне, ты серьезно?

пысы. это не синий , это бирюзовый
Аллергия на ТП )

saslik [9]  13:39 // 21 янв 2026
Vectra писал(а):
Добрый день! Не сдержалась... по поводу "борьбы" с ботами!
1. Хочу сделать замечание игроку с ником Mistle. если Вы о чём-то вещаете на аудиторию в сотню-тысячу человек!

Давненько я такого бреда не читал
А чо не две сотни тысяч?

Vectra писал(а):

1. Есть русский язык, русские понятия и для меня лично слово "Капча" было абракадаброй

Так тебе на русском и пишут,если ты чего-то не понимаешь это только твои проблемы
Gambit

InkognitO_ [12]  13:40 // 21 янв 2026
Любые наказания приведут только к оттоку игроков (особенно если последовать рекомендациям тех партийных товарищей о публичном наказании и стыжении). Любые попытки бороться технически будут очень затратны и эффективны на коротком промежутке времени.
Бороться нужно игровыми методами. Писал уже не раз, сейчас есть 2 уязвимых места для ботов - мобы (решено усталостью) и ресы на камни. Проще всего продавать сундуки за непередаваемые камни, которые можно добавить во все распродажи и увеличить на них лимиты или продавать сундуки напрямую за кр (скажем по 250 круглых).

laffayette [12]  13:41 // 21 янв 2026
---WOLF---
да на самом деле, правда различие видно, ну за исключением тех, у кого недуг с различием полутонов. говорят, что у каждого пятого мужчины на планете такое)
ну просто вот были у человека вкруг пятерки, а теперь стали единицы - сразу же ясно, какая звездная, а какая алмазная)
вон глянь лигуса сразу видно, что в сапогах пока нет, а остальные все новенькие
придирки же
дом у дороги

InkognitO_ [12]  13:44 // 21 янв 2026
Vectra
А ваш ник (ой простите, имязаменитель) на какой языке написан? Что то буквы незнакомые. Да и слово какое то заморское

---WOLF--- [15]  13:49 // 21 янв 2026
laffayette
я и выразил мнение этого, закляпоного , форумного бойца)
просто коммент "етауХ" я расписал более подробно)
Аллергия на ТП )

Прекраса [10]  13:52 // 21 янв 2026
InkognitO_ писал(а):
Vectra
А ваш ник (ой простите, имязаменитель) на какой языке написан? Что то буквы незнакомые. Да и слово какое то заморское

Вы не понимаете, это другое

катокса [14]  13:55 // 21 янв 2026
Борьба с ветряными мельницами.
Через несколько месяцев эти рогатки все равно обойдут.
Только нагрузка дополнительная на сервер.
Как будто среди пары тысяч игроков боты сделали игру невыносимой. Вообще на них начхать.
Не тем вы занимаетесь товарищи, не тем...
Ад - пустое место. Все черти тут!

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика