Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 уворот    ПЛЕЙБОЙ [14]  цитировать
16:33 // 20 июл 2026
Вы с уворотом не чего не перемудрили? или баг игроки нашли и активно им пользуются?
с точностью 270+ ни разу не попал в черного кота.

МИХЕЙ1 [15]  14:04 // 21 июл 2026
в целом. НЕ ДОЛЖЕН я из 8 ударов промахиваться 7 в Чёрного кота. Это шляпа какая-то. 352 точность, 3 мифриловых оберега, 5 рыжих на точку. Mistle ты сама-то веришь, Ксюш, что так должно быть?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

ПЛЕЙБОЙ [14]  14:05 // 21 июл 2026
Я может не ясно излагаю суть проблемы, да я гораздо хуже прокачен черного кота. но есть еще большое ко-тво игроков прокаченых хуже меня.
Если я не попадаю в персонажа, то что делать остальным в этой игре?
Элементарно я должен попадать минимум 50/50 , так я все удары в уворот, вот это уже думай не думай, но бред полный.

нупик [15]  14:06 // 21 июл 2026
KIRKENES
Тебе точно не 90.Лет 20-25 наверное.Я ведь про то о чем ты сейчас выше написал
Вот прям ты мой пост взял и себе присвоил
Умен

KIRKENES [15]  14:10 // 21 июл 2026
ПЛЕЙБОЙ
Кот легко падает хоть и крутится больше меня раза в 3) просто кота надо фаршеровать и перчить потом он сьедобен)

Волверин [10]  14:10 // 21 июл 2026
saslik писал(а):
Mistle писал(а):
это не стоит заоблачных сумм.

серьёзно? 10 раз купить вечный стат вроде 5.5 или 5.4кк + там знания на точность качать если страницы покупать тож не 1 лям выйдет,про апы в мифрил сплавы и озарения тут даже писать смысла нет.Кто=то скажет ну да есть маник но он раз в год,кто-то скажет но можно купить порой маник на аукционе лотов или половинку,ток там ценник тоже от ляма начинается за половинку а за маник от 2 и выше,это что бы 2-ой маник сделать,а так да,не заоблачные суммы,совсем копейки,крохи,слёзы.эт не говоря о других маталлах и рунах где есть точность,ну точнее об их получениях и апах.А так да Ксения,стебанули знатно троевчан,спасибо,хоть настроение подняли.

Тупых троевчан грех не стебануть, тем более что в словах Ксении никакого стёба нет, а в этом же топике на первых страницах предложено бюджетное и главное реально рабочее решение, если кто-то этого не замечает, то можно перечитать мой ответ заново, особенно его начало

saslik [9]  14:21 // 21 июл 2026
19 лет играли и попадали,ну да есть промахи в чертоге из-за бафа берса но они редкие,но там шмот у всех +/- одинаковый ток за счёт бафа редко вертятся,но вне чертога когда уворот стал влиять через чур сильно это уже видно не вооруженным глазом,если администрация не видит проблемы, тогда всё оч печально,ну не должна быть игра в трою аля "попади в перса",эт даже не смешно.
У игроков приоритет идёт на АК,ШК,пробой,РК и так далее а тут будь любезен качай точность что бы только попадать иначе твоё рк шк и пробой идёт в мусорку ибо ты мажешь,и вылъется этот кач точности от 10кк и выше по сути,что бы вечные статы купить знания промаксить на точность и руны с металлами на точность замаксить,хотя я про 10кк наверно лайтово прикинул,это ведь ток 2 сплава за маники это 2 года,и всё ровно ценник будет более 10кк а ведь пока будешь годами точность качать ты всё ровно всё это время мазать будешь,чисто апы убийц на 11+ в звездные и на 10- в электрумные сломали баланс пвп боёв в трое.
Gambit

saslik [9]  14:27 // 21 июл 2026
Волверин
ту про бурю и печати,так они не решат проблему с уворотами,да урон наносится будет какой-то но он особой роли не сыграет,от слова совсем,а так да,видел эту инфу,да и ладно,раз не видят проблемы с уворотами хотя и с зеркалом в игре у волхва тож есть проблема,там вроде его как-то через обороты обузят,но раз так задумано то ок,улыбаемся и машем.
Gambit

Mistle [8]  14:30 // 21 июл 2026
saslik
Кто говорит, что я что-то не вижу?) Я знаю и про зеркало, и про увороты.
По зеркалу ждем ответ от программистов. По увороту, я уже объясняла позицию. Полностью комментировать не буду, только лишь потому, что не хочу полностью раскрывать планы на артефакты.
А писать, что печати и буря не решат проблему, и при этом джае не использовать их.
Ну ок, что тут скажешь)

Феликс333 [12]  14:47 // 21 июл 2026
ивашка на 10- заставляет слёзы лить, у нас ну 2-3 перса, на 13-15 двоих обозначили. проблема массовая, требует срочного устранения, 5 тел имеют наглость и хамство уворачиваться

MIDNITE [12]  15:02 // 21 июл 2026
да ваще. появился свет в конце тонеля что не одним билд в игре через жала все труба заныли. да не попадаю по уворотчикам , ничего с них не набиваюю да фигово. но у меня и прокачка в разы хуже чем у того же беса и ему подобных игроков. есть куда расти
я есть миднайт

Белый звездочет [12]  15:06 // 21 июл 2026
если в топе затронули проблему разных билдов и разнообразия в целом, то я хочу выразить сожаление, что в игре возможность попробовать поиграть как-то иначе сопряжена с огромными затратами и риском, на кон надо ставить всё, а чтобы закончить желаемый билд надо год времени и куча платежей
хорошо хоть путь менять можно дешево и часто
а ПОПРОБОВАТЬ поиграть, заменив жала на убийцы или наоборот (металлы, обереги) с возможностью вернуть как было, если не понравится - невоплотимая фантастика
Может хотя бы временное перевоплощение в каком-то виде сделать доступным и недорогим? На неделю или на месяц

--JOKER-- [15]  15:06 // 21 июл 2026
пока терпимо, а вот 2й браслет введут, рунку в него - от тогда будет "весело"
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

MIDNITE [12]  15:12 // 21 июл 2026
в целом сделать более доступным смену рун тех же жала-убийцы доступней
я вот гоняю на 2-2 не потому что мне так нравится а потому что так выпало пришлось качать как есть. один свиток бонусный на смену рун я знаю где брать но опять же нужно потратить 5к зк в чашу что не каждый может
я есть миднайт

Данил Колбасенко [8]  15:30 // 21 июл 2026
Нужны маникены для тренировочных боев, чтобы выбирать билд. Это факт.
Но с учетом, что тут все топ шмотки стоят заоблачных денег, ими будут пользоваться только эти ваши проклятые донатеры.

Предлагаю рассмотреть дешевые варианты смены металлов рун и прочего между одинаковым качеством. Например, неотвратку можно было бы махнуть в озарение и тд.

Stillness [6]  15:38 // 21 июл 2026
Данил Колбасенко
Не выгодно будет проекту такая смена там же тоже не глупые люди сидят

-viks9- [15]  15:38 // 21 июл 2026
ну это перегиб с уворотом. лучше лигуса тыкать по 50 чем эти вертлявые отбивают желание играть

Данил Колбасенко [8]  15:42 // 21 июл 2026
Stillness писал(а):
Данил Колбасенко
Не выгодно будет проекту такая смена там же тоже не глупые люди сидят

По твоей логике куча других игр в минус работают, где вообще нет доната на усиления)) Можно просто подходить к получению выручки разными путями

Pudge [12]  15:42 // 21 июл 2026
-viks9-
не вопрос, дайте возможность махнуть обратно, бесплатно

Niggaa [10]  15:43 // 21 июл 2026
С донатом тоже начну промахиваться
У нас народ не тупой ©taNKns

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности