Вернуться  
страницы [ << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

- _AmuR_ - [3]  16:46 // 16 ноя 2012
хранитель_тайн
я щитаю что за сдачу руды опыта не должно быть, тогда больше людей будут заинтересованы в копании ресов и победе

ч а х л и к [7]  16:47 // 16 ноя 2012
- _AmuR_ -
за проигрышь, помимо, что опыта дают меньше за бой, так еще и славы меньше соответственно...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Rap_toR [5]  16:50 // 16 ноя 2012
Писатель Гудвин
может раз пересмотрели количество опыта за квесты, за сдачу руды, имеет смысл пересчитать, необходимое количество славы для званий?

Trewer [10]  16:52 // 16 ноя 2012
Black_Hawk_down
хотите, что бы увеличили?
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...

Rap_toR [5]  16:52 // 16 ноя 2012
Trewer
пофиг, главное чтоб пересмотрели

НАМАНА [7]  16:53 // 16 ноя 2012
можно озвучить сколько и чего за квесты давать будут?
Мне не нужна война, мне нужен мир... И желательно весь!

ТЕЛЕМИЛИ [10]  16:54 // 16 ноя 2012
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):
Писатель Гудвин
если не сложно обьясните
Текущая цель: Отправляйтесь в Боромировы леса, одержите 6 побед подряд и вернитесь к хранителю леса.

Количество побед подряд в Боромировых лесах 5

что мне теперь надо сделать чтобы его Пройти ?

продолжаем разговор, в чем проблема почему не можем ответить ,?? или выбираем на тот отвечу на этот нет ? зачем тогда топ делать с обсуждением,!!

мне нужна 1 победа в лесу, теперь как его закрыть леесом ?? или чащами и сколько их надо ?

Rap_toR [5]  16:54 // 16 ноя 2012
Trewer
это же я так понимаю в целях борьбы с халявщиками, кто только рыл и квесты делал, но эти квесты попутно делали и кто бился, и соотношение опыт/слава сильно изменилось, по сравнению с тем что было, так может есть есть смысл пересчитать, если надо и увеличить

- _AmuR_ - [3]  16:58 // 16 ноя 2012
хранитель_тайн
я тогда незнаю как быть, чтоб опыта ненахвататься просто очень печально, все это! Я думаю что чащи станут реже посещаться так как негатив у игроков будет очень большой, я так думаю, ну 40 побед ладно но они будут уменьшаться на 2 это слишком невсегда попадешь с норм командой ведь все знают

-ХАОС- [4]  16:59 // 16 ноя 2012
ТЕЛЕМИЛИ
он уже отвечал на подобный вопрос.. будет 2 отдельных счетчика. сделать можно будет либо лесами, либо чащами.

Mrak II [9]  17:01 // 16 ноя 2012
Писатель Гудвин писал(а):
Все квесты, кроме "Заблудшие враги" доступны. Данный квест будет доступен чуть позже.
По квесту на 6 побед подряд в лесу - решено сделать. что поражение минусует 2 победы в серии. т.е. по сути надо выиграть чащ в 2 раза больше, чем проиграешь.

В Боромировом Лесу? или Боромировой чаще?

Rap_toR [5]  17:01 // 16 ноя 2012
- _AmuR_ -
делается все просто, так как о командной игре в чаще редко можно говорить, то ты должен упитьсяя так чтобы одному вытянуть всю команду в инсте)

Vint 71 [10]  17:02 // 16 ноя 2012
В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

Я и Велеса с 4 раз тока 1 паймал Ну прям Всё неудачно
Vint 71

Все_и_сразу [4]  17:05 // 16 ноя 2012
Убили леса, сейчас умрет чаща.....
Я в одну игру играл, там встаешь в очередь и всех, не зависимо от царства, пола и религии, закидывало в один бой. Раскидывало мешалкой пополам примероно равным по уровнях составом. Все тузят друг друга, получают опыт и славу, а после боя все дружно идут бить мобов или ресы собирать.....Очень жаль, но с таким подходом всех нас ждут подобные ПвП инсты и тут
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

- _AmuR_ - [3]  17:06 // 16 ноя 2012
Black_Hawk_down
это точно ну сейчас на третий лв апнуться без проблем и те кто квесты делают просто идут в чащу дабы пройти квест а не выиграть инст

Робер [4]  17:13 // 16 ноя 2012
Писатель Гудвин
Может, пересмотрите опыт за обычные квесты,не лесные?а то их делать теперь никто не будет
"Просьба подземников" Награда: 1000 опыта; "Древник-осквернитель" Награда: 500 опыта; "Дивные игрушки". Награда : 1500 опыта; "Чужая забота" Награда : 2500 опыта; "Срочный заказ" Награда: 2500 опыта; "Печаль старателя" Награда : 2700 опыта ...

Писатель Гудвин [10]  17:28 // 16 ноя 2012
Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы его взять - нужно прийти к хранителю леса Франку/Меривою
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

BUSHIDO [8]  17:28 // 16 ноя 2012
Все_и_сразу
Дк играйте в ту игру дальше. Или тут подрастайте и в своды. Или ник не зря взят?
Пофигизм продлевает жизнь, но уменьшает степень ее насыщенности..

Lovelace [5]  17:49 // 16 ноя 2012
- _AmuR_ -
Не все решает слава! И я не собираюсь сидеть задротить на ресах, писать хелп, если на меня нападет звероцвет 2-го лвла.
Интересно будет посмотреть, как ты огорчишься, апнувшись на 5-й лвл
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

страницы [ << < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 > >> ]

Яндекс.Метрика