|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
 |
|
1. Не работает Карта (это присуще и старому Клиенту в режиме HTML5), перемещаешься в другую локацию, а на карте ты стоишь на месте. В инстах, например Гать, членов команды не видишь, а свой персонаж по мере передвижения отображаетсчя во всех локация, где побывал...
2. Так и не разобралась, как работать с избранными ссылками, например добавить
|
|
|

|
 |
 |
|
Подскажите почему когда в поедалке стоит флягя временная- работает. А когда ставлю красные бурди то не работает совсем?
Помогите мне
|
|
|

|
 |
 |
|
17:07 Начался бой "Нападение на Неприкрашенный демон".
17:09 Окончен бой "Нападение на Неприкрашенный демон".
не заходит в бой от 20 секунд до минуты
|
|
|

|
 |
 |
|
ЖАОРОК
если ты почитал ранее сообщение то увидел, что я описал почему не работают!
потому что в коде не прописали что именно красные бурди 3 раза расходуются. по этому после 1 раза он перестает это распознавать.
.
|
|
|

|
 |
 |
|
невозможно разгадывать бересту открывает за места карты просто белое окно
|
|
|

|
 |
 |
|
Сегодня при сборе ресурсов нападают мобы, которых и близко не было!
И да, карты не работают...
|
|
|

|
 |
 |
|
7 раз уже клиент обновил, при обновлении ошибок никаких нет, в журнале событий тоже все ок, версия одна и та же. Так и должно быть или вы выпускаете минорные фиксы без изменения версии?
|
|
|

|
 |
 |
|
Танимото
Какую версию у вас сейчас показывает? Попробуйте скачать версию сверху и переустановкой обновить клиент.
|
|
|

|
 |
 |
|
1. при нажатии кнопки "на весь экран", масштабирование изображения не происходит, а оставшееся место заполняется белым. Путь обхода: "растянуть" клиент на весь экран
2. linux Троя-1.0.6-alpha.AppImage
3. https: //ibb.co/7NKcDj9F
и я здесь был ;)
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Танимото
Какую версию у вас сейчас показывает? Попробуйте скачать версию сверху и переустановкой обновить клиент.
А ловко вы это придумали, обновлять файлы клиента не в папке, где он установлен, а куда он сам захотел, руки бы оторвать таким разрабам, которые на проде цирк устраивают 
|
|
|

|
 |
 |
|
Может уже писали... Сегодня почистил кеш в новом клиенте. После очистки, при совершении какого-либо действия (нападение на моба, переход в другую локу, открытие карт сокровищ, открытие карт стихий и т.д.) картинка не прогружается и приходится обновлять несколько раз. После того, как картинка прогружается проблема исчезает и больше такое не повторяется. Сегодня так пропала не прогрузившаяся оранжевая карта сокровищ. Так и должно быть после очистки кеша?
|
|
|

|
 |
 |
|
Зашел в комерческий сектор, нажал оформить заказ. Открылась новая страница "Аструм", где заполняется сам заказ. При нажатии кнопки "Оформить заказ" меня перекинуло в браузер, а сам клиент закрылся, соответственно я вылетел из игры. При повторном запуске, клиент перестал запускаться. Кликаю на клиент, он начинает загружаться и благополучно закрывается. Клиент не загрузился до тех пор, пока я не нажал на вкладку "главное", во время загрузки клиента. Клиент запустился, но все открытые вкладки слетели.
После запуска клиента чат не прокручивается, приходится какое-то время скручивать его вручную
|
|
|

|
 |
 |
|
Поиска на странице через ctrl+F очень не хватает.
Не работает функция "написать в приват" по нажатию на >> перед значком ника игрока другого клана и в инстах.
Копирование текста тоже как-то странно (не)работает на некоторых страницах.
Самопроизвольное обновление страницы, особенно после применения каста вручную или быстрого открытия каких-нибудь мешков/ларцов.
Прокрутка чата работает, как ей вздумается. То виснет где-то рандомно, и половину чата надо дочитывать до текущего момента, то нормально обновляет, то скрывает только 1-2 строки самых нижних.
И еще выше уже писали, после последнего обновления версии клиента - прокрутка в рюкзаке теперь только справа через нажатие на узкую вертикальную полоску, это крайне неудобно стало.
Раньше скроллом всегда прокручивалось до конца полностью, теперь как когда.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|

|
 |
 |
|
При новом заходе в игру слетают настройка шрифта чата, чат возвращается в исходный размер, НО, в настройках остается выставленное значение размера шрифта. Сейчас у меня размер шрифта чата опять стандартный, а в настройках указан 16.
|
|
|

|
 |
 |
|
Здравствуйте. При использовании каста или открытии других игровых предметов перезагружается страница игры, экран белеет, отдельная вкладка с использованием предмета белеет, иногда, редко востанавливается в исходное состояние. Сегодня, создавал карты из бересты для прокачки репы Искателей, пришлось перейти на старый клиент, там таких проблем нет. При открытии карты для поиска клада (репа Искателей) , карта не открывается, экран белеет, клиент новый перезагружает страницу, в итоге карта пропадает, соответственно в рюкзаке её тоже нет и попросту береста использованная на карту уходит в небытиё. Я сегодня таким образом потерял порядка десяти карт для поиска сокровищь и соответственно в моём случае порядка 50 бересты использовалось в пустую, не дав игровому персонажу профита (выгоды). Повторюсь, переключился на старый клиент, дооткрывал карты, досоздал карты из бересты, всё работает стабильно. Кто мне возместит убытки персонажа в связи с нестабильной работой Нового клиента игры? Мой вопрос считать риторическим или всё же администрация отнесётся с пониманием к проблеме и компенсирует мои затраты и нервы?) Точное количество не использованных карт из за нестабильной работы клиента игры и пропавших таким образом бересты, думаю, администрация игры сможет уточнить по логам использования, если будет желание конечно. Спасибо.
|
|
|

|
 |
 |
|
застрял призраком в инстансе змеиное царстве
|
|
|

|