Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Изменения от 20.01    Mistle [8]  цитировать
15:39 // 20 янв 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены в интерфейс слоты для новых вещей. Сами вещи появятся в будущих обновлениях. Для отображения может потребоваться очистка кеша.
Добавлены собственные иконки для электрумовых и звёздных рун (при установке в предметы).
Добавлена техническая возможность для сброса ежедневных поручений. Подробности будут при добавлении в игру соответствующих предметов.
Проведена подготовка ко вводу капчи при добыче ресурсов.
Изменён интерфейс боевого рюкзака: информация о предмете будет выводиться в выделенной области, а не всплывающей подсказкой.
Исправлена ошибка, при которой игрокам со званием Властелин не выдавалось корректно новое звание.
Внесены правки для улучшения работы запрета нападений на турнирной арене.

Приятной игры!

Магор [15]  13:57 // 21 янв 2026
Давно ботов с сокровищ пора снимать, продают сотни тысяч фио камней каждые три месяца. Жаль поздно, но лучше чем никогда.

KIRKENES [15]  14:08 // 21 янв 2026
И на мобов поставьте,чтоб выходила раза два в 10 минут капчушка)

кувас [12]  14:13 // 21 янв 2026
Pudge
Про загнанных лошадей слышал?
Правда это уже даже не смешно!
ред.
Но это к сожалению мировой тренд!

кувас [12]  14:17 // 21 янв 2026
InkognitO_
Вот чего докопался до девушки? Стыдно -товарищ!

-Бамблби- [12]  14:19 // 21 янв 2026
побольше капчи везде даже на рынке выложил 3 лота капча пятнашка убил пару пачку мобов капчу ввёл пошел дальше пару тройку недель, крестик справа и ну его))) не туда смотрим не туда сколько нас человек 500 без мультов) такое чувство коллекция новая будет против капчи

KIRKENES [15]  14:22 // 21 янв 2026
-Бамблби-
500 из них 350 болтоводы) нормально пусть пилят

Mrak II [12]  14:24 // 21 янв 2026
ETZ-ZLODEI писал(а):
Mrak II
Можно , а зачем ?

1. Снизит нагрузку на мойву/горох/бирюзу
2. Профы 11+ станут востребованными

Невезучий [10]  14:44 // 21 янв 2026
Васми скинь мелочи на чебупели хоть, а то всё в игру вкинул. Только на подгузники ребенку осталось с вашими введениями ново.
Мистли я тебя люблю!!!

Зачем это [8]  15:41 // 21 янв 2026
Не можешь победить - возглавь.
Сделать официального бота на ресы с заданной стоимостью,например - 50 кр за полчаса. Заводишь-робот пашет
И сделать что-то с сокровищами,чтобы отвязать от фио камней их (не привязав другого чего-то аналогичного). Дикий спрос на мойву и прочее уйдётрыночек порешает, уберддоходы канут в лету, а ресы можно будет собирать на боте,какие нужно и сколько нужно
Ну, просто как ещё один вариант решения.

KIRKENES [15]  15:48 // 21 янв 2026
Зачем это
-50 кр за пол часа насмешил 1000-1500 сойдёт)

Зачем это [8]  15:50 // 21 янв 2026
KIRKENES писал(а):
Зачем это
-50 кр за пол часа насмешил 1000-1500 сойдёт)

Если ажиотаж на горох/мойву и прочее уйдёт,то цена будет не 6 кр за штуку,а как на остальные ресы, 1-2 кр за штуку. Так что норм, если будет сделано всё вкупе.

нупик [15]  15:53 // 21 янв 2026
Зачем это
Когда-то давно я копил фиолетовые банки пока благодаря таким как ты их не убрали из сокровищ.
Просто откладывал месяцами а потом месяцами вынужден был продавать в ларцах.Там же лимит.При том что ларцы не открываю особо а пришлось чтоб скинуть нелеквид
Теперь коплю камни а вот ты тут такой интересный берешь и советуешь взять и в очередной раз в кого-то плюнуть.
Апать вас всех надо .Пол года на уровень давать и апать а то от однообразия чего тоько не лезет в головы

KIRKENES [15]  15:56 // 21 янв 2026
нупик
Там выше не ток он один писал) вообще говорят убрать камни с сокровищ и продавать за кр) так что норм копи продашь потом камни по 3кр как раньше были ну или по 2,2 разберут

нупик [15]  15:59 // 21 янв 2026
А вообще введите лимит на ресы.100 в день например и коллекции на сброс усталости ну и свитки в продажу

Зачем это [8]  16:01 // 21 янв 2026
нупик писал(а):
Зачем это
Когда-то давно я копил фиолетовые банки пока благодаря таким как ты их не убрали из сокровищ.
Просто откладывал месяцами а потом месяцами вынужден был продавать в ларцах.Там же лимит.При том что ларцы не открываю особо а пришлось чтоб скинуть нелеквид
Теперь коплю камни а вот ты тут такой интересный берешь и советуешь взять и в очередной раз в кого-то плюнуть.
Апать вас всех надо .Пол года на уровень давать и апать а то от однообразия чего тоько не лезет в головы

Не,ну а что? С такой логикой можно вообще сказать: дайте лично тебе 100 лямов кр и там хоть трава не расти
В игре всегда что-то меняться будет. Раньше,вон,и ковры на рынке продавались, и гусли самогуды можно было купить за талики (если ничего не путаю).
Что-то становится удобнее,что-то - не очень. Вопрос ведь в общей цели,к чему это приведёт в целом проект, а не конкретного тебя (меня).
У меня,вон,тоже сколько-то десятков тысяч этих камней. Только я их спецом не коплю,сами падают и всё. В сокровища я не играю. Будут камни востребованы-ну ладно,как накопится достаточно,сыграю в сокровища,что-то вытащу. А может просто тупо продам и куплю нужный мне рар.Не будут востребованы-буду сам пить как апнусь,ничего страшного.

нупик [15]  16:01 // 21 янв 2026
KIRKENES
Сам по 4 камни покупал на пару сокровищ пока народ не раскусил.А вот с банками сильно огорчился.тогда доходы были поменьше вот я пол года и копил пару сотен тысяч банок.

ХОВРАХ [7]  16:01 // 21 янв 2026
В браузерах не отображаются ячейки доп предметов и браслетов видно только 1-н : Основной артефакт

KIRKENES [15]  16:02 // 21 янв 2026
нупик писал(а):
А вообще введите лимит на ресы.100 в день например и коллекции на сброс усталости ну и свитки в продажу

Самое актуальное предложение) обеими руками за и ненадо не с кем боротся, + свитки за влив и пусть роют кем хотят и списывают)

нупик [15]  16:13 // 21 янв 2026
KIRKENES
Копаю иногда.час копания серых ресов дает примерно 170 в прогресс заданий.пусть не 100 а 200 будет.По мне так достаточно.Будет меньше конкурентов.

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика