нупик писал(а):Зачем это
Когда-то давно я копил фиолетовые банки пока благодаря таким как ты их не убрали из сокровищ.
Просто откладывал месяцами а потом месяцами вынужден был продавать в ларцах.Там же лимит.При том что ларцы не открываю особо а пришлось чтоб скинуть нелеквид
Теперь коплю камни а вот ты тут такой интересный берешь и советуешь взять и в очередной раз в кого-то плюнуть.
Апать вас всех надо .Пол года на уровень давать и апать а то от однообразия чего тоько не лезет в головы

Не,ну а что? С такой логикой можно вообще сказать: дайте лично тебе 100 лямов кр и там хоть трава не расти
В игре всегда что-то меняться будет. Раньше,вон,и ковры на рынке продавались, и гусли самогуды можно было купить за талики (если ничего не путаю).
Что-то становится удобнее,что-то - не очень. Вопрос ведь в общей цели,к чему это приведёт в целом проект, а не конкретного тебя (меня).
У меня,вон,тоже сколько-то десятков тысяч этих камней. Только я их спецом не коплю,сами падают и всё. В сокровища я не играю. Будут камни востребованы-ну ладно,как накопится достаточно,сыграю в сокровища,что-то вытащу. А может просто тупо продам и куплю нужный мне рар.Не будут востребованы-буду сам пить как апнусь,ничего страшного.