Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [Турнир] • Стальной Венец •       -JaBa- [10]  цитировать
23:33 // 03 июн 2026
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей

Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.

Общие положения и Этапы

• Турнир пройдет в три строгих этапа:

I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.

II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.

III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.

Свод Законов

Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).

Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15

Подготовка:
Разрешены все стандартные усиления, доступные Вашему уровню КРОМЕ уникальных квестовых предметов (прим. Амулет «Упоение битвой») а также, запрещено использовать Экстракт мстительных душ. ДОПОЛНИТЕЛЬНО в ручном режиме мы сможем обновить Ваши коллекции.

Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!

Награды

Цари Артании и Куявии объявили, что ни один великий подвиг в финальных стадиях не останется незамеченным. Четверка сильнейших воинов в каждой уровневой группе - полуфиналисты, серебряный призер и абсолютный победитель - будут удостоены уникальных, специально отлитых к этому дню наград.

Эти регалии нельзя купить - они станут вечным и неоспоримым свидетельством Вашего мастерства, признанного правителями обоих царств.

Удачи в сражениях! И помните, Цари лично будут наблюдать за финалами с трибун!

Mistle ответил: "
Сетки
"

нупик [15]  17:37 // 07 июн 2026
-JaBa-
Вам на почту ссылку арены?

Страх72 [11]  17:43 // 07 июн 2026
МАРШАЛЛ писал(а):
ASIDOL, выходи, биться будем

может у него инет отвалится на 3 дня) надежда умирает последней

нупик [15]  17:45 // 07 июн 2026
Страх72
Асе поражение за неявку
А если явка то за отсутствие каста

consul [12]  17:47 // 07 июн 2026
Список написали на каком то листе чёрном. Все глаза перемучил, пока прочитал. Хорошо, соклане подсказали. Так бы ничего не понял. Что, нормальный цвет шрифта и страницы нельзя выбрать.
Или так задумано?

-JaBa- [10]  17:48 // 07 июн 2026
нупик
Ваш бой я уже засчитал)

МАРШАЛЛ [14]  17:56 // 07 июн 2026
шарах
Страх72
нупик
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Firely [7]  18:01 // 07 июн 2026
-JaBa-
а если соперник не отзывается? молча уходит в офф

нупик [15]  18:05 // 07 июн 2026
-JaBa- писал(а):
нупик
Ваш бой я уже засчитал)

Спасибо!

-JaBa- [10]  18:16 // 07 июн 2026
Firely
Если за 3 дня не явится - будет тех.поражение. А так мы попытаемся выйти на него)

Firely [7]  18:17 // 07 июн 2026
-JaBa-
благодарю!

Сэр_Ивашка [10]  18:20 // 07 июн 2026
-JaBa-
блин ну хоть раз в сутки обновляйте таблицу...а то и не понятно кто дальше прошел и кого искать то там)

-JaBa- [10]  18:23 // 07 июн 2026
Сэр_Ивашка
Таблица обновляется моментально. Там можно посмотреть. Картинки грузить каждый час я не буду, а сутки еще не прошли.

Niggaa [10]  18:33 // 07 июн 2026
--Jana__-JaBa-
К сожалению не читаемо, а если приблизить, размыто становится, может я что то не правильно делаю. Мне подсказали с кем я сражаюсь
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

Злобный_физик [8]  18:42 // 07 июн 2026
эээ... так а что, противника я увидел, мне ему самому писать "го махаца" или как это работает?
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

saslik [9]  18:45 // 07 июн 2026
Злобный_физик
подарком шлёшь потом оговариваете во-сколько далее идёшь создаёшь бой 1х1 он заходит справа появляется "Согласится" вступить в бой,тыкаешь туда и бой начинается
Gambit

Танимото [12]  18:45 // 07 июн 2026
Делать сетку на забугорном сайте с доменом gg, расположенном в usa в период блокировок инета это конечно очень сильно
Самопровозглашенный король нубов

Злобный_физик [8]  18:47 // 07 июн 2026
saslik
"вздох" как это сделать это я могу понять, вопрос был скорее "я что, сам это должен делать?"

задумка прикольная
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

МАРШАЛЛ [14]  18:48 // 07 июн 2026
ASIDOL[15] использовал [Скользящий удар VI] на МАРШАЛЛ[14] 4718 не фартануло
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Layo [12]  19:03 // 07 июн 2026
сделайте дабл элиминейшн, чтобы было более-менее понятно, кто и на что способен

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности