|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
16:33 // 20 июл 2026
|
 |
|
Вы с уворотом не чего не перемудрили? или баг игроки нашли и активно им пользуются?
с точностью 270+ ни разу не попал в черного кота.
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
Если вы всё видите,то наверное и видите что бури у меня нет ибо орденов пока не хватает на талант да и брать буду оглуху но точно не бурю,да и смысла от бури нет персам прокачки ниже среднего,против вертлявого катка не поможет решить исход боя,сам факт миссов раздражителен,а касаемо печатей,ну кинешь 1-2шт которые на бой не повлияют,траты в пустоту,вот условно для катка что бы ускорить бой против вертлявого или того,кого он с удара не убивает то печати в самый раз,для персов средней прокачки и ниже,как я, сама покупка их просто бессмысленна.слабым не помогут,сильным не нужны, ну или нужны прям в редких случаях что бы бой ускорить в свою пользу,против вертлявых или персов прокачки выше среднего.Так же касаемо бури,талант по сути только полезен сильным,нам нубам он профита не даст,от оглушки толку больше для нас.Катка лишний удар в чахе потянуть а где-то может быть поможет решить исход боя против равных персов или которые чуть сильнее.Я лично вижу,что оглушка - это талант для всех,а буря только для топов или пред-топов что бы по вертлявым попадать.Найдите хотя бы одного игрока который что-то в талантах понимает с прокачкай ниже среднего или средней, который бегает с бурей,очень хочется его ник узнать и причину покупки данного таланта.
p.s. и да,вы бы сделали бы обмен масла ненужного на ордена чести,пускай даже с потерей 50% а то нам нубам до талантов тяжко добераться 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
Данил Колбасенко писал(а):Нужны маникены для тренировочных боев, чтобы выбирать билд. Это факт.
Но с учетом, что тут все топ шмотки стоят заоблачных денег, ими будут пользоваться только эти ваши проклятые донатеры.
Предлагаю рассмотреть дешевые варианты смены металлов рун и прочего между одинаковым качеством. Например, неотвратку можно было бы махнуть в озарение и тд.
Дивы в помощ, и да там нефига не дешего и не скоро, месяца 3-4 надо играть, жаль 1 металл можно махнуть, и нет аналога с оберегами можно было смело 2-3 металла так менять и 2-3 оберега, причём некому бы это не навредило бы)
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Mistle писал(а):это не стоит заоблачных сумм.
серьёзно? 10 раз купить вечный стат вроде 5.5 или 5.4кк + там знания на точность качать если страницы покупать тож не 1 лям выйдет,про апы в мифрил сплавы и озарения тут даже писать смысла нет.Кто=то скажет ну да есть маник но он раз в год,кто-то скажет но можно купить порой маник на аукционе лотов или половинку,ток там ценник тоже от ляма начинается за половинку а за маник от 2 и выше,это что бы 2-ой маник сделать,а так да,не заоблачные суммы,совсем копейки,крохи,слёзы.эт не говоря о других маталлах и рунах где есть точность,ну точнее об их получениях и апах.А так да Ксения,стебанули знатно троевчан,спасибо,хоть настроение подняли. 
Я тоже от души посмеялся с высказывания администратора - Это не стоит заоблачных сумм.
Как говорится - No comment 
|
|
|

|
 |
 |
|
Есть металлы тленные ,есть обереги ,пора администрации тленные руны раздавать ,народ уже заждался элрумовой тленки.
Но одно мне непонятно по бафу усиления аномалии ,появляются новые предметы на антикрит и уворот и т д ,а баф никто не корректирует наверно уже пару лет как ,а воз и нынче там.
|
|
|

|
 |
 |
--legues-- писал(а):Вам тленки перед кт каждую чашу раздают, свиры тленные по пол года халявные дают и всё вам мало  везите второй грейд рун, пора наказывать этих нубчиков за их нытье 
С такими непопулярными решениями администрации, наказывать некого будет
У нас народ не тупой ©taNKns
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):ПЛЕЙБОЙ
ну так у берса баф на уворот а баф на точность нет,+ 4 убийцы где ловки не мало + рары где уворот и таланты и знания + купленные вечные статы + обереги которые прокают в совокупности такой дисбаланс,берсу баф уворота на что-то другое менять надо,ща это имба путь с 4 убийцами ))
Самый убогий баф у берса и тот хотят забрать 
не хотите ли немного магии?
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а): Данил Колбасенко писал(а):Нужны маникены для тренировочных боев, чтобы выбирать билд. Это факт.
Но с учетом, что тут все топ шмотки стоят заоблачных денег, ими будут пользоваться только эти ваши проклятые донатеры.
Предлагаю рассмотреть дешевые варианты смены металлов рун и прочего между одинаковым качеством. Например, неотвратку можно было бы махнуть в озарение и тд.
Дивы в помощ, и да там нефига не дешего и не скоро, месяца 3-4 надо играть, жаль 1 металл можно махнуть, и нет аналога с оберегами можно было смело 2-3 металла так менять и 2-3 оберега, причём некому бы это не навредило бы)
дивы репа для 11+ чисто! там ребята за 1 каст всех убивают на 4 бижах дивов. а на 10- это растягивается на 1-2 часа и кучей каста мифрил, так что дивов не предлагать.
а вообще их надо для 10- другие статы прописывать, а не под одну гребенку
|
|
|

|
 |
 |
Shyrik- писал(а):KIRKENES писал(а):Данил Колбасенко писал(а):Нужны маникены для тренировочных боев, чтобы выбирать билд. Это факт.
дивы репа для 11+ чисто! там ребята за 1 каст всех убивают на 4 бижах дивов. а на 10- это растягивается на 1-2 часа и кучей каста мифрил, так что дивов не предлагать
А ты представь какого на 8м лвл бегать?)
Очевидная ошибка гейм дизайна, но кто бы их признал...
|
|
|

|
 |
 |
МИХЕЙ1 писал(а):KIRKENES
чЁ, мой друг, бамбарбия кигруду пришёл? убийцы обратно на жала поменял? 
нечего я не куда не менял  у меня их и нет, картон стоит 
|
|
|

|
 |
 |
Pudge писал(а):-viks9-
не вопрос, дайте возможность махнуть обратно, бесплатно 
получил профит, времена поменялись, а менять бесплатно )), ну ты фантазер конечно )
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
черная м а м б а
Я что так что так бы получил профит, просто статы режут по кд, как планировать прокачку?
Меняется же не 1 камень или руна, потому что в связке работают, а это не 1 платеж.
|
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|