Паттттт писал(а):Здравствуйте.
Поздравляю всех с Прошедшими Праздниками!
Скажите, пожалуйста, точно ли все Новогодние предметы будут удалены завтра? А то на шапке, перчатках и сапогах стоит срок жизни 2 дня 1 час 42 минуты, то есть по 23 января. На Новогоднем Олене стоит срок жизни 14 дней 4 часа 25 минут, то есть аж по 4 февраля. Но на них же также написано, что все Новгодние предметы будут удалены 22 января? Так как будет на самом деле? И если все эти предметы действительно будут удалены 22 января, зачем тогда на них указан НЕПРАВИЛЬНЫЙ срок жизни? В таком случае, это - ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, и я требую за это КОМПЕНСАЦИЮ!
Скрины имеются, и я предоставлю их по первому требованию!
Даты удаления новогодних предметов известны заранее, а срок жизни новогодних предметов может быть разный, стыковать эти две не взаимосвязанные вещи не имеет смысла, т.к. получение предметов каждым игроком не может быть фиксировано по времени.
ВОТ ИМЕННО! Срок жизни может быть разный,
НО НЕ БОЛЬШЕ ДАТЫ УДАЛНИЯ ПРЕДМЕТОВ! А ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТОГДА ПИСАТЬ СРОК ЖИЗНИ, ЕСЛИ ОН МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ДАТЫ УДАЛЕНИЯ? сРОК ЖИЗИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ ДАТУ УДАЛЕНИЯ! тАК ЧТО ЭТО - ОШИБКА! и Я ВСЁ ЕЩЁ ТРЕБУЮ КоМПЕНСАЦИИ!
Флуд!