|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
17:06 // 08 фев 2024
|
|
Однажды я озвучивал видение ситуации с лимитом, что его необходимо выдавать не на количество мобов, а на возможное количество времени, проведенного в охоте.
Чтобы уровень дохода в сутки/месяц зависел от прокачки персонажа, от употребленного каста.
Должна быть разница в скорости прокачки (эквивалент количеству заработанных денег) между нубом и прокачанным игроком, между усердным середняком и ленивым катком.
Сегодня мы имеем ситуацию, когда середняк не в состоянии догнать по прокачке кого либо выше себя, по той простой причине, что игровой доход каждого из них абсолютно равен (400 мобов + свитки с реп и акции).
Кажется необходимо это исправлять.
Как считают игроки?
|
|
|
|
|
лимит уменьшить, а свитки списания усталости сделать передаваемыми
|
|
|
|
|
Катастрофически не хватает свитков списания усталости!!!
Как вариант - может их добавить в ежедневный вход в игру 5-10-15-20-25 к примеру? Или скажем за выполнение поручений - 10-20-30-40-50?
Если выбивать лимит за 30-40 минут, то это 3 недели надо собирать свитки списания с поручений торгашей, что бы отбить 3 раза по 1,5 часа Красное Благо ордена https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=24627
|
|
|
|
|
прокачка безумно дорогая, мифлил оберег с оранжевого 4 ляма. В день 14 лвл может набить ну пусть 25к итого пол года. Ну бред полнейший. Нужно добавлять свитки списания в игровую активность, в поручения и не 5 шт., а штук 50. В миник (в один). Ввести квесты ежедневный. Реально в игре даже мобов не побить и смысл всего этого.
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):Ох уж это чувство, когда научился шотать мобов, и сразу захотелось ухватить бога за бороду...
Ты неправ) мне до шотать ещё очень далеко)
Да и первый раз я это предложил, когда убивал 60 мобов за каст
|
|
|
|
|
не свосем ясен посыл. Типа уменьшить лимит прокачанным и увеличить нубам? Чтобы те могли догнать.
|
|
|
|
|
При лимите по времени условный старательный нуб за час убьет 400 мобов, условный не ленивый каток 1200.
В текущих реалиях снятие ограничений по равенству лимита в любом случае приведет к еще большему отрыву в прокачке сильных игроков.
Мечи досыта напились крови, луки спели свои погребальные песни, и над полем боя воцарилась тишина.
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):не свосем ясен посыл. Типа уменьшить лимит прокачанным и увеличить нубам? Чтобы те могли догнать.
Посыл такой, скучно, а прокачка безумно дорогая.
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):не свосем ясен посыл. Типа уменьшить лимит прокачанным и увеличить нубам? Чтобы те могли догнать.
Если грубо и просто, то дать всем одинаковые время на мобов, а не на количество мобов.
Чтобы у игрока был стимул качать персонажа и для мобов, пить сильнее каст на фарм.
Чтобы у игрока была возможность догнать кого то, менее активного. Банальный пример - игровыми методами я никогда не догоню например кирку, он бьёт 500 мобов в день, я бью 500 мобов в день. Баста.
Мы оба ограничены 500 мобами, а не игровым временем.
|
|
|
|
|
Магор
Там выше ответили, но повторюсь. Дай мне час времени на мобах и я убью 3 лимита, а нуб максимум 1. Как он меня догонит?
|
|
|
|
|
MAXIMAS писал(а):
Как вариант! :exclaim:
|
|
|
|
|
Колешка монет списать 1 раз в неделю лимит, выглядит, как плохая шутка.
|
|
|
|
|
Ну да, сделать условно час, и тогда условный каток будет выбивать 3 нынешних лимита, условный нуб 0,3-0,5, а середняк 1. Норм идея, очень поспособствует прокачке.
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):Магор
Там выше ответили, но повторюсь. Дай мне час времени на мобах и я 3 лимита, а нуб максимум 1. Как она меня догонит?
Это проблемы нуба. Значит не дано догнать именно тебя, но он сможет догнать кого то другого, обогнать. У кого то ещё будет возможность меняться местами в пищевой цепочке.
А сегодня мы застыли на одном месте все.
Лимит бьётся за 1-2 каста, на младших уровнях ещё быстрее.
|
|
|
|
|
InkognitO_
как вы 3 лимита выбиваете за час
жесть
Никак не догонит, если только платежи начнет делать
|
|
|