Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 [Акция] • Счастливый билетик •       Banana [8]  цитировать
13:10 // 25 май 2024
Всё считаю циферки в билете,
Вдруг однажды выпадет удача,
Но наверно счастья нет на свете —
Никогда не сходится задача.

Счастье бродит все вокруг да около
И билет счастливый у соседа,
Что-то у меня на сердце екнуло
И с утра давило до обеда...

А Вы знаете, что 25 мая — день Счастливого Билета? Старинная примета гласила, что если вдруг попался Счастливый Билет, его необходимо тут же съесть, и тогда придет удача.
Есть билеты мы не рекомендуем, вместо этого Баламуты предлагают Вам поделиться своими «удачливыми билетами». Ведь каждый из нас хранит в памяти свои счастливые моменты и воспоминания, которые приносят радость.
Делиться своей удачей с окружающими — это замечательный жест доброты и щедрости, который способен умножить радость в мире.

Условия акции

Поделитесь, при каких условиях Вы получили тот самый «билетик»? Возможно, Вы достали заветный раритет из мешочков или поймали удачу за хвост, делая подношения для чаши судьбы?
В Вашем тексте не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участие в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если же Вы решили написать несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).

Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15шт!

Акция продлится до 30 мая 20:00 (мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.

И пусть каждый найдет свой удачливый билет в жизни!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^

Прекраса [8]  13:18 // 25 май 2024
Легкий конкурс=) за неполные 4 года игры, удалось получить тот самый счастливый билетик один единственный раз, когда первый раз были введены в игру лотерейные билеты за МБС: https://3kingdoms.ru/info/news/index.php?show=news&id=3368
получила: апгрейд фиолетового металла до красного

вот и все) легко было вспомнить=))

ВНеадеквате [10]  13:21 // 25 май 2024
как-то раз из ларца мрака выпал синий мешок, а из него белорд) тогда на 6 лвл это было круто)

Firmach [12]  13:23 // 25 май 2024
Один раз в акции выпало 100 приверов за 15 лет... Так что счастьем это трудно назвать
Вот такой вот... я

O l d_C o o k [12]  13:24 // 25 май 2024
пришел как-то замучаный с работы и среди ночи открывал сундуки вантита-так вот руна ловца,выпавшая с третего сундука очень подняла общий настрой)

теневой удар [12]  13:26 // 25 май 2024
делал поручения ежедневные и вот с 5 го сундучка выподает мешочек а в нем рарный оберег)

_XXX_ [5]  13:30 // 25 май 2024
приехали ларцы открыл фиолетовые сундуки открыл штук 100 выпала золотая цера , и с других еще 100 ларцов падает металл рокота на 4 уровне, был приятно удивлен )

-EvgenQ3- [10]  13:33 // 25 май 2024
собрал 100 Талисманов Лихих земель, купил Праздничный сундуль и о чудо, дивный металл бешенства
Однажды, я прочитал слово «мордобой» наоборот

Сэр_Ивашка [7]  13:36 // 25 май 2024
маленький был, ничего в игре не понимал...купил у торговца на площади 10 ларчиков, цер не было золотых и упал мне коврик, был очень рад

_007_ [10]  13:36 // 25 май 2024
Это мой первый рар на персе. После очень долгого перерыва в игре я вернулся с зелено-синем шмотом. Тогда накопил и на последние кровные купил 30 мешков в "вынесено прибоем", хотя меня смутило, что никто мешки не открывал (судя по чату). В этих мешках мне упал металл гнева. он стал первым и показал мне, что еще не все потерянно с персонажем)
и я здесь был ;)

-Maybe- [8]  13:53 // 25 май 2024
С чашки рунка в ослика упала. Очень порадовало.)

dikiikrolik [6]  13:54 // 25 май 2024
оставался 1 из халявных 10ти красных ларцов- берег его чтоб обменную монету при случаии открыть. открыл- а там глорорд был))
прыгающий в темноте

Zverik [12]  13:55 // 25 май 2024
Давным-давно достал из единственного фиолетого мешка, выданного в виде компенсации, вытащил ковёр! Это было просто неимоверно!
Спасибо за компенсации

Blood Rock [10]  13:56 // 25 май 2024
Достал белку с красного ларца именно тогда, когда её и искал
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

катокса [14]  13:57 // 25 май 2024
А если, кроме автобусных, других счастливых билетов не было, то участвовать в этой акции нет возможности?
Счастливые билеты были на экзаменах, когда знал ответы на вопросы в них.
Счастливые билеты били при выборе жизненного пути.
Да и в ТЦ были 1-2 раза счастливые билеты Террабанка...правда, давно это было. Монету что ли редкую получил.
Ад - пустое место. Все черти тут!

Эсмин [10]  14:02 // 25 май 2024
За 13 лет игры не разочаровали только сундуки древних. Играла в них несколько раз и всё нужное упало. Тьфу, тьфу, не сглазить, еще буду играть)

ytkonos [12]  14:11 // 25 май 2024
Вынесенное прибоем) покупаю всегда по 5 мешочков, без фанатизма) 2 рара получено! Приятно)

Воитель #722690 [6]  14:18 // 25 май 2024
Открыла 10 кратный сундук и со второго уже рокот выпал) Была очень рада))

-ВладеющийМироМ- [6]  14:18 // 25 май 2024
Как то забрал компенсацию у Илемая, а там 5 кошелей. В одном из них оказалась Волшебная монета «Слеза Кристаллита»)

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  14:28 // 25 май 2024
Вернулся в иигру и на акции выиграл белку) и потом из мешочков свиток)) порадовало возвращение в игру )
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика