|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
18:00 // 21 июн 2024
|
|
Популярность несерьёзного на первый взгляд увлечение селфи, повлекла за собой огромные последствия! Оно задало популярный тренд в массовой культуре, способствовало развитию технологий (например, миниатюризация и улучшение качества съёмки фронтальных камер), социальных сетей и мобильных технологий.
А сегодня, 21 июня, отмечается международный день селфи.
Баламуты призывают народы Троецарствия тоже не отставать и поучаствовать в его праздновании. С кем из жителей Троецарствия вы хотели бы сделать селфи? Или, может, вы хотите заселфиться на фоне вашей потрясающей добычи? Или запечатлеть себя в любимом месте Троецарствия? Расскажите нам!
Чтобы принять участие в акции
Напишите, какое селфи вы хотели бы сделать в Троецарствии и почему.
Помните, что в вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!
Акция продлится до 28 июня 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Открывайте приложение «Камера» на вашем смартфоне и выбирайте лучшие ракурсы для селфи!
|
|
|
|
|
Селфи в чаще с фразой "иду по грибы, по скальпы", шутка, обычно скальпом выступаю я сам. Самая частая локация и самая ненавистная, чисто для злого юморца и на злобу дня селфи.
|
|
|
|
|
коллективное фото с Придоном хочу потому что давно не были в Арсе толпой
|
|
|
|
|
забацал бы селфи с граархом,мощный перец и такого точно ни у кого нет!
|
|
|
|
|
Хотела бы селфи с Ангроком подписала бы,что это моя домашняя кошка
|
|
|
|
|
А я не люблю делать селфи,,,Но придется)
Можно сделать селфи на корабле Кентура и подписать-" Я на своей яхте"
|
|
|
|
|
В порту Барбы. На шезлонге в первоцветах, дорожка в опалах до берега. Ну и парочку осётров на мангале, на фоне стола с закуской и заморскими напитками...
|
|
|
|
|
на фоне новости про аномалию сводов безумия. завтра.
без подписи
|
|
|
|
|
Хотел бы сделать селфи с Озорным Баламутом у Застывшего Озера.
Флуд в рабочей ветке
|
|
|
|
|
на фоне руин в Покинутом Дорбоге (давно пора открывать эти утраченные
локи)
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь
|
|
|