Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Помогите    focus [12]  цитировать
22:07 // 06 июл 2024
Идет бой на бичеватели душ уже больше 100 ударов все увороты , какойто баг
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

С В Я Т О Б О Р [11]  09:17 // 08 июл 2024
в минике 15 уровня та же фигня если с удара на валиш мелкого он уворачивается каждый удар из 6 заходов 5 раз я помер . написал в клане об этом говорят - баг

воин Песков [5]  10:06 // 08 июл 2024
С В Я Т О Б О Р
Если смену позиции в бою не юзать, то все нормально пройдет.

Невезучий [10]  14:15 // 08 июл 2024
   С В Я Т О Б О Р писал(а):
в минике 15 уровня та же фигня если с удара на валиш мелкого он уворачивается каждый удар из 6 заходов 5 раз я помер . написал в клане об этом говорят - баг

По идее это не баг, просто у моба уворот бафнутый. 60 точности ни одного уворота по итогу. Убивал и с двух, и с трех ударов, если АК или уворот все-таки прошел. Конкретно у того, что против стража вылезает.

gemoroi [12]  06:49 // 09 июл 2024
Ты просто слабый, и не убиваешь его прихвостней с удара он тогда бывает себе баф на уворот и н старается, поэтому ты в него никогда не попадёшь, вот и все конец истории) мобов его надо шотать иначе только берс может закончить бой

---WOLF--- [15]  07:05 // 09 июл 2024
focus
каждая призванная стенка(каждые 15 ходов у босса) дает ему дополнительные характеристики.
стенку можешь хоть кулаком бить для отката заклов, она только затянет бои, но босса нужно четко бить максимально до призыва подкрепления)
После 2-3 пачки тебе становится проблематично попасть. 3-4 пачки проблематично и отхилиться.
Вообщем это не баг, исходя из шапки "100 ударов не попасть", говорит уже о том , что он призвал себе 7+пачек. и тут врятли уже чем то помогут)
твоя задача постараться убивать его быстрее, хотя бы до 2-3 пачки(30-45 ударов), но для этого нужно пить каст наверное тебе выше фио прева.
Аллергия на ТП )

focus [12]  19:34 // 09 июл 2024
---WOLF---
Первый раз вылеза такая проблема , будем знать особенности
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

focus [12]  19:36 // 09 июл 2024
ответ получен спасибо

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика