Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Ваш идеальный билд    Белый звездочет [12]  цитировать
13:06 // 11 июл 2024
Опрос для игроков 10- лвл.
Возможно вы никогда и не апнетесь на 11+, тем честнее будет ваше мнение.
Вот 2 вида рун в бижу на 11+
Жало https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=27720 и
Убийца https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=27721

ВОПРОС
Если бы вы могли себе выбрать любые 4 шт, то какие бы выбрали?
Например, 4 жала 0 убийц, 1 жало 3 убийцы и так далее. В таком виде напишите

Если еще как-то обоснуете, то вообще вам респект
11+ часто уже качают то, что начали, не имея возможности переобуваться с вводом каждого нового грейда, поэтому интересует больше всего мнение младших уровней

Паскудей [8]  14:16 // 11 июл 2024
Считаем че там на 11+ по сопротивлению и пробою, аналогично с защитой. Смотрим на формулы в библиотеке и считаем вместе со шмотками (чем больше защиты, тем меньше ее прирост в %). Считаем полученную разницу между рунами и сравниваем эту разницу с разницой силы, которую дают руны. Точность/уворот компенсируется. Хз че там у вас с оглушками (вероятно, бесполезный стат). Очень грубо говоря, жало сильнее выходит.

Их нельзя рассматривать в вакууме. Только в совокупности, как минимум, с рунами в броню и оружие, а как максимум - со всеми остальными бонусами

Но если сравнить в вакууме, то самая плохая из пар
1. 4 жала - 4 убийца
2. 4 жала - 4 жала
3. 4 убийцы - 4 убийцы
3, т.к. тут больше рандома из-за уворота и можно проиграть на рандоме. 4 жала дают больше стабильности

Прекраса [8]  14:18 // 11 июл 2024
4 убийцы, но тут важно понимать, что они зайдут только как часть комплекта нацеленного на защиту+уворот.

По агрессивному варианту 4 жала, опять же работает только под комплект нацеленный на максимально быстрое умерщвление оппонента.

Варианты 2/2, 3/1 и 1/3 слишком вариативные и больше подходят под качаю что есть или качаю перса по принципу усредненных стат (и тут чтоб было, и тут бы не потерять). В общем бижу как отдельный билд трудно воспринимать, она один из тех элементов, которые усиливают базу персонажа в конкретном направлении.

--legues-- [15]  14:21 // 11 июл 2024
До 5х грейдов играл 2:2, после 5х перешел на 3:1. Пока не испытывал особых проблем в боях ни с кем
Завуалированные матерные выражения

grog [15]  14:31 // 11 июл 2024
--legues--
Это пока 13тым бафы не раздали)

Невезучий [10]  14:40 // 11 июл 2024
Качаю то, что есть, но как и получилось сейчас - 4 жала. С недостатком точности, думаю, можно рандомно проиграть на уворотах чуть более сильному, а вот уворот против сильных не спасёт, потому что там и без бижи нормальные цифры, особенно если обереги стакнутся.

Белый звездочет [12]  15:59 // 11 июл 2024
   _ангел мести_ писал(а):
Качаю то, что есть, но как и получилось сейчас - 4 жала. С недостатком точности, думаю, можно рандомно проиграть на уворотах чуть более сильному, а вот уворот против сильных не спасёт, потому что там и без бижи нормальные цифры, особенно если обереги стакнутся.

на 10 лвл ты можешь качать только жала, вопрос именно про рунки 11+, приведенные в шапке

Мягколапчик [10]  16:12 // 11 июл 2024
Сказала бы, что не идеал, но так проще было бы лично мне.
Апаться на кт, где есть жало в магазине (это 1е), еще два получить из перекрафта своих жал в жала 11+ (2е и 3е), 4 руна уже по ситуации, оба варианта (3-1 и 4-0) выглядят норм.
Такая схема, выглядит наиболее простой при апе. Остальное надо считать - это нынче кря, надо в отпуск)
Гладь иначе кусь

Невезучий [10]  16:29 // 11 июл 2024
Белый звездочет писал(а):
_ангел мести_ писал(а):

на 10 лвл ты можешь качать только жала, вопрос именно про рунки 11+, приведенные в шапке

В любом случае нубасу актуальнее жало, кмк. + там сила есть, что даст небольшой (тут как подумать) прирост на мобах, которые на 11+ уже растут в геометрической прогрессии, в то время как ап без подготовки явно не пойдет на пользу персу. (по крайней мере в первое время)

InkognitO_ [12]  16:35 // 11 июл 2024
Белый звездочет
Апаются в основном мифриловые ребята, у которых есть всё, кроме новых рун. Так вот для таких без разницы какие качать. Я вот уверен, что будь у тебя 4 жала в одном бою, а потом 4 убийцы в другом, я бы разницы не заметил.
Пы.Сы. Сам бы выбрал 4 жала исключительно из-за точности.

Белый звездочет [12]  16:56 // 11 июл 2024
InkognitO_
тут вопрос не столько про апников.. гипотетический апник даже если захочет 4 убийцы, то вряд ли станет их делать, ведь малые жала меняются только на старшие жала

вопрос о том, чтобы сравнить чистые статы и сказать что привлекательнее
вот например прозвучало мнение, что всё помимо 4-0 и 0-4 это полумеры и их не выбирают, а "приходится")))
побольше бы таких мнений

Магор [15]  17:02 // 11 июл 2024
4-0 предпочтительнее. Хотелось бы платного обмена апнутых рун (из жала в убийцы, и наоборот).

Blood Rock [10]  19:23 // 11 июл 2024
3 жала 1 убийца.

Точность необходима, поэтому жал больше. Но в убийце больше пробива защиты (+3), а силы меньше лишь на 50.

Недавно на мобах выяснил, что +5 пробива защиты (сбитень) лучше, чем 9 урона (великан+пряник)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

_Vankel_ [10]  19:28 // 11 июл 2024
2 мифрил металла неотвратимости, мифриловая крепость, 4 пятых руны убийцы - за имбовый билд можете не благодарить) ах да, в навыки обязательно ставим защиту, уворот и антикрит
привет

ПЛЕЙБОЙ [14]  19:28 // 11 июл 2024
Blood Rock
только пробив в убийце совсем не тот что в сбитне, он на мобоф не действует

Паскудей [8]  19:46 // 11 июл 2024
_Vankel_
э, у меня антикрит стоит. Имба вообще-то

Blood Rock [10]  20:04 // 11 июл 2024
ПЛЕЙБОЙ
Но суть-то пробива остаётся той же. Вряд ли пробив защиты в пвп чем-то отличается от пробива в пве)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Паскудей [8]  20:34 // 11 июл 2024
Blood Rock
Защита от любого урона 192
Защита от урона всех путей 54

У мобов типа 100 защиты. Если бы мне дали возможность поставить 5 руны, я бы выбрал жала полностью наплевав на 12 пробоя защиты и взял бы + 200 силы, т.к. даже на 8 уровне +12 пробоя не дадут столько плюса как 20 урона

И да, пробоя защиты на 8 ни у кого не будет даже рядом со 150, чтобы пробой в пвп был эквивалентен пробою в пве (обереги не в счет)

Blood Rock [10]  20:54 // 11 июл 2024
Паскудей
+12 пробоя не дадут столько плюса как 20 урона

Ну, если это действительно так, то да, жала будут лучше.

focus [12]  21:01 // 11 июл 2024
Идеальный билд реальщика , там пофиг что как ) все равно всех шик и на респ
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика