Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Новое правило в Сводах, Дубль 2!    Паттттт [5]  цитировать
21:45 // 28 июл 2024
Здравствуйте.
Предлагаю ввести новое правило в Сводах: если игрок остался один против несколких противников - все его союзники повержены, - и нет шансов убить даже одного из противников, - то этот ирок обязан перестать юзать отхил и быстро слить бой!
Флуд в рабочей ветке

Горный_человек [5]  21:48 // 28 июл 2024
а давай ничего юзать не будем, просто всем награды раздадим сразу

Паттттт [5]  21:48 // 28 июл 2024
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=TORBRAND
И да, Уважаемый, Torbrand, я знаю, что могу в соответствующем топе оставить сви предложения, но ПОМИМО ЭТОГО игроки могут САМИ ДОГОВОРИТЬСЯ о новых правилах в Сводах, о чём я здесь и прошу. Поэтому убедительная просьба не закрывать этот топ.
Флуд в рабочей ветке

Паттттт [5]  21:49 // 28 июл 2024
Горный_человек писал(а):

Причём здесь ничего не юзать?
Если я вижу, что один 5-6 ур. полуживой бьётся против двх фуловых почти катков ( а кактки - так как я видел, чт по мне они бьют по 300 ур., тогда как не катки - макс по 150-180, и то не всегда), и по бою вижу, что этот один бльше теряет ХП, чем снимает им, то ясно, что он их не вытянет. Но он всё-равно хилится, намеренно затягвая бой!
Флуд в рабочей ветке

Горный_человек [5]  21:51 // 28 июл 2024
Паттттт писал(а):
Горный_человек писал(а):

Причём здесь ничего не юзать?
Если я вижу, что один 5-6 ур. полуживой бьётся против двх фуловых почти катков ( а кактки - так как я видел, чт по мне они бьют по 300 ур., тогда как не катки - макс по 150-180, и то не всегда), и по бою вижу, что этот один бльше теряет ХП, чем снимает им, то ясно, что он их не вытянет. Но он всё-равно хилится, намеренно затягвая бой!

а ты в курсе, что чем больше урона нанесешь, тем больше славы/чести получишь и тем выше призовое место в сводах займешь?)

TORBRAND [8]  21:52 // 28 июл 2024
Флуд.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика