|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
Опрос: «Что должно быть раньше?»
|
1. Своды безумия |
37%
|
|
2. Бесфракционная чаща |
54%
|
|
3. Мне без разницы, я хочу тыкнуть |
8%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 638
|
13:19 // 06 окт 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Увидела, что в топе кланового турнира идет активное обсуждение, что постановка в своды должна быть раньше чем постановка в чаще.
Именно поэтому предлагаю вам принять участие в опросе и выбрать, что будет раньше на данном турнире.
Опрос завершится 10 октября в 12:00.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Своды. Нефиг ибо для тех, кто ходит в чащи слишком лафа выходит, если в инст не попали, то идут в своды. А норм пацаны, если не попали в своды, то ждут след постановки в своды, как настоящие мужчины со слезами на глазах
|
|
|
|
|
I_Pitbull_I
Мужчины не плачут, они потеют глазами.
Я за своды, а потом чащу)
|
|
|
|
|
Выбрал чащу, но на 13-15 без разницы, сводов в текущем формате всё равно не будет) так что своды после чащи удобнее, кто не попал в чашу, соберёт может своды
|
|
|
|
|
Pudge писал(а):I_Pitbull_I
Мужчины не плачут, они потеют глазами.
Я за своды, а потом чащу)
Тоже поддержу. Сначала своды, а потом чаха.
|
|
|
|
|
Если в чащу пролетает 10+ человек, то из них получается поле в своды, из пролетевших в своды 9- человек поля в чащу не наваяешь. Сначала чаща, потом своды.
|
|
|
|
|
Магор писал(а):Выбрал чащу, но на 13-15 без разницы, сводов в текущем формате всё равно не будет) так что своды после чащи удобнее, кто не попал в чашу, соберёт может своды
своды после чащ не работают
конечно сначало своды нужны , элементарно в своды пролетит меньше народу чем в чащу
|
|
|
|
|
East Michiel
логичнее с начало чащу а потом своды, с 15 пролетевших после чащи своды собрать можно, а вот с 9 пролетевших своды уже ничего не собрать!
|
|
|
|
|
Mistle
одних свод вперед чащ это мало ( может поголосуем готовы ли мы поделить очками с верху на нижние места ?
|
|
|
|
|
шарах
На текущем кт менять по очкам в сводах ничего не будем.
|
|
|
|
|
у кого ланка славы, тому лучше чаща!
у кого нет славы, тому конечно удобны своды=)
арену в студию =))))
My Life is Mine....
|
|
|
|
|
наблюдал в сводах такой бой - бой 5 на 5 / с одной стороны михуил остался с другой топор , оба перса с 1го клана, 1й же удар по топору на пол... кхм линейки, потом чар начинает работать ладошкой, топорик кулачком, отрегенили себе хп и потом михуил травится и не топ топор побеждает в бою )) Так к чему я веду, я за то что бы такие игроки шли в своды, пусть их там будет побольше и запускайте своды после чашки . Я за честные бои , без подигрываний клану
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
puffik писал(а):East Michiel
логичнее с начало чащу а потом своды, с 15 пролетевших после чащи своды собрать можно, а вот с 9 пролетевших своды уже ничего не собрать!
Есть персы, которые не ходят в своды, т.к. им не выгодно по очкам, потому что занимают 6-10 место.
Соответственно очередь тех ждет чаху остается, но к ним добавятся те (до 9 человек) которые ходят в своды.
Поэтому сначала своды, а потом чаха.
|
|
|
|
|
Сначала чаща потом своды.
большинство непрокачаных игроков не идет по причине того то там нам делать нечего не дадут и планки на ордена. и в кт в своды встают мяском только ради очков.
Вот и вывод если своды будут раньше чащи то я просто туда не пойду не разу.
Задумайтесь каточки которые любят пошотать мяско с удара) если своды будут раньше то вы там сами с собой играть будете) и не найдете случайно заблудившегося мяска который пришел за 2 очками
(
|
|
|
|
|
черная м а м б а писал(а):наблюдал в сводах такой бой - бой 5 на 5 / с одной стороны михуил остался с другой топор , оба перса с 1го клана, 1й же удар по топору на пол... кхм линейки, потом чар начинает работать ладошкой, топорик кулачком, отрегенили себе хп и потом михуил травится и не топ топор побеждает в бою )) Так к чему я веду, я за то что бы такие игроки шли в своды, пусть их там будет побольше и запускайте своды после чашки . Я за честные бои , без подигрываний клану
Ты что-то тявкаешь про честные бои? Ты, чьё количество боев, где удар происходит на последних секундах, больше 100, смеешь говорить о честных боях?
Тот бой был лично тебе уроком. Если ты решил тянуть бои, то мы тянуть тоже умеем и по лучше чем ты.
|
|
|
|
|
East Michiel
какой же с тебя убогий учитель )) и хватит хрюкать тут Сначала чашки для тех кто послабже, потом своды для тех кто в голосе
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
mcRomeo093
Та если бы ещё играли в чащах, разговора нет, но они же превратились в лютую дичь давно. Особенно, если туда по случайности топ-катка не замешает)
|
|
|
|
|
Чаша сначала так как там таким губам как я хоть покрыть можно
Ну а своды после так как если с чахой пролет иду линейку на удар отдавать за участие
|
|
|
|
|
черная м а м б а писал(а):East Michiel
какой же с тебя убогий учитель )) и хватит хрюкать тут Сначала чашки для тех кто послабже, потом своды для тех кто в голосе
Продолжаешь тявкать?)) Ну значит не усвоил урок))) Жди повторения)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|