|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
10:55 // 05 дек 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить вам о запуске полюбившегося многим инстанса Старый мир, запуск которого пройдёт уже в эти выходные!
Общие сведения:
- Постановка будет проходить во вкладке: Портал в прошлое
- Постановки пройдут 6, 7 и 8 декабря в 12:00, 16:30 и 21:00, время на постановку 5 минут
- В инстансе нет возможности создавать группу
Подробности:
1. Попав в инстанс вы будто бы рождаетесь заново. Вы становитесь 1 уровня, все снаряжение снимается и попадает в ваш рюкзак, как и все содержимое карманов. При этом количество ячеек рюкзака расширяется до 100 (рекомендуем очистить содержимое карманов перед постановкой в очередь)
Все временные эффекты выпитые до начала сражения, также изымаются!
2. Внутри инстанса вас ждут все те же самые знакомые локации Артании и Куявии с уже знакомыми вами персонажами. Некоторые из них расположены немного в иных местах, но найти их будет не трудно, т.к. локаций на каждое царство всего по 10.
3. Своё первое оружие вы получите, взяв квест «Взаимовыгодные отношения» у Богдана/Крумты. В дальнейшем, проходя квесты и убивая мобов, вы будете получать характеристику "Опыт", снаряжение, расходку и особую валюту.
4. При достижении 3 уровня вы уже будете слегка приодеты и обзаведетесь некоторыми количеством зелий и прочих баночек. Тратьте их с умом, потому что в следующем этапе будут ждать - сражения с противниками в порту Барбуса и зарабатывание очков для своей команды. Как только ваша команда наберёт 300 очков, откроется переход во вражескую столицу, где вам предстоит продолжить своё приключение.
5. Следующий этап - разграбление вражеских столиц. Ваша задача пробраться в чужую столицу и украсть как можно больше сундуков с припасами, и переправить их в свою столицу. За раз можно взять не больше одного сундука, а при смерти они пропадают из вашего инвентаря. Если вам всё же удастся донести припасы до своей столицы, ваша команда заработает 3 очка.
6. Но нужно учесть, что столицы охраняют великие полководцы - Придон (Артания) и Иггельд (Куявия). Вы можете вступить в сражение с ним и в случае победы игрок, нанёсший последний удар получит возможность поставить знамя своего царства (будет доступно по связи).
Действие займёт полторы минуты и в том, случае, если его удастся выполнить, принесёт победу команде.
Последние изменения:
- Были исправлены некоторые незначительные баги и недоработки
- При входе в инстанс теперь все игроки попадают в Портал. Переход из него на городскую площадь становится доступен, только когда все игроки прогрузились в инстанс.
- На городских площадях убрано время перехода
- Обновлён раздел библиотеки, посвящённый инстансу.
- Увеличено количество опыта с мобов (начиная от монстров 3го уровня).
- Изменен серый каст, теперь он стоит дешевле и действует 30 минут (ранее было 120).
- Теперь за раз можно унести только 1 сундук с вражескими припасами.
- При этом количество очков за сундук снижено с 5 до 3.
- Изменена покупка призраков. Теперь, вы можете купить по 1му призраку каждого вида (после траты, можно совершить повторную покупку). Например, игрок 4го уровня сможет купить муравья, шакала и волка по 1 штуке.
- Добавлены к покупке медведи-призраки (доступны с 6го уровня).
- В награду на данный запуск добавлены свитки священной мудрости (+ 1000 опыта). 5 за победу и 3 за поражение.
Награды будут выданы в понедельник!
|
|
|
|
|
Невезучий
вообще не обидно было наоборот очень крутой инст получился и потом уже наоборот задефали две подобные попытки
|
|
|
|
|
Изменена покупка призраков. Теперь, вы можете купить по 1му призраку каждого вида (после траты, можно совершить повторную покупку). Например, игрок 4го уровня сможет купить муравья, шакала и волка по 1 штуке.
Правильно ли я понял, что теперь нельзя купить 2-3 одинаковых мобов как раньше? (3ёх волков например)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Интересно опробовать новые изменения.Они ( изменения) все равно не помогут артанам,куявы привыкли побеждать.)
|
|
|
|
|
Прекраса писал(а):Невезучий
вообще не обидно было наоборот очень крутой инст получился и потом уже наоборот задефали две подобные попытки
Некоторым видимо было обидно, насколько я помню, раз меняют)
По мне так это не имба способ, с учетом что последующие попытки успешно контрились приемом в двух-трех локах и подчисткой в пригороде
|
|
|
|
|
Blood Rock
Правильно.
Невезучий
Вы не поверите, сами же Артане писали, что количество очков завышено.
А изменения я стараюсь делать каждый запуск.
|
|
|
|
|
будьте добры скиньте гайд по событию, Вперед в прошлое!
|
|
|
|
|
Mistle
А можно узнать, на чём основано данное изменение?
Как по мне, сейчас это практически убивает ПВП аспект до 4лвла.
Раньше: перс 3лвла с 3 шакалами мог в теории провести 3 успешных боя (убить 3 противников, где его шакал кладёт 3 шакалов противника). Далее он мог рыть цветы или убиться об противника (выбив с него хоть сколько-то шакалов) и передать другому.
Сейчас: Перс 3лвла становится бесполезным после первого же боя (муравьи слишком слабые, чтобы их вообще рассматривать как что-то полезное). И у него выбор, либо рыть цветы (да здравствует 10 персов на цветке) либо вообще не идти в порт и фармить мобов и делать квесты на 4лвл, и только после этого идти в порт.
Ведь если он придёт в порт раньше, ни повоевать (1 бой без мобов будет проходить несколько минут, а это минимум 10 убитых мобов), ни порыть цветы (10 персов на цветке) он не сможет.
Можно, пожалуйста, ненадо? Может отмените это нововведение?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Blood Rock
Либо так, либо задержки при покупке.
Посмотрим, если что завтра вечером откачу.
|
|
|
|
|
Mistle
Задержка лучше.
Подведу итог вышесказанного мной:
Теперь персонажам придётся выбирать, либо апаться мобами/квестами 30-60мин (зависит от прямоты рук), либо в порту за 60+мин. (исключениями будут те, кто приходит в первой пятёрке-десятке и роет, пока есть свободные цветы).
С учётом того, какое количество халявщиков было раньше и, принимая во внимание, что сейчас появятся игроки, которые пойдут только из-за "поощрения"... я даже пытаться не буду их в порт загнать на вышеозвученных условиях, у меня нет столько нервов.
Надеюсь, хотя бы уже к дневному инсту всё откатите. Хочется повоевать, а не просто прийти в инст за минимальной наградой.
|
|
|
|
|
Blood Rock
Посмотрим, у меня нет уверенности, что все так плохо как вы пишите.
|
|
|
|
|
Mistle
А у меня нет уверенности, что я выиграю в битве за цветы против ботов (увы, я сам знаю троих, кто роет цветы программой).
С учётом увеличения конкурентов и без возможности нормально воевать это кажется невозможным.
|
|
|
|
|
Кто-то проверял , активный первый бой там руинится?
|
|
|
|
|
шарах
Там же не падают обычные кр.
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):Blood Rock
Посмотрим, у меня нет уверенности, что все так плохо как вы пишите.
у меня тоже нет уверенности, прошу учесть, что игрок выражает свое мнение, а не мнение большинства или тем более "всех игроков"
давайте попробуем и потестируем не до вечера, а 3 дня
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|