Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Анонс событий и наград января!       Mistle [8]  цитировать
15:24 // 24 дек 2024
Уважаемые игроки!

На инфопортале уже опубликован список наград из мешочков на грядущий январь.
Все награды из мешочка - непередаваемые. Для обладателей Премиум-аккаунта 3 или 5 уровня предусмотрены дополнительные награды в некоторые из дней.

Например, уже при втором открытии, помимо двух сбитней, игрок с Премиумом от 3-го уровня получит пряники. А при наличии 5-го уровня Премиума, ему также достанутся Зелья великанов.

Обратите внимание, что пропущенные доп.награды не будут выданы, если вы активируете Премиум позже!

Отдельно отметим срок жизни некоторых наград:
• Свитки списания усталости - 7 дней;
• Редчайшие свитки праздничного благословения - 3 дня;
• Значки и жетон чести - 7 дней.

События января (некоторые даты могут измениться)

2 января - Старт события Благосклонность хранителя года
5 января - Анонс квеста полчаса подарков и аномалия в сводах
10 января - Склеп мертвецов
13 января - Старт январского этапа сезонного события
17 января - Старт счастливых выходных в Гнезде тьмы
22 января - Удаление новогодних предметов и аномалия в чертоге кристаллов
24 января - Старт счастливых выходных в миниинстах
31 января - Старт счастливых выходных в форте трех мечей

Приятной игры!

KIRKENES [15]  15:28 // 24 дек 2024

Гесер [14]  15:29 // 24 дек 2024

LORD2 [11]  15:35 // 24 дек 2024
усильте ратов))O_o

Армагеддон_ [12]  15:36 // 24 дек 2024
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=27722 - который месяц наблюдаю этот мусор в плюшках и искренне не понимаю, что он там забыл. Если так надо кому-то, то запихните хотя бы себе на 3-5 уровень према.

ВНеадеквате [10]  15:52 // 24 дек 2024
хватит на сегодня анонсов, так и игра отвалится

Sugar_Daddy [10]  16:03 // 24 дек 2024
Армагеддон_ писал(а):
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=27722 - который месяц наблюдаю этот мусор в плюшках и искренне не понимаю, что он там забыл. Если так надо кому-то, то запихните хотя бы себе на 3-5 уровень према.

Если твои познания в игре, да и в жизни скудны, то свое очень не нужное мнение, можешь дома жене высказывать. Если для тебя мусора, это мусор, то это не значит, что для остальных это так)
Помимо всего, если бы ты мог хотя бы,хоть что-то полезное предложить на замену, ты бы предложил. Но так-как, ты даже разобрался в профите данной репы, ты просто рыгаешь на форум своей не нужное мнение
Ланнистеры всегда платят свои долги.

Армагеддон_ [12]  16:12 // 24 дек 2024
Sugar_Daddy

Ты кто? Вроде на админа не похож. Не пиши мне. И с семейными проблемами своими - к доктору, а не в корчму с оффтопом.

Патрокус [10]  16:24 // 24 дек 2024

нупик [15]  16:52 // 24 дек 2024

Sugar_Daddy [10]  18:49 // 24 дек 2024
Армагеддон_ писал(а):
Sugar_Daddy

Ты кто? Вроде на админа не похож. Не пиши мне. И с семейными проблемами своими - к доктору, а не в корчму с оффтопом.

А чего не писать ? Ассоциация буллинга из детства тянется? Так ты не переживай, я буду слега жестче ) Под одеяло спрятаться не получиться и мама не пожалеет тебя. Будешь панчи получать, столько, сколько я захочу. Твой удел степашки, смирись и попытайся получать удовольствие )
Ланнистеры всегда платят свои долги.

Вышевлад Грозный [5]  18:58 // 24 дек 2024
Насколько я помню одна из линеек в событии Благосклонность хранителя будет на поручения.
Как быть с ежедневными походами в гать?Это ведь невозможно а значит существует вероятность не выполнить полностью задание.
Как-то пока не началось можно исправить?да и бить мобов где-нибудь в Райках очень проблематично

Тройнат [8]  19:24 // 24 дек 2024
Вышевлад Грозный
Там 45 поручений, а событие 14 дней. То есть, на все поручения 9 дней если все выполнять, будет запас целых 5 дней или 25 дополнительных поручений.

Вышевлад Грозный [5]  19:32 // 24 дек 2024
Тройнат
Я знаю что там 45 поручений я про то что технически для тех кого посылают в гать их гораздо больше.
Тебе достаточно 9 дней по 5 а мне по твоему надо 12 по 4 делать?

Вышевлад Грозный [5]  19:34 // 24 дек 2024
Кстати в прошлом году 15-м многие поручения автоматом засчитывали.Тут исправить не поленились.

Blood Rock [10]  19:52 // 24 дек 2024
Вышевлад Грозный
Ну а других посылают в бездну. Что не так?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

теневой удар [12]  20:03 // 24 дек 2024
Армагеддон_
Sugar_Daddy
а я с магомедом согласен, так се награда

Mistle [8]  20:50 // 24 дек 2024
Вышевлад Грозный
Изменять не планируем.
Армагеддон_
Вам и не должны нравиться все награды. Многим, например, не актуален кристалитовый настой, который вам скорее всего актуален. Если у вас есть какие-то предложения то вы можете написать их в соответствующий топ в корчме.

Армагеддон_ [12]  21:10 // 24 дек 2024
Mistle

Например мне - нет не актуален, давно туда не хожу (а точнее хожу, чтобы его потратить и не мозолил глаза в рюкзаке, т.к. не выкинуть ). Но я ничего о нём не говорю. И о значке форта, хотя тоже не бываю почти там. Или о других значках. Потому что они нужны - большинству.
Так что дело не в том, что нравится или нет. Дело в бесполезности. Сравним аналогичную награду на торговцев. Это ежедневный квест, который делает каждый, докачавшийся до этой медали. И те, кто докачаются, смогут использовать в будущем. И даже возьми мы такой же свиток на грёзы, я бы ничего не говорил, т.к. их качают все, кто ещё не прокачал. А это вот - кому нужно, в принципе? Кроме тех, кто не знает дорогу к старому после чаши. Серые бафы еле успеваю тратить ежедневные, зелёных будет в 2 раза больше... А тут ещё и не бесплатно, а тысячи банок дай. Но это я, и допустим меня в учёт не берём. Статистика что говорит - что большинству нужны эти свитки? Особенно сейчас, когда все цены попадали давно на камни?

Шисуи [13]  21:50 // 24 дек 2024
будут ли изменения на 13+? или продолжится эта ...

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика