Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Талон что это    нупик [15]  цитировать
16:50 // 07 фев 2025
Подскажите что это такое?
16:37 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Властелин мальвин [15] . Завидную стойкость проявили: Властелин ЕННОТ [15] , Вершитель судеб НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14] , Вершитель судеб bivaliy [14] , Ранг 42 БУГАЙ2 [14] , Вершитель судеб нупик [15] , Вершитель судеб дед с можая [14] , Ранг 38 _Sasha_ [13] , Властелин _НуПкА_ [15] , Ранг 37 Baccard [14] .
Начало инста железно с теми кто выносит.На этот раз сразу Енот с Мальвином напротив.
Второй бой за Мальвина попал.Чутка набил.Енот там же но напротив.
Третий мальвин подобрал единственного выжившего.Меня.
Потом еще куда-то влез на пару ударов а потом талон..и опять по кругу
Уважаемые я не каток могу я в инсте постоять 1-1 с другими игроками.Они присутствуют.Но я их не вижу хотя по смыслу они так же должны улетать и где-то со мною пересекаться.
Еще эти талоны с помехой движения.Экран белый зато талон на руках.Что это вообще такое?
Лишний фактор для раздражения.

Это не ошибки, а немного лишних технических сообщений (сделала фикс, чтобы меньше была вероятность выходить в ту же локу, а был выход в разные варианты).
(с)

Evolare [14]  16:53 // 07 фев 2025
нупик
катки возле базы, что в чаще, что в сводах, в остальной воде нет смысла

шарах [15]  16:54 // 07 фев 2025
Вы получили талон на встречу с персонажем Мальвин

нупик [15]  16:59 // 07 фев 2025
шарах
Выходит что после Мальвина я получил талон для Доброго а потом не оправдав опять к Мальвину.
Но вот Бугая с Дедом не видел Саша пару раз за меня постоял(ему вообще конечно тяжко).Нупка ходит без каста и скорее всего пару раз вылез а потом стоял на базе.Его не видел.
Так что за талон?Он мешает играть.Поле белое.Обновлять надо.

KIRKENES [15]  17:01 // 07 фев 2025
шарах
ты что не ходишь за талонами устал

obmorokk [14]  17:37 // 07 фев 2025
талон не талон какая разница. пока вы воскрешаетесь каток поймает пару таких же на удар. итог вы всегда будете попадать только на катка, даже если он один в инсте. поэтому своды самый тухлый инст, за него тока катки топят

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика