Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Склеп мертвецов!       Mistle [8]  цитировать
10:03 // 25 апр 2025
Уважаемые игроки!
Стартовало событие Склеп Мертвецов, а значит самое время отправиться в него!
Чтобы попасть в него, вы должны быть 9 уровня и выше, а также вам необходимо получить Ключ усопшего, участвуя в сражения в Чаще и Сводах.

Ключ гарантированно выдаётся в Сводах Безумия за места с 1 по 5 или при победе в Чаще. При поражении/ничьей в Чаще или за места с 6 по 10 в Сводах Безумия - шанс получения ключа больше 50% (при втором поражении подряд - ключ будет получен со 100% шансом).

Срок жизни ключа - 30 минут. Время жизни инстанса - 30 минут. КД - 5 минут.

Чтобы попасть в инстанс достаточно лишь использовать ключ в своем инвентаре.
Обязательное условие - вы должны быть в группе, в которой находитесь только вы.

В самом инстансе вы повстречаете на своем пути ровно 15 скелетов. Уровень мобов соответствует вашему уровню. Зление недоступно, призыв мороков, коней и т.п. возможен. При каждом убийстве скелета, вы будете обменивать свой Щедрый дар на его улучшенный аналог - Божественный щедрый дар.

Обмен может быть произведен рандомно, от 1 эликсира до 5.
Обмен производится 1 к 1.
Если у вас в рюкзаке не осталось больше красных эликсиров, обмен произведен не будет.

Уничтожив всех, не спешите покидать локацию. Обыщите локацию в поисках таинственного прохода склепа. Если вы найдете вход в следующую локацию инстанса, то обнаружите там немного ресурсов, которые также позволят поменять вам ваши красные дары. Обмен также зависит от наличия ЩД в вашем инвентаре, при этом обмен всегда равен 1 к 1.

При сборе ресурсов есть шанс получения дополнительного оранжевого ЩД. Даже если у вас закончились красные ЩД, шанс получить дополнительный оранжевый эликсир при сборе ресурсов у вас все-равно есть.

Добыча ресурсов осуществляется в охоте, мастерство и инструмент для добычи не требуется.
Приятной игры!

serg_ok [14]  11:04 // 25 апр 2025
на арене дают ключи?

warta1 [5]  11:16 // 25 апр 2025
serg_ok писал(а):
на арене дают ключи?

в шапке топа же всё написано...

Larten [12]  10:55 // 26 апр 2025
ред.

Larten [12]  10:57 // 26 апр 2025
ну почему так криво сделаны кнопки в этом инсте! после походов в курган интуитивно жмут на вройти в глубь надпись черным тут картинка содрана на подсознание влияет и на месте кнопки вход запилин тем же цветом выход

Larten [12]  10:57 // 26 апр 2025
шагнул дальше и там картинка содрана с обители и на месте визуала напасть на босс а запилина вторая кнопка выход!

grafomanych [12]  11:16 // 26 апр 2025
Наверное пора переставать полагаться на интуицию и начинать читать...
Какая необходимость в данном инсте жать на надписи с максимальной скоростью..? С моей точки зрения такой необходимости нет.

нижегородец86 [12]  11:21 // 26 апр 2025
понабирают рулей по объявлению, а они и читать то не умеют.

battle ON [12]  11:21 // 26 апр 2025
Larten
продолжай терпеть

LORD2 [11]  11:26 // 26 апр 2025
нижегородец86
усильте ратов))O_o

Black_k [10]  14:47 // 27 апр 2025
Larten писал(а):
ну почему так криво сделаны кнопки в этом инсте! после походов в курган интуитивно жмут на вройти в глубь надпись черным тут картинка содрана на подсознание влияет и на месте кнопки вход запилин тем же цветом выход

+1000 тоже вышла случайно сейчас

-Aster- [10]  15:14 // 27 апр 2025
Вы точно не хотите зайти в склеп?

Точно не хочу, я там уже была. В лес не выпускает. Что-то у вас сломалось.

Venovera [13]  15:17 // 27 апр 2025
помог перелет в другую локу

Blood Rock [10]  22:17 // 28 апр 2025
Планируется ли уменьшить время добычи цветов? Или есть какой-то план и вы его придерживаетесь?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Firmach [12]  08:23 // 29 апр 2025
я несколько раз выходил так, эт так сделали поржать над нами
Вот такой вот... я

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  08:28 // 29 апр 2025
бунт рулей)
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика