Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 это можно как нибудь обьяснить?    x-men [15]  цитировать
14:52 // 05 июл 2025
Гадаю карту падает 2 кургана фио и красный . Иду в фиолетовый бью получаю кость 14:46 Получено : Архидревняя кость 1 шт. Сразу же иду в красный нападаю на вожака и понимаю что нет заклов только кулак , смотрю у меня нет оружия в итоге 14:47 Вещи потеряли прочность: Чудесные поножи мудрого Олега (-1), Кольцо бесконечной любви (-1), Чудесные наручи мудрого Олега (-1), Амулет бесконечной любви (-1), Шлем Могущества (-1). минус курган красный и ещё поломался .Это как то возмещается? или просто баг и иди дальше

Blood Rock [10]  15:33 // 05 июл 2025
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2516353994
самовоскрешалка не работает в кургане разве?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

usach [14]  16:49 // 05 июл 2025
Мое видиние что в первом кургане не понравилось бить без поясов после аномалии поэтому во втором ткнул автоприменение которое сначала все снимает а потом напал не дождавшись пока все оденется. Но это не точно

x-men [15]  18:34 // 05 июл 2025
Blood Rock
Не подумал про воскрешалку вылетело из головы , нажал стандартно в окне воскреситься и воскрес в городе, так что не знаю работает или нет .

usach
В анамалию не ходил сегодне вообьще еще .В первом кургане я убил за 2 удара там слабый . После боя ничего не менял и никакого автоприменения не делал . Сразу пошёл в красный и оказался без оружия(

InkognitO_ [12]  18:39 // 05 июл 2025
Оружие и вообще любую шмотку можно снать с перса кликнув на предмет на картинке персонажа. То есть когда в рюкзак заходишь то слева есть анимированя картинка перса (где сам перс, осел, фон и тд). Вот на неё можно случайно нажать и шмотка/оружие снимается. Бывало так пару раз.
Просто как вариант

x-men [15]  18:47 // 05 июл 2025
InkognitO_
Да согласен можно снять, но я не снимал и в рюкзак не заходил . Раньше давненько бывало такое что шмотки сами скидывались ,вот и сейчас склоняюсь что это в следствии какого то бага произошло. Печально что этот баг попал в оружие

Смоук [10]  22:08 // 05 июл 2025
Баг реально есть на случайное снятие шмотки. Обычно на плечи выпадает. Просто не фартануло

---WOLF--- [15]  04:18 // 06 июл 2025
Blood Rock писал(а):

не работает, как и в светилах, в грезах и т.д....
Аллергия на ТП )

Blood Rock [10]  10:18 // 06 июл 2025
---WOLF---
в грёзах и светилах просто запрет стоит на использование, как и каста и прочего.
в кургане такого нет, так что должно работать. но тестить я не буду)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Белый звездочет [12]  10:24 // 06 июл 2025
вещи снимаются не случайно, в рюкзак наверно всё же заходил, а кликнуть на шмотку (снять ее) можно нажимая на что-то другое, когда на экране совсем другая картинка, просто кадры тут меняются с небольшой задержкой, посмотри что еще у тебя на этом месте экрана в других вкладках, всплывающие окна и т п

кстати, не заходя в рюкзак, вряд ли прилетишь в следующий курган

ЭфОдин [15]  15:01 // 06 июл 2025
Blood Rock писал(а):

Почему ты даеш совет не имея уверености в том прав ты или нет? ну это просто как советы от хлебушка, дам совет, которого тебе надо даватъ, не говори том в чем ты не уверен или то что ты не знаеш. Ты делаеш, наверное, обманчивое впечатление глупого человека такими советами. Не работает там никакая воскрешалка. Говорит тебе человек который знает, как видешъ, я не даю советы на счет того чего я не знаю, а факты, а факт в том что там воскрешалки нет, да и с чего она должна там работатъ.
Я, тупой идиот.

---WOLF--- [15]  15:08 // 06 июл 2025
Blood Rock писал(а):
---WOLF---
в грёзах и светилах просто запрет стоит на использование, как и каста и прочего.
в кургане такого нет, так что должно работать. но тестить я не буду)

курганы запилили в 2011 году) я потестил)
Аллергия на ТП )

x-men [15]  16:58 // 06 июл 2025
Белый звездочет
Да в рюкзак заходил чтоб активировать курган , но только чтоб активировать . Уверен что ничего сам и случайно не снимал. Да и раньше не раз такое наблюдалось правда давненько что вещи сами сбрасывались. Ещё есть такое подозрение что спал оберег мифрил гром богов примерно в это время возможно тогда и багануло , знаю что так не должно быть и может я ошибаюсь но как вариант

Blacky73 [14]  18:29 // 06 июл 2025
x-men
Если спал оберег в оружии, то оно не оделось при использовании автоприменения. Это самый простой вариант.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

x-men [15]  22:04 // 06 июл 2025
Blacky73
Да так может быть, Но не помню чтоб пользовался автоприменением , да и к чему им пользоваться . Я как всегда делал, сходил в один курган потом сразу в другой только вот в другом уже без оружия оказался.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика