Добавлены 3 новых звания. Все они доступны для получения на 15 уровне. В Элитный магазин добавлен Пояс сокрушителя миров. Другие награды для новых званий появятся позже. Указ о смене уникальных рун теперь можно использовать для смены некоторых раритетных рун I ранга на руны Несокрушимой защиты I ранга. (подробнее в описании услуги) Флюорит в Магазине выгодного обмена можно получить за любые раритеты, участвующие в акции Обмена раритетов. Со следующего месяца все раритеты, кроме установленных в вещи, необходимо будет обменять на флюорит для участия в акции обмена или при использовании манускрипта. Вытаскивать раритеты из вещей не нужно. Правила касаются, только раритетов, которые не установлены в вещи.
ученик1
Можно, складывается. Победитель
Должно быть теперь обновление таблицы по набранным очкам.
Отображение в формате общего зачета без дуэлей - доделать не успели.
Жираф большой, ему видней.
Что вы сделали и планируете сделать для увеличения количества активных игроков в группе 13-15.
Последние три года показали отрицательный рост.
Ай да здорово ай да круто молодцы народ хоть перестанет славу списывать... Это значит и уровни подвезут скоро получается... можно даже поместится на старых локах просто мобов каких нить скопировать и нарисовать им побольше цыферок...
просто уберите антиопыт везде откат опыта везде, вообще убрать функцию к откату опыта, только драконы коллекции и будут полезны, ну и придумать колешку на антиопы,т всё остальное сделать чтобы не сидели тысячелетиями на своих уровнях, а все апались на вверх к новым вершинам, свежее мясо будет
просто уберите антиопыт везде откат опыта везде, вообще убрать функцию к откату опыта, только драконы коллекции и будут полезны, ну и придумать колешку на антиопы,т всё остальное сделать чтобы не сидели тысячелетиями на своих уровнях, а все апались на вверх к новым вершинам, свежее мясо будет
-Бамблби-
Я тебя уверяю, огромная часть игроков просто ливнет отсюда с концами. В принципе, это одно из тех, почему ливнули лет 10 назад.
А, да, если я апнусь - ты для меня мясо будешь, оно тебе надо?