Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Не нытье, а обсуждение)    -Комедиант- [10]  цитировать
23:36 // 20 ноя 2025
всем приветы) сразу прошу не закрывать топ, дабы с ним ознакомилось максимальное колличество человек 9-10 уровня высказалось по поводу моего предложения.
в чем суть;
вопрос №1
как бы вы отнеслись к идее разделить 9-10 уровнив МБС по репутационному рейтингу?
проштудировал статы по рейтингу нашего уровня, макс рейтинга это 6800, ну это прям максимум как я понял. а если разделить МБС по этому принципу, в пополам, до 3000 и после?( деление можно варьировать, онлайн реальный не знаю)
вопрос №2
хотели бы вы такое разделение в каком либо МБС (своды или чаща)в качестве теста ?
вопрос № 3
имеет ли администрация техническую возможность реализовать предложенное изменение и как в целом она смотрит на такой формат?
Обоснование: просмотрев результаты прошлых КТ и поучавствовав в последнем, пришел к выводу что разница между отдельными игроками кратно велика, сравнив их репутационный рейтинг( других способов нет, в виду закрытости персонажей) и осмотрев открытых игроков , заметил тенденцию что чем выше его репутаионный рейтинг, тем выше его шансы попасть в призовые места и тем меньше шансов при его малом значении.
Итог;
если есть техническая возможность и желание определенного колличества игроков можно попробовать в качестве теста запустить это как событиев чаще( это сейчас мертвый инст и это бы дало есму импульс) своды и так себя норм чквствуют( хотя можно и там потестить)
как то так.
з.ы. меня и так все будут убивать и не прокачан я и без рун и камней и без всего, это можете даже не писать, я просто хочу чтобы у каждого кто заходит в инст был шанс попасть в призовые места, хоть шанс кого то убить а не падать с одного удара и сражаться с более менне равным противником.

sanyas [10]  23:41 // 20 ноя 2025
Скажем..., Эстонец есть такой в дорогах. У него реп рейтинг 3240 (судя по рейтингу открытому - он лагает иногда). У меня 5210, у Белыча с пластинок 5480. Я убиваю Белыча, Эстонец в свою очередь убивает меня и Белыча соответственно.
Незнаю, поможет ли твое деление. Возможно да, где-то ты и прав но не ко всем это относится
Ты всеравно разделишь тех, кто до 3000 +/- и тех, кто после 3000+/- на такие же части. Слабых будет меньше, своды будут длиться дольше (например своды...) уже проверено, когда в сводах с 10-ти человек 6-7 вепрят, которые донатят по-страшному и 3-4 с разных других кланов не "донатящих".
Справедливость существует

Skyboy [6]  23:41 // 20 ноя 2025
какой смысл разделять катки и нубы в разные мбс если каток платит за то что бы нуб играл с ним в хороводе

Mistle [8]  23:50 // 20 ноя 2025
1. Плохо
2. Плохо
3. Нет.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика