Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Нападение мобов при сборе ресурсов    Elite Pixel [8]  цитировать
18:30 // 13 дек 2025
Ну сделайте уже что нибудь с этим, мобы просто нападают хотя никаких мобов рядом нет, я могу понять что они появляются прям рядом, но 8 нападений за час

Вопрос №177: Ранее говорилось, что моб на добытчиков нападает в том случае, когда пересераются кружок моба и добываемого ресурса. Тогда как раз и были уменьшены эти кружки, дабы было проще добывать. Сейчас моб нападает за сантиметр до пересечения этих кружков. Это баг или были правки?

Ответ: На самом деле механизм нападения более сложный, т.к. учитывается еще вероятность нападения и некоторые другие скрытые характеристики. Поэтому не баг. (с) Конфа

DIM92 [12]  18:45 // 13 дек 2025
Есть такое. Еще бы с порезами что-то придумали... и та кнет желания собирать, а тут еще...

Elite Pixel [8]  22:57 // 13 дек 2025
Не буду создавать новый топ... Пустое окно...
Очень часто при открытии рюкзака... или при применения коллекций открывается пустое окно...
"матюк" почините пожалуйста

Evgraf [7]  23:11 // 13 дек 2025
Бота вырубай ,да А по факту моб появляется рандомно на карте по координатам x и y! И не кто не дает гарантий, что твой рес который ты роешь не находится в той же сетке координат где появился бот, просто анимация(фронтенд) загружается дольше, чем работает бэкенд (API) сервера

Evgraf [7]  23:33 // 13 дек 2025
Это из оперы: "Видишь суслика? -Нет! И я нет, а он есть)"

lorderon777 [10]  00:25 // 14 дек 2025
Evgraf
обычно про ботоводов пишут сами ботоводы)) ибо конкуренты а обвинять в ботоводстве такое себе если точно не знаешь

Evgraf [7]  00:28 // 14 дек 2025
lorderon777 писал(а):
Evgraf
обычно про ботоводов пишут сами ботоводы)) ибо конкуренты а обвинять в ботоводстве такое себе если точно не знаешь

А ты че впрягаешься? Сочувствуешь? или есть грешок?)

lorderon777 [10]  01:03 // 14 дек 2025
Evgraf
грехи у всех есть но у меня не в ботоводстве точно))

Хускар [6]  02:15 // 14 дек 2025
Уже пора выпустить каст против нападений мобов во время сбора! Есть же всякие плюшки во время мбс. Чтоб не кидали зверей, не использовали гусли и ещё что-то подобное

H A T E R [8]  02:28 // 14 дек 2025
Хускар писал(а):
Уже пора выпустить каст против нападений мобов во время сбора! Есть же всякие плюшки во время мбс. Чтоб не кидали зверей, не использовали гусли и ещё что-то подобное

И что бы порезы не нападали тоже))

Хускар [6]  02:39 // 14 дек 2025
H A T E R

Фольклор [6]  06:23 // 14 дек 2025
H A T E R писал(а):
Хускар писал(а):

И что бы порезы не нападали тоже))

Ну против пореzов уже придумали коллекцию) Прокачиваем внимательность)

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика