Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Бесят сроки годности    Непобеждаемый [10]  цитировать
08:31 // 14 дек 2025
Игра то интересная, но блин эти сроки годности бесят капец. Сейчас с санкциями без проводного инета не поиграть с телефона с мобильного инета не войти. И входиш при наличии wifi а тут раз и куча таким трудом накопленных мифриловых камней регенерации каста антискшки, зелье великанов фантомники, даже части и те смотрю подгорают.
Ну да в теории это должно держать игрока в игре каждый день не пропуская не один привозной магазин - но это же маразм на мой взгляд... По мне так я должен входить в игру от того ,что она нравится а не от того что что-то надо обновить.

Это чем то напоминает: диалог жены с мужем- "не успеешь с работы на ужин к 18:00 твой борщ и котлеты будут в унитазе!!! " Блин ну я же домой хожу не только чтоб пожрать а там же семья комфорт уют, но жена борщи в унитаз сливает и голодную.
Так и тут эти сроки создают негативные эмоции, на фоне всего то что делается для привличения игроков и их удержания, тут с сроками полнейшее непонимание -зачем ОНИ???
Мах репост и ваши мнения пожалуйста.
По срокам годности предметов...

Свои идеи и предложения, Вы можете оставить в топе , предварительно ознакомившись с правилами описанными в шапке топа. Закрыто.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика