Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Золотой Деньгодар с дополнительными призами!    Basmu [15]  цитировать
11:07 // 01 янв 2026
Уважаемые игроки!

Начиная с настоящего момента и по 6 января 12:00 у вас есть замечательная возможность испытать удачу и получить Великий кошель с монетами Отолоза, а также уникальный смайл (получение доступно только при выигрыше Джекпота) за выигрыш джекпота в деньгодаре! Скорость набора джекпота увеличена вдвое, а размер джекпота увеличен до 1000 .

Деньгодар доступен с 3 уровня.

За выигрыш джекпота вы дополнительно получите Великий кошель с монетами Отолоза!
За 10 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Преображающий эль Хищер 5 шт.
За 20 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Преображающий эль Варраг 5 шт.
За 30 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Исполинское зелье безмятежности 5 шт.
За 40 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Знак благосклонности Троих 3 шт.
За 50 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Свиток списания опыта 3 шт. и Свиток списания славы 3 шт.
За 100 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Зелья противления иссушению 3 шт. Превосходный сундучок с металлом 1 шт.
За 150 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Превосходный сундучок с оберегом 1 шт.

Играйте и выигрывайте!

Slvhehe [6]  11:20 // 01 янв 2026
деньгоград заглючил, не могу больше нажимать кнопку... почините

Пантера в тапках [12]  11:42 // 01 янв 2026
Slvhehe
может суперигра?

Slvhehe [6]  11:49 // 01 янв 2026
Пантера в тапках
нет, просто не нажимается кнопка и загулчила, как это бывает с синим экраном и т.д.

шутка засчитана

Slvhehe [6]  12:10 // 01 янв 2026
ау! помогите!

Slvhehe [6]  12:23 // 01 янв 2026
с Наступившим!) пора завязывать пить!

obmorokk [15]  13:11 // 01 янв 2026
Slvhehe писал(а):
ау! помогите!

радуйся

- Yondu Udonta - [9]  19:38 // 01 янв 2026
Вопрос;
Вот я в итоге прокрутил барабан 150 раз - получил сундук
Начинается новый круг? или призов больше не будет?

obmorokk [15]  20:00 // 01 янв 2026
- Yondu Udonta - писал(а):
Вопрос;

не будет

- Yondu Udonta - [9]  21:32 // 01 янв 2026
obmorokk писал(а):
- Yondu Udonta - писал(а):
Вопрос;

не будет

очень жаль

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика