Всем добрый вечер!
Сейчас время по Москве 22:15
У меня возник смотрителям вопрос , прошёлся по таким локациям как:
Городская площадь Куябы
Площадь славного Таргитая
Дорога в стольный град
Оружейная
Поселение новобранцев
Поляна воинов
0 смотрителей в данных локах, если не ошибаюсь у них есть дежурство и как минимум один смотритель должен там быть.
Они все в сводах) Зачем вообще эти смотрители нужны?) Пережиток прошлого , так же как и баламуты, диджеи, сказители и тд. Один бот в чате и один на форуме , и будет порядок) и не нужны смотрители) толку от них 0
Победитель
Ну я полагаю люди,которые заведуют проектом практически в одиночку и которым пишет ежедневно с два десятка уникумов вроде тебя - не железные и память у них не суперкомпьютер
Но ты жди, побеждай.
Невезучий
открыть код и исправить 1 цифру на это надо больше 2 месяцев? а зачем изначально так делать? так побеждаем и не завидуй нику.он специально был написан, чтобы на него обращали внимание
Победитель
ответы публикуют в другом топе, это если быть внимательным .
но так да, ты очень прав. это в корне поменяет ситуацию когда изменят цену на актуальную. прям легче станет. больше не придется открывать топ, искать 61 страницу, и проверять, не появился ли ответ.
Победитель
я думаю, скорее всего она не может ответить до сих пор, потому что собрала смотров в кучу и повезла их в отпуск выгуливать) поэтому ни кто не отвечает, и не заступает на смену)
Пысы. Артанские смотры на ГП напряглись)
Уважаемые смотры Артании и Куявии а так же баламуты( слово "Куявии" не прошло орфографическую проверку почему то)) вы просто бесполезный сегмент в проекте ,остаток древних структур, группа потребителей на зарплате( которая кстати качается раза в 2-3 быстрее обычного активного игрока) вы не просто плохо выполняете свою работу) вы вообще ее не выполняете)