Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Долина Грез    - Yondu Udonta - [9]  цитировать
13:54 // 10 янв 2026
Поясните вновьприбывшему момент по получению квестов по прокачке этой репутации.
Вчера было открыто оба квеста и на поход к демонам и на сдачу амулетов для получения репутации.
В наличии было 57 амулетов демона-искусителя. Отжамкал по обоим квестам и на выходе:

19:35 Для Вас начался квест "Охота на искусителей". Желаем удачи!
19:35 Для Вас начался квест "Путешествие в Долину Грез". Желаем удачи!
19:35 Вы завершили квест "Охота на искусителей".
19:35 Изъято: Амулет демона-искусителя 20 шт (теперь их 17) Получено: 10 очков репутации Покорителя Грез.

Куда делись 20 амулетов? Квест "Путешествие в долину грез" открыт до сих пор. Получается за возможность квест забираются 20 амулетов-искусителей? Тогда почему не не пишут об их изъятии?

Тонганец [8]  14:13 // 10 янв 2026
При помощи этих квестов прокачивается репутация покорителей грез. Логично, что амулеты изъяли в обмен на полученную репутацию. К самому инстансу "Долина грез" и к охоте на мобов в долине Искушений откаты квестов не привязаны.

- Yondu Udonta - [9]  14:18 // 10 янв 2026
Тонганец писал(а):
При помощи этих квестов прокачивается репутация покорителей грез. Логично, что амулеты изъяли в обмен на полученную репутацию. К самому инстансу "Долина грез" и к охоте на мобов в долине Искушений откаты квестов не привязаны.

тогда куда делись 20 амулетов?

Тонганец [8]  14:30 // 10 янв 2026
- Yondu Udonta -
Ты же сам написал: 19:35 Изъято: Амулет демона-искусителя 20 шт (теперь их 17) Получено: 10 очков репутации Покорителя Грез.
Вот в обмен на эти 10 репутации и забрали 20 амулетов.

Faust_Evgen [10]  14:32 // 10 янв 2026
https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=260
в локе есть инстанс с искусительницами убив которых дается баф, потом идешь в локу и выбиваешь амули из демонов вот и все это 2 квеста с разным кулдауном да и все
Хммм...

- Yondu Udonta - [9]  14:33 // 10 янв 2026
Тонганец писал(а):
- Yondu Udonta -
Ты же сам написал: 19:35 Изъято: Амулет демона-искусителя 20 шт (теперь их 17) Получено: 10 очков репутации Покорителя Грез.

вообще, я написал, что у меня было 57 амулетов-искусителей, а по получению квеста и сдаче осталось только 17
неужели, повнимательнее читать не получается?

Тонганец [8]  14:33 // 10 янв 2026
Кажется, понял, что тебя смущает) Оба квеста закрываются исключительно за амулеты. То, что ты убил боссов или демонов, не имеет значения для квеста. Нужно именно амулеты сдать. Если они у тебя есть, то можешь вообще никого не убивать, просто сдавай квесты по откату и качай репутацию.

Тонганец [8]  14:35 // 10 янв 2026
- Yondu Udonta - писал(а):
Тонганец писал(а):
- Yondu Udonta -

вообще, я написал, что у меня было 57 амулетов-искусителей, а по получению квеста и сдаче осталось только 17

Сам же написал - открыты были оба! квеста. И ты нажал оба. Вот по каждому! квесту и забрали 20 амулетов. 20+20=40. 57-40+17
А читаю я внимательно)

- Yondu Udonta - [9]  14:35 // 10 янв 2026
Faust_Evgen писал(а):
https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=260
в локе есть инстанс с искусительницами убив которых дается баф, потом идешь в локу и выбиваешь амули из демонов вот и все это 2 квеста с разным кулдауном да и все

это я знаЮ. спасибо, вопроос в том куда делись 20 амулетов?
было 57 амулетов - сдал квест и получил 110 репы (20 амулетов) = 17амулетов
Где 20 амулетов? Куда делись и за что их сняли?

- Yondu Udonta - [9]  14:36 // 10 янв 2026
Тонганец писал(а):
- Yondu Udonta - писал(а):
Тонганец писал(а):
- Yondu Udonta -

Сам же написал - открыты были оба! квеста. И ты нажал оба. Вот по каждому! квесту и забрали 20 амулетов. 20+20=40. 57-40+17
А читаю я внимательно)

Еще раз прочти внимательнее. Не дали мне репутацию второй раз и квсет открыт!

ПАСТЫРЬ- [7]  14:57 // 10 янв 2026
Откат второго квеста 12 часов, по этому он и открыт. Смотрите лог чата, уверен что репутация вами была получена.

Тонганец [8]  15:07 // 10 янв 2026
Ладно, другая версия) Невидимый админ специально караулил в локе, и когда ты сдал амули, он именно тебе заблокировал получение репутации)

-Господин Арти- [10]  15:14 // 10 янв 2026
Было такое. скорее всего логи чата затупили и не отобразили, 20 амулетов что изьяли за них должны были начислить репутацию, просто она не отобразилась, проверь в характеристиках если помниш последнее значение!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!

ptost33 [8]  16:28 // 10 янв 2026
Тонганец писал(а):
Ладно, другая версия) Невидимый админ специально караулил в локе, и когда ты сдал амули, он именно тебе заблокировал получение репутации)

Ну вот это уже звучит как правда

laffayette [12]  16:38 // 10 янв 2026
Тонганец писал(а):

поправка, Mistle в выходной день специально караулила с момента его возвращения, чтобы 20 амулей без репы отжать
дом у дороги

Panoptikum [11]  16:38 // 10 янв 2026
я думаю, если почитать лог чата, то выяснится, что таки амулеты были сданы ранее
Be yourself no matter what they say

LORD2 [11]  16:48 // 10 янв 2026
laffayette писал(а):
Тонганец писал(а):

поправка, Mistle в выходной день специально караулила с момента его возвращения, чтобы 20 амулей без репы отжать

почему нет?
усильте ратов))O_o

ЖАОРОК [11]  17:02 // 10 янв 2026
Подобные ошибки крайне редки. Скорее всего поможет перечитать лог, или проще забить на это дело. .
Помогите мне

Дарилий [9]  18:00 // 10 янв 2026
Напиши в техподдержку, пусть проверят.

- Yondu Udonta - [9]  18:13 // 10 янв 2026
ЖАОРОК писал(а):
Подобные ошибки крайне редки. Скорее всего поможет перечитать лог, или проще забить на это дело. .

я скинул лог

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика