|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
13:54 // 10 янв 2026
|
 |
|
Поясните вновьприбывшему момент по получению квестов по прокачке этой репутации.
Вчера было открыто оба квеста и на поход к демонам и на сдачу амулетов для получения репутации.
В наличии было 57 амулетов демона-искусителя. Отжамкал по обоим квестам и на выходе:
19:35 Для Вас начался квест "Охота на искусителей". Желаем удачи!
19:35 Для Вас начался квест "Путешествие в Долину Грез". Желаем удачи!
19:35 Вы завершили квест "Охота на искусителей".
19:35 Изъято: Амулет демона-искусителя 20 шт (теперь их 17) Получено: 10 очков репутации Покорителя Грез.
Куда делись 20 амулетов? Квест "Путешествие в долину грез" открыт до сих пор. Получается за возможность квест забираются 20 амулетов-искусителей? Тогда почему не не пишут об их изъятии?
|
|
|

|
 |
 |
|
При помощи этих квестов прокачивается репутация покорителей грез. Логично, что амулеты изъяли в обмен на полученную репутацию. К самому инстансу "Долина грез" и к охоте на мобов в долине Искушений откаты квестов не привязаны.
|
|
|

|
 |
 |
Тонганец писал(а):При помощи этих квестов прокачивается репутация покорителей грез. Логично, что амулеты изъяли в обмен на полученную репутацию. К самому инстансу "Долина грез" и к охоте на мобов в долине Искушений откаты квестов не привязаны.
тогда куда делись 20 амулетов?
|
|
|

|
 |
 |
|
- Yondu Udonta -
Ты же сам написал: 19:35 Изъято: Амулет демона-искусителя 20 шт (теперь их 17) Получено: 10 очков репутации Покорителя Грез.
Вот в обмен на эти 10 репутации и забрали 20 амулетов.
|
|
|

|
 |
 |
Тонганец писал(а):- Yondu Udonta -
Ты же сам написал: 19:35 Изъято: Амулет демона-искусителя 20 шт (теперь их 17) Получено: 10 очков репутации Покорителя Грез.
вообще, я написал, что у меня было 57 амулетов-искусителей, а по получению квеста и сдаче осталось только 17
неужели, повнимательнее читать не получается?
|
|
|

|
 |
 |
|
Кажется, понял, что тебя смущает) Оба квеста закрываются исключительно за амулеты. То, что ты убил боссов или демонов, не имеет значения для квеста. Нужно именно амулеты сдать. Если они у тебя есть, то можешь вообще никого не убивать, просто сдавай квесты по откату и качай репутацию.
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta - писал(а):Тонганец писал(а):- Yondu Udonta -
вообще, я написал, что у меня было 57 амулетов-искусителей, а по получению квеста и сдаче осталось только 17
Сам же написал - открыты были оба! квеста. И ты нажал оба. Вот по каждому! квесту и забрали 20 амулетов. 20+20=40. 57-40+17
А читаю я внимательно)
|
|
|

|
 |
 |
Faust_Evgen писал(а):
это я знаЮ. спасибо, вопроос в том куда делись 20 амулетов?
было 57 амулетов - сдал квест и получил 110 репы (20 амулетов) = 17амулетов
Где 20 амулетов? Куда делись и за что их сняли?
|
|
|

|
 |
 |
Тонганец писал(а):- Yondu Udonta - писал(а):Тонганец писал(а):- Yondu Udonta -
Сам же написал - открыты были оба! квеста. И ты нажал оба. Вот по каждому! квесту и забрали 20 амулетов. 20+20=40. 57-40+17
А читаю я внимательно)
Еще раз прочти внимательнее. Не дали мне репутацию второй раз и квсет открыт!
|
|
|

|
 |
 |
|
Откат второго квеста 12 часов, по этому он и открыт. Смотрите лог чата, уверен что репутация вами была получена.
|
|
|

|
 |
 |
|
Ладно, другая версия) Невидимый админ специально караулил в локе, и когда ты сдал амули, он именно тебе заблокировал получение репутации)
|
|
|

|
 |
 |
|
Было такое. скорее всего логи чата затупили и не отобразили, 20 амулетов что изьяли за них должны были начислить репутацию, просто она не отобразилась, проверь в характеристиках если помниш последнее значение!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!
|
|
|

|
 |
 |
Тонганец писал(а):Ладно, другая версия) Невидимый админ специально караулил в локе, и когда ты сдал амули, он именно тебе заблокировал получение репутации)
Ну вот это уже звучит как правда 
|
|
|

|
 |
 |
Тонганец писал(а):Ладно, другая версия) Невидимый админ специально караулил в локе, и когда ты сдал амули, он именно тебе заблокировал получение репутации)
поправка, Mistle в выходной день специально караулила с момента его возвращения, чтобы 20 амулей без репы отжать 
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
я думаю, если почитать лог чата, то выяснится, что таки амулеты были сданы ранее
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):Тонганец писал(а):Ладно, другая версия) Невидимый админ специально караулил в локе, и когда ты сдал амули, он именно тебе заблокировал получение репутации)
поправка, Mistle в выходной день специально караулила с момента его возвращения, чтобы 20 амулей без репы отжать 
почему нет? 
усильте ратов))O_o
|
|
|

|
 |
 |
Подобные ошибки крайне редки. Скорее всего поможет перечитать лог, или проще забить на это дело.  .
Помогите мне
|
|
|

|
 |
 |
|
Напиши в техподдержку, пусть проверят.
|
|
|

|
 |
 |
ЖАОРОК писал(а):Подобные ошибки крайне редки. Скорее всего поможет перечитать лог, или проще забить на это дело.  .
я скинул лог
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|