Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Лаги/глюки - время    sanyas [10]  цитировать
13:02 // 02 мар 2026
Очень долгий отклик...
Иногда заклы не срабатывают сразу в сводах, нужно нажимать по несколько раз (в итоге можно подарить ход сопернику).
Сейчас вот на ресах так же сервер не отвечал.
Справедливость существует

sanyas [10]  13:03 // 02 мар 2026
С интернетом все ок. Без ред./прокси
Справедливость существует

_ХЭНКОК_ [14]  13:03 // 02 мар 2026
Стою в бою в сводах и не могу нажать на заклы, все висит, перезагрузка не помогает, меня бьют, я не могу сделать ничего
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

cramium [12]  13:04 // 02 мар 2026
+

Пантера в тапках [12]  13:09 // 02 мар 2026
+ было кратковременно и это тоже Соединение с сервером чата еще не установлено.

x-men [15]  13:24 // 02 мар 2026
есть такое+

consul [12]  13:24 // 02 мар 2026
+ у меня такое постоянно, особенно когда напротив ко мне заходит сильный игрок.

StragVremeni [8]  13:39 // 02 мар 2026
я думал у меня только так было, были подвисоны зайти не мог в игру, чутка прошло

Землекоп [6]  15:37 // 02 мар 2026
+

Logmir II [8]  15:50 // 02 мар 2026
+ грешил на свой инет/компьютер, хотя раньше проблем не было таких.
не с 1 раза нажимаются заклы, некорректно работает воскрешение персонажей за талант чести или шары, персонаж появляется с 10-20% хп и только после удара его линейка становится нормальной. Так же после воскрешения часто персонажи пропадают с экрана и появляется табличка ожидания, хотя в это же время противник находится напротив и бьет.

Магор [15]  16:09 // 02 мар 2026
Logmir II писал(а):
не с 1 раза нажимаются заклы, некорректно работает воскрешение персонажей за талант чести или шары, персонаж появляется с 10-20% хп и только после удара его линейка становится нормальной. Так же после воскрешения часто персонажи пропадают с экрана и появляется табличка ожидания, хотя в это же время противник находится напротив и бьет.

Греши на хтмл и привыкай, 5 лет назад плохо сделали и не исправляют.

silenia [12]  18:44 // 02 мар 2026
+

silenia [12]  18:50 // 02 мар 2026
в своды кое-как загрузило, только зашла и инст закончен, обновило страницу и я уже в лесу обреченных, чата нет, наград нет, сообщений об окончании инстанта соответственно тоже нет.
Будто и не была нигде... На арене жуткие тормоза посреди боев((

Hurrem [8]  18:56 // 02 мар 2026
   Магор писал(а):
   Logmir II писал(а):

Греши на хтмл и привыкай, 5 лет назад плохо сделали и не исправляют.

я уже давно пыталась спросить, куда можно скидывать недоделки в HTML да только никто не ответил: половинчатые мобы, нескорректированный звук - это цветочки, а вот неверные данные в хп, противник, "прячащийся за углом", удары из под таблички "ожидание противника" уже давно портят нервы... да только никто этого исправлять не собирается, а очень жаль. Когда вернулась после 13 лет отсутствия, надеялась на адаптивный интерфейс хотя бы, как разработчику, мне, прямо, ругаться хотелось. Мои клиенты уже давно бы разбежались а мы будем терпеть, деваться то некуда

Как правило, все баги сдаются в Службу Поддержки.

-Maybe- [8]  19:09 // 02 мар 2026
Logmir II писал(а):

+ Все тоже самое. И ход бывает показывает что противника - кнопки неактивны, а на самом деле твой. Приходится часто обновлять, а это время.

Банфист [10]  19:25 // 02 мар 2026
плюс, с отображением проблемы в 1 очередь
=]

Hurrem [8]  22:05 // 02 мар 2026
   Hurrem писал(а):

Как правило, все баги сдаются в Службу Поддержки.

Если там примут баг списком, то можно и сдать, но если на каждый баг надо делать отдельную заявку, то мне не хочется тратить свои полтора-два часа игрового времени, чтобы отправлять столько заявок. Потому и предлагала сделать топ, как для теста нового клиента, чтобы люди найдя/встретив баг, могли бы сразу отписаться а не проходить дебри из кучи вопросов и заполнения форм, чтобы его озвучить.

Сердечко [6]  23:24 // 02 мар 2026
в сводах иногда сильно тормозят карманы

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика