Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Распродажа в Барбусе!    Basmu [15]  цитировать
10:48 // 20 мар 2026
Уважаемые игроки!
До 23-59 22 марта на Городской площади Барбуса открыта грандиозная распродажа редчайших товаров. Спешите все!

• На прилавках множество товаров, в том числе за серебро!

• Внимание! Все товары непередаваемые!

• Общий лимит на обереги по прежнему до 4 шт.

С наказанием Должника - покупка недоступна!

• Ассортимент распродажи можно увидеть в библиотеке!

Удачных покупок!

Тр0лль [10]  11:06 // 20 мар 2026
Последнее обновление: 27.02.24

olegkola [7]  11:38 // 20 мар 2026
Все никак не могу понять, почему "Призовой дивный сундук" стоит 800 золотых? он на год с ежемесячным разовым открытием? Он ведь даже не праздничный!

Зачем это [8]  11:44 // 20 мар 2026
olegkola писал(а):
Все никак не могу понять, почему "Призовой дивный сундук" стоит 800 золотых? он на год с ежемесячным разовым открытием? Он ведь даже не праздничный!

Потому что ценник 10летней давности) Думаю,туда просто у кота ещё не дошли лапки. Всё актуализировать невозможно сразу, тут и так вон сколько всего нового делается и старое, по возможности, дорабатывается. Надеюсь,что со временем и сюда доберутся.И цены поправят в меньшую сторону и товаров довезут)

olegkola [7]  11:48 // 20 мар 2026
Зачем это писал(а):
olegkola писал(а):

Потому что ценник 10летней давности) Думаю,туда просто у кота ещё не дошли лапки. Всё актуализировать невозможно сразу, тут и так вон сколько всего нового делается и старое, по возможности, дорабатывается. Надеюсь,что со временем и сюда доберутся.И цены поправят в меньшую сторону и товаров довезут)

Ну так то не очень нужная вещь этот сундук) Просто стало интересно) Будем ждать, конечно и надеяться)))

Vitizz [10]  14:19 // 20 мар 2026
А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?
Ненавижу негров и расистов.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика